Morkovkin Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хочу заменить стандартные сиденья на более удобные (в моем случае - только передние, т.к. задних нет). Чтоб нормально на дальняк мотаться. Не знаю кому как - но по мне подушка коротковата. Если кто менял - какие ставил (от каких машин). Вот на эти, известного производителя, например, ценник - космос http://www.kdt.su/good519.html У кого какой опыт в этом деле?
burakov Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 При помощи болгарки и сварки можно любое всунуть,у меня дружбан ездит на "Волдае" на дальняк,мы ему ставили от микроавтобуса фольксваген.
neon416 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот это от известного производителя http://www.rus-recaro.ru/catalog/aksessuary/recaro-orthopaed/и ценник космос. А по твоей ссылке какой-то китайский шрот для тазов)
Andre Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 вот какое мне на работу кресло надо -Рекаро Ортопед
РОСТО Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 я себе 1 уже поставил от 124 мерина,до водительского еще руки не дошли)) намного удобней родных
unmik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А какой у вас рост ? Может все дело в ходе сидения - у вас же пикап...? Не знаю, мне с моими под два метра очень даже ничего после дальних бросков ))) за мной правда только дети сидят ) но больше всего мне понравились кресла в старом чироки лимитед - после однаждных 2000 км и 20 часов пути вылез как младенец )
РОСТО Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) пикапы не делали в 95)) а у т.с. да пикап)) но думаю кресла такие же) чероки в квадратик которые? неплохи кресла,но я бы лучше при возможности от W140 мерина бы поставил)) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем РОСТО
neon416 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А какой у вас рост ? Может все дело в ходе сидения - у вас же пикап...? Не знаю, мне с моими под два метра очень даже ничего после дальних бросков ))) за мной правда только дети сидят ) но больше всего мне понравились кресла в старом чироки лимитед - после однаждных 2000 км и 20 часов пути вылез как младенец ) В РП-пикапе сиденья еще и ближе к рулю сантиметров на 5. Вообще печаль-тоска с большим ростом.
unmik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 чероки в квадратик которые? неплохи кресла,но я бы лучше при возможности от W140 мерина бы поставил)) Даааааа...квадратные ))) изумительно эргономичная для 90х годов машинка )
neon416 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А если ближе к делу. Тот же вопрос. Гуглю "продам салон" и т.п. 90% ссылок на Украину. Может кто знает у нас "салон салонов"? Или большую разборку, на которой сидухи не валят в общую кучу под дождь (как на осташке), а как-то берегут.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 после осташковских сидушек будешь 100 лет жопу в кожвендиспансере лечить... а мысля то здравая, мне тоже спинки не хватает, плечи ноют, правда несильно.
Krab585 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А я вам предложу сделать как я...просто сделал подставку под передние опоры сиденья...тем самым увеличил наклон подушки.стало в разы удобней.правда больше 500 км не проезжал.но очень даже....
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) То в РП. В РП и Неон влезает в разложенном состоянии. Т.е. нормуль Но я лежал от хохота когда он втискивался в мой тагер, это при том, что у меня все седло переставлено назад на 5 см. пысы.1 то что ты сделал, Кирюх, не очень полезно мужским причиндалам.... пысы.2 нашел седла от Е70. (по гарантийным друзьям) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Mortalle
РОСТО Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 я просто родные салазки прикрепил к низу другого сидения,думаю почти с любыми сидухами можно так сделать
Pashok Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Общался с товарищем в питере, у него на муссо пикап, салон от финика. Насчет практичности не знаю, но выглядел очень даже 1
Krab585 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Насчёт причиндалов не знаю конечно...но они не жаловались.а вот до этого вилы были.ещё на скорпе привык к этому.
neon416 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пробовал переставлять сиденья назад на 7см. Фигня. Руки вытянутые, голову налево - там стойка перед носом. Ремень где-то впереди туловища выходит. Но ноги, да, влезают четка.
Krab585 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Эх а если б еще педали заглубить....
neon416 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вобщем Краб прав. Завал сидушки назад сильно облегчает жизнь, даже 10мм под передние болты уже земля и небо.
dinama Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 я проехал всего 700 км и жопа задеревенела, а ногу сводило. думал, что в каком-нить авто-ателье буду наращивать подушку если не удастся привыкнуть-настроить. тема с заваливанием интересная - возможно выход.
РОСТО Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вобщем Краб прав. Завал сидушки назад сильно облегчает жизнь, даже 10мм под передние болты уже земля и небо. это уже проходил))) замена лучше помогает!
Krab585 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну каждому своё...меня просто и штатное сиденье устроило.ток его положение не очень.
РОСТО Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 поездил с гаечками под креплениями сидений два года и как только подвернулся целиком мерс 124 за 25р так с него сидения и поставил)) еще движок очереди ждет))
Morkovkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 поездил с гаечками под креплениями сидений два года и как только подвернулся целиком мерс 124 за 25р так с него сидения и поставил)) еще движок очереди ждет)) С этого места поподробнее - чо за мерс? Начальные 6 (или 8?) букв VINa? Движок имеется в виду дизель 2,9? Такого на Авито на 124-м не нашел.
Morkovkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 А какой у вас рост ? Может все дело в ходе сидения - у вас же пикап...? Не знаю, мне с моими под два метра очень даже ничего после дальних бросков ))) за мной правда только дети сидят ) но больше всего мне понравились кресла в старом чироки лимитед - после однаждных 2000 км и 20 часов пути вылез как младенец ) Рост если чо - небольшой 1,70, у второго постоянного пользователя пикапа - 1,75, но он почему-то не жалуется (скорее всего потому как ездит на короткие расстояния). А я собственно постоянно чувствую, что чего -то не то с сиденьем. И, судя по популярности темы, все-таки прав. Когда купил пикап, ездил на нем в 16-ю союзную республику (5000 км туда-обратно, практически без остановок). Спине было очень некомфортно-неудобно после поездки. Не сильно помогает и жесткая подкладка под спину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти