maxwel2812 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 дааа, вот ежику по мокрой травке больше повезло.....
автолюбитель михаил Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Пока гайцов ждут,- раствор засохнет, быстро на мойку надо, керхером его "размолаживать", или хотя бы шлангом с миксера сразу смывать. А они стоят, рассуждают...
Pashok Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Застрахована машина по любому. Поэтому пох
Lvowich Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Пока гайцов ждут,- раствор засохнет, Бесплатное покрытие - антигравий
Villy_Churak Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Сосед по гаражу нанял штукатуров. Они "зачеканили" раствором большую щель между плитой перекрытия и параллельной этой плитой перегородкой, что разделяла наши гаражи. Ну как это делается...? Мастерком или чашкой кидали раствор в угол между плитой и стеной, чтобы он проскакивал в щель поглубже. Я бы об этом и не узнал, не окажись капот, лобовое стекло с "дворниками", крыша с багажником и двери с одной стороны - в ошмётках цементного раствора. "Узнал", когда рабочих не было и в помине, разумеется. И соседа тоже. Я смыл всё. Посмотрел "в отражённом свете" на предмет пятен и царапин. Что-то там было заметно, но "не смертельно". Короче, я соседу до сих пор так ничего и не высказал. И не буду. (Было это с Нивой, году в 2003, примерно.) _____________________ Извините за ОффТоп. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Villy_Churak
автолюбитель михаил Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Рано обнаружил. Надо было 28 дней подождать и приходить с отбойным молотком.
AlexSK Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну там не много дорог, могут себе позволить.
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Осталась после Александра-II. Наверное... "....В США высказываются мнения, что покупка Аляски так и не окупила затраченных средств, так как стоимость управления новыми территориями и льготы компаниям, разрабатывающим природные ресурсы Аляски, перевешивают все доходы..." (Википедия) «За уступленные Северо-Американским Штатам Российские владения в Северной Америке поступило от означенных Штатов 11 362 481 р. 94 [коп.]. Из числа 11 362 481 руб. 94 коп. израсходовано за границею на покупку принадлежностей для железных дорог: Курско-Киевской, Рязанско-Козловской, Московско-Рязанской и др. 10 972 238 р. 4 к. Остальные же 390 243 руб. 90 к. поступили наличными деньгами» (там же) Это я к тому, что НАФИГА на Аляске такие дороги??? Деньги девать некуда? С другой стороны, дороги, по которым езжу я, если там летом положили свежий асфальт, а осень нанесли свежую разметку - по первому снегу, лёгшему на тёплую ещё землю, выглядеть будут так же. Даже пейзаж (за исключением горы) как Касимовского тракта, так и пересекающего его тракта Владимир-Рязань, такой же в точности. Ну, полос будет две или три, с одной реверсивной для обгонов... _______________________________________________________________________________________ В тему. Именно "пиратский" кот. Ибо..., явно скоммуниздили образ Матроскина эпохи раннего застоя. (Кстати, Матроскина с вышевыложенных кадров озвучивала москвичка Харлап С.Е. на русском, и киевлянка Клара Б.Новикова, на мове. Если кто найдёт на мове с Кларой Новиковой = ++1000!!!) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 эти мнения высказываются крайне недалекими пиндосскими гражданами.... Аляска стотыщ раз окупила свою покупку золотодобычей и попутными серебром и медью-оловом. Несчитая газа и угля. Россия, с вечными дебилами-правителями - сваляла (еще тогда!) очередную гео-политическую дурь с продажей Аляски. Это очевидно. Дорог там ровно столько, сколько нужно для экономики, качество дорог (фота какраз фотошоп) - на обычном пиндосском уровне, там иначе сядешь долго и печально, если асфальт в лужи закидывать станешь.
Strory Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/341717.html
Роман t Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, Mortalle сказал: эти мнения высказываются крайне недалекими пиндосскими гражданами.... Аляска стотыщ раз окупила свою покупку золотодобычей и попутными серебром и медью-оловом. Несчитая газа и угля. Россия, с вечными дебилами-правителями - сваляла (еще тогда!) очередную гео-политическую дурь с продажей Аляски. Это очевидно. Дорог там ровно столько, сколько нужно для экономики, качество дорог (фота какраз фотошоп) - на обычном пиндосском уровне, там иначе сядешь долго и печально, если асфальт в лужи закидывать станешь. Нам в свое время рассказывали что если было ее тогда не продать то ее бы тупо забрали дадом. Ибо удерживать этот кусок не было возможным на том краю страны. Видимо и перспектив не видели. 1
Mortalle Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 "Потом" обычно придумывают стотыщ разных причин.
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Пардон за очередной ОффТоп. Кого раздражает = просьба, НЕ ЧИТАЙТЕ! 53 минуты назад, Роман t сказал: ......удерживать этот кусок не было возможным на том краю страны. Видимо и перспектив не видели. В тот период были проблемы во сто крат важнее "далёких колоний". Особенно учитывая, что продуктами питания их снабжали с Гавайских Островов. Которые (частично) так же имели Российское подданство. Вот на них "штаты" и положили свой глаз ещё раньше. По сути отжали... Мирно. А нас в это время гнобили санкциями за Крым. Три супердержавы - Османская Империя, Французская Империя и Британская Империя вкупе с Италией (Сардинское Королевство) не смогли даже полностью занять Севастополь, не говоря о всём Крыме. Одновременно получив люлей на Соловках, на Камчатке, оказавшись идиотами возле Сахалина... Один британский адмирал покончил с собой после этих неудач. (Турецкие порты в 300км от Севастополя при удобном плавании, Питер и Москва в 1500..2000км, по сухому-безводному и полубезлюдному в те времена Донбассу и Причерноморью; причём не на кораблях, а "пешком". Но санкции были на нас наложены сильные. Особенно по Черноморскому Флоту. И в условиях, когда против нас не только вышеназванные 4 мощных страны, но и Австро-Венгрия с Пруссией, ибо НИКОМУ в Европе не понравилось подавление "польского" восстания Александром-2-м. И было это не просто восстание поляков, а крупная война, в которой против России воевала польская, белорусская, литовская и украинская знать. Спасли нас решительные и в целом справедливые действия российских войск. И тот неопровержимый факт, что ПРОСТОЕ белорусское/литовское и украинское население, на 90% православное, никак не поддержало на 99% католическую шляхту, в т.ч. и давно перешедших в католичество "знатных" белорусов с украинцами. Но боевые действия были более чем серьёзные и длительные. Почти вся Европа поставляла оружие мятежникам. И подобно стае гиен ждала, ждала... Не дождалась. В момент, когда наши уже стали дожимать банды мятежников, "европейцы" начали совещания и переговоры о совместном нападении на Россию для защиты свободы и независимости народов бывшей Речи Посполитой; а так же "освобождения" Финляндии и Крыма с Кавказом... Наша разведка получила 100% данные о готовности Франции и Англии к блокаде Балтики. Одновременно нам было отказано в любых кредитах, были запрещены любые инвестиции в Россию. Что сделал Александр-2-й...? Он послал значительные силы флота в Атлантический и Тихий океан (парусно-паровой броненосный флот), перерезать и блокировать пути снабжения Франции и Великобритании из колоний. Ибо обе сверхдержавы того времени давно ПОДСЕЛИ на заморские продукты и заморское сырьё. Из колоний и из России. (Бисмарк уничтожит величие Франции только через несколько лет.) Так вот, обе наших эскадры и Тихоокеанская, и Атлантическая, базировались и снабжались в портах США, вернее Северных Штатов. Наш флот обеспечил 100% блокаду Южан, топил их суда, обстреливал с моря города и порты. В Сан-Франциско и Нью-Йорке наших моряков носили на руках. А французов и англичан часто ловили и избивали. А ещё за всё это из США в Россию пошли инвестиции, кредиты, весьма современная техника. Вот в свете ЭТОГО (см.выше) и надо рассматривать факт УСТУПКИ Северным США и Гавайев, и части Калифорнии, и Аляски. _______________________________________________________________________________________________________________ Пардон за очередной ОффТоп. Кого раздражает = просьба, НЕ ЧИТАЙТЕ! 1 1
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) (Юнна Мориц, вообще-то!) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Villy_Churak 1
AndreyA100 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Наконец-то завершились работы по реставрации Биг-Бена. Теперь знаменитые часы будут бить пять раз в день, сзывая правоверных на молитву. И ведь не доказать окружающим, которые смотрят на твои ботинки, что, выходя из туалета, ты просто вымыл руки. Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу. Америка. Казнят мужика на электрическом стуле. Казнь закончена, вдруг телекорреспондент кричит:- Что же я наделал! Крышку с объектива снять забыл!Судья:- Понятно. Реанимация! «Делу время, а потехе час», - подумал я в два часа ночи. Отложил дрель и взял скрипку. Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками. - А это мы с матерью в обезьяньем питомнике.Мать:- Сколько раз тебе говорить: нет меня на этой фотографии!
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Читаю сегодня заголовки-"Новости" про катастрофическое подорожание сала на Украине. За год на 120%. Думал фэйк, как половина новостей с незалежной или Донбасса. Нет, правда. И ничего смешного, т.к. сало едят и русские, живущие там. Но... Я вспомнил анекдот про сало и украинского альпиниста. Возможно бородатый, как бы ещё не советского времени, тем не менее - вот... Трое взбираются на Эверест, русский, еврей и украинец. 7 тысяч метров проползли уже вверх, устали сильно. Русский предлагает: - Все равно флаг у нас один, (советский, наверное, ещё был...?) давайте я пройду оставшийся километр и значится, флаг водружу! Остальные согласились, русский полез. Залез на вершину, а там сидит Йети, ну, снежный человек, ... и метровую елду свою салом основательно натирает. Увидел русского, поймал, развернул, за плечи шряхнул, так, что штаны спустились...ну и давай... час неистового секса, русский при этом терпел, молчал, сжав зубы. Спускается прихрамывая и слегка враскорячку он к остальным: - Ребята, не долез. Перчатку потерял, руку отморозил, не долез, извините. Украинец вызвался: - Давайте теперь я полезу. Залезает, как и в случае с русским увидел снежного человека, который прибор громадный свой салом натирает, попался ему, и еще 2 часа безудержного секса, туда-сюда, туда-сюда. Украинец тоже вытерпел, ни звука не издал, спускается и говорит: Не добрался, ботинок вот - потерял, ногу отморозил, не смог... Еврей, глубоко вздыхая: Ну давайте я тогда попробую! Залезает на вершину, попадается снежному человеку, и вот - три часа над горой раздаются его дикие, душераздирающие крики - пока снежный человек его имеет. Русский говорит украинцу: - Слушай, я терпел, ты терпел, а он то чего так визжит ?? Украинец, что-то жуя, разжимает кулак и отводя глаза в сторону: - Так яж у Йети сало-то спи**ил!
автолюбитель михаил Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 3 часа назад, AndreyA100 сказал: ведь не доказать окружающим, которые смотрят на твои ботинки, что, выходя из туалета, ты просто вымыл руки. Мужик едет с друзьями на машине. Просит остановиться по малой нужде. Возвращается весь мокрый. Друзья: - На улице дождь? - Нет, ветер.
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 18 часов назад, AndreyA100 сказал: выходя из туалета, ты просто вымыл руки. Американец стоит в туалете и моет руки после посещения, забегает русский, сделал свои дела и прямиком на выход. Американец говорит: - А вот меня с детства учили мыть руки после посещения туалета. На что русский отвечает: - А меня с детства учили не ссать на руки.
Villy_Churak Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Играют две команды в футбол. Одна забивает за матч, длившийся 99 минут, 4 мяча. Из них один - автогол самим себе. Вторая за 99 минут не забивает ни одного гола. Но тренер второй команды выходит к журналистам и говорит, что его команда играла намного лучше, сильнее, а счёт несправедливый. Смешной они народ, эти итальянцы.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Играют в футбол сборная России со сборной Бразилии. Поиграли минут десять, бразильцы говорят Неймару : Тут вообще делать нечего, ты, давай выигрывай один. а мы пока сходим кофейку попьем. Приходят, к концу игры. а на табло счет 1:1. Бразильцы на Неймара: Что же ты не выиграл? Тот: Братцы, я бы выиграл, но меня в конце первого тайма с поля удалили. А интервью это я слышал, про доминирование Зенита на поле. Сам - болельщик Локомотива - вдвойне приятно. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Villy_Churak Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: .......... Сам - болельщик Локомотива - вдвойне приятно. Учитывая, что мундиаль у нас из-за допинга точно отнимут, хотя бы своим чемпионатом насладимся. Когда такое было, чтобы 5 команд реально гнались за золотом...? 1
автолюбитель михаил Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ЧМ - 2018 не отнимут, другая страна не успеет подготовиться, да по - сути это никому и не надо, кроме России и арабских шейхов. Да и ФИФА с МОК не очень дружат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти