Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати из профильной трубы. Я нашел хорошую проф трубу для силовой установки старинную. А будку ты на простую трубу поставил? там стенка же тонкая

Опубликовано

вот такие

h-145.jpg

стенка 4мм и косынки наварил

h-150.jpg

Опубликовано (изменено)

ох нихрена себе. кстати если силку на 40 то АКПП рекомендуют на 30.. иначе трсёт говорят

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

я все на 40мм сделал, ничо не трясет

Опубликовано

ну мне на 50 надо делать. домики нарезал.. дыролы просверлили. завтра буду делать

Опубликовано

Всем привет, никто не пробовал гидроблок коробки перебирать самостоятельно?

зы. Колёса на 16 штатные, ет 22 никому не нужны? Отдам с резиной недорого, диски почти в идеале.

Опубликовано

Андре как вариан и очень хороший с крышки воздухана 2,3го вырезать заборник под турбину и врезать внижнюю часть,по диаметру один в один со шнорком,я себе переделал так,сейчас без всяких загибов на прямую подсоедененоpost-1781-1462866492,0195_thumb.jpgpost-1781-1462866503,9726_thumb.jpg

И чего я изночально не додумался :rolleyes:

Опубликовано

:bw:интересно где моя верхняя крышка от 2.3

идея супер

Опубликовано

И сам коспус меньше пилить,если бы сразу допертрил то столько бы секисом не занимался:-)))

Опубликовано

а что за белая краска?

Опубликовано

Нет:-)))))))))))))))

Это герметик,так на всякий случай если вдруг какую дырочку пропустил

Опубликовано

Привет таёжники.

Напомнили,надо фильтр глянуть,2 года не вытряхивал)))

Опубликовано

Всем привет! Никитос, как ты попал на нового владельца коранды?

Ему тоже привет.

зачем он её подбил?

Опубликовано

Чокаво?

Опубликовано

Славину бывшую коранду подбили,всем привет

Опубликовано

Эх печаль беда

Сашка, ты седня-завтра вечерами не будешь мимо меня проезжать? Верхнюю часть корпуса я углядел на стеллаже

Опубликовано

У кого-нибудь есть профильная труба 100*40 длиной 90-100см, толщина стенки самая тонкая?

Опубликовано (изменено)

И сегодня буду и завтра буду,во сколько дома будешь?

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

я в гараже буду, часов с 7 точно, а то и раньше

Опубликовано

Принял,подойду

Опубликовано

Всем привет! Никитос, как ты попал на нового владельца коранды?

Ему тоже привет.

зачем он её подбил?

Он своего муссика все продать не может за 250тыр., вот я съездил поглядеть, и увидал за калиткой знакомую белую каранду со шнориком с нержавейки и аэрографией ))) 

А что подбил, хз, машин в оргаде стоял, не видел подбитостей.

обратный привет не поеду передовать, у него мусик в опу получал, что аж рама вареная, да и мотор как будто один горшок выпадает работает ((( 

Опубликовано

Надо было сбросить на замену двигателя

Опубликовано

Да там кроме мотора и рамы, еще и с раздаткой какая то хня, я толком не понял, понижайка не работает вроде.

Во ссыль на объявуhttp://www.24auto.ru/board/cars/krasnoyarsk/ssang-yong/musso/4919507/

Опубликовано

Это объява давненько весит,в минусинске продавали муську за 190 в отличном состоянии недавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...