сашка Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 через неделю не знаю пока.Вы где грязи нашли?везде сухо
mastomasyn Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) А у мну всё заработало, Саша а ты крестовины меняешь на кардане? Завтра? да. я на работе буду. Да ищущий и обрящит Вы где грязи нашли?везде сухо . ответ на ваш запрос. Изменено 22 мая, 2016 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Игорь молодец.грязь найдет А штурвумен ваще красава! да ,у меня после тайги с черемшой дома опять задний ход пропал Изменено 22 мая, 2016 пользователем mastomasyn
Nikitos0888 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Ооо. у Игоря машин повзрослел Саша (масяня), как поллитровка? вкусная? понравилась? все живы? Изменено 22 мая, 2016 пользователем Nikitos0888
сашка Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Никитос ты когда в сторону мариинска снова рванешь?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Можжет машину новенькому сломаем ну или разберем хотя бы.. на пару лет)))
mastomasyn Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Все норм! понравилось коньяк не пробовали
Nikitos0888 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Никитос ты когда в сторону мариинска снова рванешь? В августе точно поеду, а раньше хз. если надо, у меня 2 бут. прозрачной есть не початые ) брал себе, но так как внепланово взял коньяку, могу с ними расстаться ) Все норм! понравилось коньяк не пробовали Мне как раз про коньяк и интересно было, просто сам его еще не опробовал ) На завтра смотрины Спорта не отменяются?
АНО Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) И я в этом месте лебедку мотал Изменено 22 мая, 2016 пользователем АНО
Andrey_R Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 да. я на работе буду.Саша ответишь в личку?
mastomasyn Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 И я в этом месте лебедку мотал я на ат без помощи веревок и тросов прошел сам. чуть Вася с Андре толкнули рукой
brodyaga Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем здрям таёжники. Взял корандоса дизельного под донора, не при делах остается автомат(глючит, не шарю в них),топливный бак,селектор автомата.панель приборов ,бампера, если надо каму чего.называйте цену (адекватную для обоих)ибо не барыга я.
сашка Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Никитос ты когда в сторону мариинска снова рванешь? В августе точно поеду, а раньше хз. если надо, у меня 2 бут. прозрачной есть не початые ) брал себе, но так как внепланово взял коньяку, могу с ними расстаться ) Я бы бутылочку забрал,дома во вторник во сколь будешь? Всем здрям таёжники. Взял корандоса дизельного под донора, не при делах остается автомат(глючит, не шарю в них),топливный бак,селектор автомата.панель приборов ,бампера, если надо каму чего.называйте цену (адекватную для обоих)ибо не барыга я. Про автомат по подробнее как он глючит?
ИгорьВ Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем здрям таёжники. Взял корандоса дизельного под донора, не при делах остается автомат(глючит, не шарю в них),топливный бак,селектор автомата.панель приборов ,бампера, если надо каму чего.называйте цену (адекватную для обоих)ибо не барыга я. Рулевой карданчик и топливозаборник сильно интересует. Особенно если пересыл всеми нами любимой Почтой Росси. Иначе пересыл будет дорого наверно.
brodyaga Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Сашка, ну ему вваливаешь,пинок и поехала.это на драйве, так переключается 1,2.3. В перегоне при 3000об, скорость была 90. А так я не шарю блин в них, если скажешь как протестировать, то проверю,напишу. Карданчик проверю,а топливозаборник с баком, ибо сам напарился его искать,коды доп бак ставил.уже навигация открывается по Енисею, что то большое , можно рекой отправить.
сашка Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Посмотри уровень масла в ней,и попробуй на ТНВД понтецометр крутануть,если после этого побежит то рабочая,показания на нем должны быть от 0,50 до 0,70,а пинок с первой всегда есть,на 3000тыщах она 110 должна бежать,а 80 это аварийный режим.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем здрям таёжники. Взял корандоса дизельного под донора, не при делах остается автомат(глючит, не шарю в них),топливный бак,селектор автомата.панель приборов ,бампера, если надо каму чего.называйте цену (адекватную для обоих)ибо не барыга я. ты прям как Ян))
Andre Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Как хреново без блоки, едва поднялся в горку, правда колеса не травили
brodyaga Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Посмотри уровень масла в ней,и попробуй на ТНВД понтецометр крутануть,если после этого побежит то рабочая,показания на нем должны быть от 0,50 до 0,70,а пинок с первой всегда есть,на 3000тыщах она 110 должна бежать,а 80 это аварийный режим. Ненене, нахрен не вперлось эта возьня с автоматом, тока палка,тока хардкор, кому надо,пусть берет и тренируется))) ты прям как Ян)) Андрей, отдали за недорого, так хоть расходники не тащить и не башлять доставку,заманало уже кормить комерсов.
сашка Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Да там возьни на пять минут,крутануть и перепрописать его,а так корандик сильно убивался или нет не вкурсе?
Nikitos0888 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Сашка, во вторник опосля работы после 17.30 и до ночи буду, если ничего не измениться. Андре, так а что тебе мешает??? блока ж в гаражике лежит ))
сашка Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Сашка, во вторник опосля работы после 17.30 и до ночи буду, если ничего не измениться. Андре, так а что тебе мешает??? блока ж в гаражике лежит )) Постораюсь заскочить канистрочку забрать.
brodyaga Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Да там возьни на пять минут,крутануть и перепрописать его,а так корандик сильно убивался или нет не вкурсе? Да на нем ездюк ездил,просто ушатал по мелочи весь, бездора он даже не нюхал))) Как хреново без блоки, едва поднялся в горку, правда колеса не травили Андрей, зато с двумя,вообще супер
Рекомендуемые сообщения