Villy_Churak Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов. Не хочу никого напрягать, раз так выходит. Одна просьба - даже если чей-то пост комментируете (что по-сути темы неправильно), то содержательно и комментируйте, не начиная предложение с оскорбительного эпитета, по примеру одного тут Убогого умом и воспитанием. Удачи и релакса. Простите, кого чем лично задел. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Villy_Churak 5
Mikle69 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Виталий! Не обращай внимание на субботне-воскресные посты.Границы юмора у всех разные, настроение (и состояние организма) в каждый конкретно момент, тоже.Лично меня не напрягает.Срач в развлекательной ветке - воспринимаю как развлекалово."Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испорченности!)) 3
иванко Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Виталий! Не обращай внимание на субботне-воскресные посты. Границы юмора у всех разные, настроение (и состояние организма) в каждый конкретно момент, тоже. Лично меня не напрягает. Срач в развлекательной ветке - воспринимаю как развлекалово. "Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испорченности!)) присоединяюсь 2
LoneStarr Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 "Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испор А модератором назначим Петросяна, Задорнова или Светлакова? 1
Mikle69 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 "Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испор А модератором назначим Петросяна, Задорнова или Светлакова? Алексей! Можем выдвинуть твою кандидатуру!
LoneStarr Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Не, Миш, меня нельзя, ибо в ветке останется только мой юмор. Патамучта, я очень скромный и справедливый... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем LoneStarr
MaxAlex Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Панды изучают устройство коробок Тагаза 1 2
AndreyA100 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Суровые армейские будни... - Пулю в ствол! Держите их на мушке и не шевелитесь! Может сами уйдут. Нет, это не засада арабских террористов. Это к нам из кустов вышел отряд кабанов, в количестве пяти штук. Главный кабан угрожающе хрюкал и настроен был явно воинственно. Я прыгнул в ближайший куст (который оказался колючкой) и прицелился. Шутки шутками, но бегущий на тебя кабан ночью это не самое приятное зрелище. Один из солдат удачно скатился в овраг и стал снимать на телефон. Кабаны не уходили, вечер переставал быть томным. - Давайте, я его шлепну - лениво произнес снайпер, не отрываясь от прицела. - Кого? - Вожака. Остальные сами разбегутся. - И что потом с ним делать? - Зажарим, че еще - облизнулся самый худой из нас. - Кабаны некошерные - ответил командир и задумался. В это время в деревне заголосил про Аллаха муэдзин. Кабаны дружно захрюкали. Мы почувствовали себя лишними на этом празднике жизни. - Можно, я его шлепну? - Кого, вожака? - Нет, муэдзина. А кабаны испугаются и все равно убегут - скреативил снайпер. Вдруг ожила рация: - Патруль, вы где застряли? - Эээ... мы тут в некотором роде... атакованы. Я прямо услышал через трубку, как зашевелились мозги радиста, со скрипом вырываясь из плена унылой рутины. - Сколько террористов? - Пятеро. Это кабаны! Просто кабаны! Надо сказать, что в иврите нет слова кабан. Кабаны называются дикими свиньями. Поэтому радист услышал следующее: "Их пятеро. они свиньи! Просто дикие свиньи!" - Да, я их тоже не люблю, но давайте конкретно. Их пятеро, они с оружием? - Нет! - Почему? - Потому что они - дикие свиньи! - Патруль, успокойтесь. С чего вы решили, что эти пятеро представляют опасность, если у них нет оружия? - Они здоровые, четвероногие и хрюкают. Как будет хрюканье на иврите командир не вспомнил и довольно артистично это хрюканье изобразил. Рация несколько секунд помолчала, потом уточнила: - На вас напали пятеро террористов на четвереньках, издающих странные звуки? - Можно, я его шлепну? - не унимался снайпер. - Вожака или муэдзина? - Радиста, мать его! Когда на базу вернемся. - Хрю-хрю - согласился с ним кабан. - А-а-а! - заорал тот, который спрятался в овраге. - А-а-а! - подхватили мы. - А-а-а-ллах Акбар - заголосил муэдзин. - Извините, это Маккаби гол забил, я обрадовался. Оказывается, парень устал снимать кабанов и полез в новости. - Я сегодня точно кого-нибудь шлепну - проворчал снайпер. "Это просто баг" - подумал я, вытаскивая из носа колючку. "Кабаны, муэдзины, маккаби... Это просто баг в матрице. Сейчас приедет агент Смит и все починит". Агент Смит появился довольно быстро, вселившись в непонятливого радиста; - Если вы не свихнулись и не прикалываетесь... короче, я посмотрел в интернете, кабаны боятся собак. Пять минут четыре человека с высшим образованием и опытом боевых действий дружно гавкали на все лады. Гавкали с русским, американским и марокканским акцентом. Кабаны не понимали. Видимо, нужен был еще арабский акцент, но муэдзин, собака, молчал. А спас нас всех мой сын, для которого я когда то скачивал приложение "Звуки живой природы". Телефон весело загавкал, потом замяукал, потом закукарекал, заржал, и даже захрюкал. Уж не знаю, что конкретно услышали кабаны, но после этого, посовещавшись, они развернулись и пошли к себе домой, рассказывать о странных двуногих существах, которые не умеют хрюкать... © Роман Розенгурт 7
Arech Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Авиарейс. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Скукота, в общем.Только набрали высоту, как сосед достает из кармана 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку:- Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне.Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом.Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит.Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:- У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! 4
Lvowich Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Русские иероглифы Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Lvowich 1
Железнодорожник Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Негры поют - Господа Офицеры (Олег Газманов): http://youtu.be/bjAKMN3pRW0
РОСТО Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) По дороге на работу заехал на заправку, дизельная муся, хорошее веселое настроение, по приколу спрашиваю оператора: Солярка свежая? Ответ загнал в минутный ступор: Нет, возьмите лучше бензин! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем РОСТО 1 2
славас Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 http://tosainu.livejournal.com/198452.html?page=1 1
tager 814 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Случай из жизни . Таганрог. После дня (и ночи) МЕТАЛЛУРГА , а в Таганроге этот праздник = Новому Году , едем с кентом на мотоцикле . Он за рулём , я за ним , само собой без шлемов . Тормозит гаишник , сам весьма помятого вида . Ну , думаю сейчас за шлемы сношать будет и нюхать ... А он показывает жезлом на перёд мотоцикла и спрашивает . - А где номера ? Пауза . Кент долго переваривает вопрос . - Так с зади... Гаишник схватился за голову . - Ну тогда ехайте ... 1
Mikle69 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Теперь каждый будет знать)) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Mikle69
лелики Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы не поверите, но эта оригинальная полка для книг от "Икеа" гласит слово "холл". Понимаете? Это холл!..... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти