Villy_Churak Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов. Не хочу никого напрягать, раз так выходит. Одна просьба - даже если чей-то пост комментируете (что по-сути темы неправильно), то содержательно и комментируйте, не начиная предложение с оскорбительного эпитета, по примеру одного тут Убогого умом и воспитанием. Удачи и релакса. Простите, кого чем лично задел. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Villy_Churak 5
Mikle69 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Виталий! Не обращай внимание на субботне-воскресные посты.Границы юмора у всех разные, настроение (и состояние организма) в каждый конкретно момент, тоже.Лично меня не напрягает.Срач в развлекательной ветке - воспринимаю как развлекалово."Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испорченности!)) 3
иванко Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Виталий! Не обращай внимание на субботне-воскресные посты. Границы юмора у всех разные, настроение (и состояние организма) в каждый конкретно момент, тоже. Лично меня не напрягает. Срач в развлекательной ветке - воспринимаю как развлекалово. "Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испорченности!)) присоединяюсь 2
LoneStarr Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 "Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испор А модератором назначим Петросяна, Задорнова или Светлакова? 1
Mikle69 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 "Перегибы" могут устранить модераторы. Продолжим юморить с меру своей испор А модератором назначим Петросяна, Задорнова или Светлакова? Алексей! Можем выдвинуть твою кандидатуру!
LoneStarr Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Не, Миш, меня нельзя, ибо в ветке останется только мой юмор. Патамучта, я очень скромный и справедливый... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем LoneStarr
MaxAlex Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Панды изучают устройство коробок Тагаза 1 2
AndreyA100 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Суровые армейские будни... - Пулю в ствол! Держите их на мушке и не шевелитесь! Может сами уйдут. Нет, это не засада арабских террористов. Это к нам из кустов вышел отряд кабанов, в количестве пяти штук. Главный кабан угрожающе хрюкал и настроен был явно воинственно. Я прыгнул в ближайший куст (который оказался колючкой) и прицелился. Шутки шутками, но бегущий на тебя кабан ночью это не самое приятное зрелище. Один из солдат удачно скатился в овраг и стал снимать на телефон. Кабаны не уходили, вечер переставал быть томным. - Давайте, я его шлепну - лениво произнес снайпер, не отрываясь от прицела. - Кого? - Вожака. Остальные сами разбегутся. - И что потом с ним делать? - Зажарим, че еще - облизнулся самый худой из нас. - Кабаны некошерные - ответил командир и задумался. В это время в деревне заголосил про Аллаха муэдзин. Кабаны дружно захрюкали. Мы почувствовали себя лишними на этом празднике жизни. - Можно, я его шлепну? - Кого, вожака? - Нет, муэдзина. А кабаны испугаются и все равно убегут - скреативил снайпер. Вдруг ожила рация: - Патруль, вы где застряли? - Эээ... мы тут в некотором роде... атакованы. Я прямо услышал через трубку, как зашевелились мозги радиста, со скрипом вырываясь из плена унылой рутины. - Сколько террористов? - Пятеро. Это кабаны! Просто кабаны! Надо сказать, что в иврите нет слова кабан. Кабаны называются дикими свиньями. Поэтому радист услышал следующее: "Их пятеро. они свиньи! Просто дикие свиньи!" - Да, я их тоже не люблю, но давайте конкретно. Их пятеро, они с оружием? - Нет! - Почему? - Потому что они - дикие свиньи! - Патруль, успокойтесь. С чего вы решили, что эти пятеро представляют опасность, если у них нет оружия? - Они здоровые, четвероногие и хрюкают. Как будет хрюканье на иврите командир не вспомнил и довольно артистично это хрюканье изобразил. Рация несколько секунд помолчала, потом уточнила: - На вас напали пятеро террористов на четвереньках, издающих странные звуки? - Можно, я его шлепну? - не унимался снайпер. - Вожака или муэдзина? - Радиста, мать его! Когда на базу вернемся. - Хрю-хрю - согласился с ним кабан. - А-а-а! - заорал тот, который спрятался в овраге. - А-а-а! - подхватили мы. - А-а-а-ллах Акбар - заголосил муэдзин. - Извините, это Маккаби гол забил, я обрадовался. Оказывается, парень устал снимать кабанов и полез в новости. - Я сегодня точно кого-нибудь шлепну - проворчал снайпер. "Это просто баг" - подумал я, вытаскивая из носа колючку. "Кабаны, муэдзины, маккаби... Это просто баг в матрице. Сейчас приедет агент Смит и все починит". Агент Смит появился довольно быстро, вселившись в непонятливого радиста; - Если вы не свихнулись и не прикалываетесь... короче, я посмотрел в интернете, кабаны боятся собак. Пять минут четыре человека с высшим образованием и опытом боевых действий дружно гавкали на все лады. Гавкали с русским, американским и марокканским акцентом. Кабаны не понимали. Видимо, нужен был еще арабский акцент, но муэдзин, собака, молчал. А спас нас всех мой сын, для которого я когда то скачивал приложение "Звуки живой природы". Телефон весело загавкал, потом замяукал, потом закукарекал, заржал, и даже захрюкал. Уж не знаю, что конкретно услышали кабаны, но после этого, посовещавшись, они развернулись и пошли к себе домой, рассказывать о странных двуногих существах, которые не умеют хрюкать... © Роман Розенгурт 7
Arech Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Авиарейс. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Скукота, в общем.Только набрали высоту, как сосед достает из кармана 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку:- Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне.Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом.Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит.Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:- У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! 4
Железнодорожник Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Негры поют - Господа Офицеры (Олег Газманов): http://youtu.be/bjAKMN3pRW0
РОСТО Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) По дороге на работу заехал на заправку, дизельная муся, хорошее веселое настроение, по приколу спрашиваю оператора: Солярка свежая? Ответ загнал в минутный ступор: Нет, возьмите лучше бензин! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем РОСТО 1 2
славас Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 http://tosainu.livejournal.com/198452.html?page=1 1
tager 814 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Случай из жизни . Таганрог. После дня (и ночи) МЕТАЛЛУРГА , а в Таганроге этот праздник = Новому Году , едем с кентом на мотоцикле . Он за рулём , я за ним , само собой без шлемов . Тормозит гаишник , сам весьма помятого вида . Ну , думаю сейчас за шлемы сношать будет и нюхать ... А он показывает жезлом на перёд мотоцикла и спрашивает . - А где номера ? Пауза . Кент долго переваривает вопрос . - Так с зади... Гаишник схватился за голову . - Ну тогда ехайте ... 1
Железнодорожник Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Свиснул у снегоходчиков.Ржал до слез. Только не знаю открылась ли.С планшета пробую вставить ссылку впервые. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Железнодорожник 2
witcher Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А вот Вы к примеру,когда-нибудь, украшали ...опоры мостов своим номером?) Суровые вАронежские парни так развлекаются в гололёд!))
Mikle69 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Что у вас там ещё один Поцелуев мост ? Когда я у вас бывал, был один, поменьше. На нём замочки вешали. А тут вона: номера!
witcher Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да! У нас лубовь к мостам! В прошлом годе ,в ту же пору, на том же мосту 30 с + машин целовались стоя!))))))))) ЗЫ! Сам пробовал (есть видео в теме про Таги)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти