Rextoba Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZHiACphL7yw 1
AndreyA100 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Празднование Нового года подобно первому сексуальному опыту: долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением - и это всё? - Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!- Молодой человек, в гастрономе напротив некого вы$б@ть, но никто же не жалуется. Был две недели в Питере. Теперь я разбираюсь во всех видах дождя: дождь с солнцем, дождь с ветром, дождь с градом, дождь со снегом, косой дождь, вертикальный дождь, мелкая морось, ливень стеной… Рост интеллекта особенно заметен среди сантехников, потому что каждый последующий начинает осмотр с фразы: «...ля, какой идиот это делал?» Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на «Руководитель ритуального салона». И всё бы ничего, профессии разные бывают, но вот в круг его обязанностей там входит «расширение клиентской базы». Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день и стань секс-символом района. Раннее утро. Муж с женой спят. Звонок по телефону. Муж берет трубку, слушает, рычит: «Что я вам, авиадиспетчер, что ли?!» и бросает трубку на рычаг.Жена спрашивает:- Кто звонил?- Да какой-то придурок, интересовался - свободна ли взлетная полоса. - Милая, если тебе что-то не нравится, скажи прямо. Я не догадаюсь, в чем был неправ, если ты просто будешь шептать что-то на латыни, сжигая мою фотографию. Дисконтные карты, оптовые скидки, «Приведи друга», «2присоединяюсь» - все акции почему-то были провальными. Сложно быть маркетологом похоронного бюро. Никогда не спрашивай у женщины, которая ест мороженое из ведра, как у нее дела. Ни-ко-гда. Жить надо весело. Танцевать так, будто никто не видит, петь, словно тебя никто не слышит, любить, словно тебе не причиняли боль, а шутить, как будто у тебя все зубы еще раз вырастут.
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Есть немного.... НЕ поклонник Путина я, но сходство есть. И Трампа можно вполне представить в роли ковбоя или салУнного задиры. Но Обаму с кем...? Извините, но (кроме НКВДэшника ЕжЁва) вот это= Изменено 10 января, 2017 пользователем Villy_Churak
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Тебя опять на политику потянуло? А что ты нам обещал на первой странице этой ветки?
Lvowich Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А что ты нам обещал на первой странице этой ветки? Стареет... склероз донимает
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Да, да, да... Не оттаял ещё мозг с Праздников. Оперативки мало. В парикмахерской девушка меня стригла и, нащупав за ухом подкожную шишку со стекловидным телом внутри, "ойкнула" и спросила: "а что это у Вас"... С соседнего кресла на меня обернулись клиент (молодой парень) и его парикмахерша. На что я ответил - "Вшита дополнительная оперативка, родной уже не хватает..." Парень-клиент хохотнул, а его парикмахерша ему поцарапала ухо - срезала в этот момент там волосы. Я вообще обещал не поститься. Но скучно. А какая там политика..? Так - исключительно вопросы внешности, а не деятельности же... Изменено 10 января, 2017 пользователем Villy_Churak 1
AndreyA100 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Деревенский священник, в выходной, ремонтирует забор у своего коттеджа. Соседский парнишка стоит и наблюдает - час, другой, третий...Священник:-Что тебе надобно, отрок?Парнишка:-Я, батюшка, очень интересуюсь, что говорят священники когда попадают себе молотком по пальцу.
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) "Продолжение" рыбьей темы... (...с "топика" про Погоду...) Изменено 10 января, 2017 пользователем Villy_Churak
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 - Остановили машину, есть подозрения, что мужчина за рулем - пьяный. - Он что, не хочет ехать на освидетельствование в лабораторию? - Он как раз хочет, мы вот думаем, стоит ли? - А в чем дело-то? - Он начальник этой самой лаборатории.
Villy_Churak Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 "Вашингтон Пост". Начало статьи....от 09.01.2017 MOSCOW — When temperatures hit the lowest reading in 120 years this past weekend, what did Muscovites do? The ones who could went out and had fun. .......................................................................... Перевод Яндекс-Подстрочником... Москва — когда температура достигает наименьшее значение в 120 лет в минувшие выходные, что же делают москвичи?Все, кто мог выходили и веселились. ..................................................................... :biggrin: Оригинал= https://www.washingtonpost.com/world/moscow-gets-arctic-cold-for-orthodox-christmas-and-parties-in-it/2017/01/09/a8ec9066-d682-11e6-a0e6-d502d6751bc8_story.html?utm_term=.53aeff786149#comments 1
Villy_Churak Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 ............ Не кажет. 1
Lvowich Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 КОТ идёт.jpg ............ Не кажет. Если вечером Вы поссорились с котом, то не спешите утром одевать тапки
Villy_Churak Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Одна из моих НАИЛЮБИМЕЙШИХ карикатур всех времён и народов = "Кот Насрулла". Помните = "Занято!"..?(Самая любимая, конечно, мериновская "Кто сказал, "Рогами постучи!"...?")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти