Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,корандик умотанный,надо восстанавливать,видать прежний владелец ездюком был,да конкретным

Андре,при любом раскладе должна гореть индикация включения,надо лампочки глянуть может перегоревшие или выброшенные чтоб глаз не мозолили.

Опубликовано

А, я перепутал. Думал не горит когда заводишь

Опубликовано

Если не горит, значит в норме все. Хабы надо заточить. Завтра вечером в гараж подъезжай

Глянь ЛС

Опубликовано

я своего "барашка" 2 года всего по кругу перекручивал и переделывал после прежнего хозяина

если понижайка есть, значит моторчик работает, смотри хабы. 

Опубликовано

Друг а после вкл. хабов ты раздатку поворачиваешь в салоне? Это я так на всякий случай.

Опубликовано

Друг а после вкл. хабов ты раздатку поворачиваешь в салоне? Это я так на всякий случай.

Конечно )))

Опубликовано

Товарищ у меня в Ачинске торопунька. Хочу Коранду говорит. Пока я был на сутках пригнал, звонит мне: Пригнал черного. Ляпота. Сменился я. Говорю:Давай будем глядеть ляпоту... Механические хабы. Включаем.. Ну нет ПП.. И так и сяк ну нет. Говорю разбирай. Тоска в глазах. Разбирает. Полный мост густющей смазки типа салидола. Разбиты все подшы. Отдадим должное товарищу, я его отправил на Трактовую он купил все. И даже пятно контакта сам выставил. Теперь радуется

Опубликовано

Если руки не опустятся,то радовать машинка будет,главное сейчас найти причину

Андрей24 ты когда к нам в следующий раз?

Опубликовано

Всем дня! Хочу я в этот раз как то побаловать малыша. Всегда лила Visco - а сейчас хочу чонить прям повкуснее. Посоветуете? Может кастрол какой? 

Опубликовано

Если хватает денег на виски, то лей его

Опубликовано

Не тока не кастрол,я на нем двиг и загубил

Опубликовано (изменено)

Кастрола левого много.

Я лью мобил спер 3000 дизель, 5w40. Дороговато правда.

Беру только канистрами по 4л.

Пока не жалуется :)

Изменено пользователем bit
Опубликовано

Всегда мобил эссо пользовал,но сейчас ценовая политика не вкусная:-( беру как с все теперь у виктора на правом берегу,масло хорошее,дж профи помоему если не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Андрей24 ты когда к нам в следующий раз?

Сашка если не трудно завези Славе. У него я чаще бываю)) Ну или на слете.. Может еще и приеду до слета..

Тоже на джи профи. Это из серии Джи Энерги от Газпром похоже..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

я перехожу на тнк

Опубликовано

я перехожу на тнк

Андрюх, чё масло их будешь лить? :wacko:

Опубликовано

Чет я ТНК не доверяю,я теперь боюс лить не проверенное,дороговасто это

Андрей хорошо,Слава прилетит закину ему,если до слета не приедешь то обратно заберу и на слет закину:-)

Опубликовано

Они в допусках на сайте мерседеса

Опубликовано

Ну будешь эксперементатором,по тебе с сорентируемся:-)

Опубликовано

блин, я думала виска хуже- хотела кастрола.... Ладне, спасибо - посоны, куплю виску

Опубликовано

Леня, красотень!

Блин, когда же я уже себе мафынку куплю, уже надоело пешеходить (

Штоль, а что за переделка на мех включение раздатки??? 

Опубликовано

У нас Нафаня мутит переключалку из салона,должен скоро доделать,включение как на уазике вручную.

Опубликовано

во  :biggrin:

во

Это же 33 на 10,5?

Или бодик 10?

У нас Нафаня мутит переключалку из салона,должен скоро доделать,включение как на уазике вручную.

А зачем если есть неон блок?

Опубликовано

во :biggrin:

во

Это же 33 на 10,5?

Или бодик 10?

А зачем если есть неон блок?

Тут идея уйти от эл.моторчика,чтоб была чистая механика.

Опубликовано

Здрям таёжники

Чисиая механника хоршо, вот если бы как Ян притаскивал, чтоб много не крутить рычаг.хочу помутить с моторчиком но вообще без блока,чтоб сигнал загорался коды хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...