ИгорьВ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Мы с Ромой тоже помесили сегодня хорошо. Встретили даже одно полировщика. Он точку сбора не нашел в следующий раз меня зовите! К следуещиму разу и я надеюсь буду готов.
Касманафт Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 леонид у меня фото есть как выложить не знаю а ты тож был что ли??? там была белая коранда и я из корейцев! ну кайрон но он не наш! корандо отписался! леонид у меня фото есть как выложить не знаю открой фото с помощью Paint, там есть изменить размер. Нажимай и меня размер я меняю на 50,сохраняю фото и выкладываю на сайт
Касманафт Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 kozloff24,а ты в каком маршруте ехал?? чет я тя не видел...А, может ты в зади ехал, мы в перед ушли с нивами
Касманафт Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ну красный корандо за ряженый но он как я знаю тракторист...
kozloff24 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я по второму ехал, треть маршрута прошёл, сошёл и по лесам-полям выбирался на дорогу. В деревне с тобой встретились, белый карандаш.
kozloff24 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Резя не подходящая, буксовал буксовал, закипел, понял что дальше бесполезно, я самый последний ушёл. Думал на цепях проезду, но они через полкилометра гряземеса пошли похерам. По лесу прёт как танк, деревья валит, но на грязи на месте скользит)))
Andre Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Кто сегодня бездельничает, требуется физическая помощь выкатить-вкатить задний мост
Касманафт Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Кто сегодня бездельничает, требуется физическая помощь выкатить-вкатить задний мост Я готов! Звони! Резя не подходящая, буксовал буксовал, закипел, понял что дальше бесполезно, я самый последний ушёл. Думал на цепях проезду, но они через полкилометра гряземеса пошли похерам. По лесу прёт как танк, деревья валит, но на грязи на месте скользит))) я резину свою продать хочу мт данлоп размер 245 на 75 р 16. если интересно пиши!
kozloff24 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У меня диски пятнадцатые. Да надо цепи по уму сделать. У меня 8 мм цепь, но делал в попыхах.
сашка Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У меня диски пятнадцатые.Да надо цепи по уму сделать. У меня 8 мм цепь, но делал в попыхах.Цепи вообще вещь,доделывай до ума и радости предела не будет,прёт как танк и газовать не надо пока брюхом не сядишь :-) :-)
Andre Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибище огроменное Ромке за помощь в замене заднего моста! Сальник хвостовика проворачивается вместе с фланцем . Завтра буду срочно искать сальник хвостовика
ВОЛК Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ссаныч поможет,что б я не утонул Ну сальник то не проблема поменять
Nikitos0888 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ну красный корандо за ряженый но он как я знаю тракторист... Нет у трактористов красных Коранд 100% Андрей, Бродяга что то не сговорился по дифу с человеком, так что палец пока откладывается (
Andre Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 4202505000 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/64/50A012A2
Рекомендуемые сообщения