сашка Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сашка, найдите Союзу левую накладку задней арки. Справа наверху на стеллаже скорее всего. А то я седня не придуАнрей в пятницу гляну,весь день ковырялся,тока на форум зашел,
сашка Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 В Сашка, найдите Союзу левую накладку задней арки. Справа наверху на стеллаже скорее всего. А то я седня не придуАнрей в пятницу гляну,весь день ковырялся,тока на форум зашел, в пятницу загрунтуюсь в субботу буду субботник устраивать в гараже:-)
Nikitos0888 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Блин, не тот телефон вбил(( Сергей по потрахам дифа: 8-98три-два96-дваодин-7три
Andre Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я только в понедельник буду. Никитос, а где твои потроха и палец? Я же тебе тогда палец ксц привозил. Пусть палец тогда вернет
сашка Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Никитос ему проще мост купить в сборе,
shtol Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 всем привет! парни подскажите, где можно купить задние боковые ремни безопасности (один в середине есть)? обзвонил кучу разборок и магазинов, нигде нет, надо ребятишек пристегивать когда со мной катаются...
сашка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Саня посмотри в барахолке там есть коранды на разбор,поспрашай у них,у нас навернр не найдешь
Авладимир Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) всем привет! парни подскажите, где можно купить задние боковые ремни безопасности (один в середине есть)? обзвонил кучу разборок и магазинов, нигде нет, надо ребятишек пристегивать когда со мной катаются... У меня должны от муссо остатся от третьего ряда сидений вроде даже с механизмами затягивания. Если надо могу забрать с деревни. И помню кто то третьим рядом интересовался. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Авладимир
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет! Приехало немного жижи с Мариинска )) Кому надо, пишите в телефон, т.к. уезжаю в командировку до 28. СРОЧНО нужны потроха штатного заднего ТОНГИЛ вместе с пальцем, пара 4,55 (у моего бывшего мусика, пришла хана блокировки) машин стоит колом. Связь новым владельцем, Сергей 8 9нуль2-97одын-одын7-7восемь Привет , таёжный край.Дык я в личку табе написал за потроха тонгила.
Касманафт Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет! ПЕРВОМАЙ!( полироФФка рвет зимние оковы) (01.05.16г) кто нибудь едит из наших??? http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-173911.html
Касманафт Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 я бы балластом скатался с кэм-нибудь поехали! может успею в 33 тапки залесть))) в какой класс записаться??? 2-ой наверно
shtol Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня должны от муссо остатся от третьего ряда сидений вроде даже с механизмами затягивания. Если надо могу забрать с деревни. И помню кто то третьим рядом интересовался. Володя, как думаешь, их каким-то образом можно впихнуть в коранду ?
ВОЛК Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Саня,конечно можно Можешь хоть от наших воткнуть
ИгорьВ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 всем привет! парни подскажите, где можно купить задние боковые ремни безопасности (один в середине есть)? обзвонил кучу разборок и магазинов, нигде нет, надо ребятишек пристегивать когда со мной катаются... В барахолке ремни появились я встал потаптаться до выяснения.http://korandovod.ru/forum/topic/30125-распродажа-гаражных-остатков/
Авладимир Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня должны от муссо остатся от третьего ряда сидений вроде даже с механизмами затягивания. Если надо могу забрать с деревни. И помню кто то третьим рядом интересовался. Володя, как думаешь, их каким-то образом можно впихнуть в коранду ? Пробовать надо а так точно тяжело ответить.
Andre Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я под вопросом. Если приедут мосты, то буду ставить в выходные Вчера как отрубился вечером, так вот седня и очнулся )))
shtol Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 В барахолке ремни появились я встал потаптаться до выяснения.http://korandovod.ru/forum/topic/30125-распродажа-гаражных-остатков/ Спасибо Игорь, он мне в личку отписался, уже просит 3 тр (на сайте 2 тр), крутая инфляция в Белоруссии ) у муськи и корандика одинаковые крепления задних ремней (вехняя часть)?
tramper Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 привет всем! предлагаю забрать просто так штатную защиту картера с тагера и заглушки рейлингов. А также жду, пока Саня Штоль заберет подогреватель топлива... (всегда в машине)
shtol Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Понял Саш, спасибо, примерно как и у нас судя по конструктиву привет всем! предлагаю забрать просто так штатную защиту картера с тагера и заглушки рейлингов. А также жду, пока Саня Штоль заберет подогреватель топлива... (всегда в машине) Дим, прости меня гада, когда помню, так не могу доехать в твои края или вообще до города, а потом замотаюсь и из головы выскакивает.... в Покровке вечером?
Касманафт Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я под вопросом. Если приедут мосты, то буду ставить в выходные Вчера как отрубился вечером, так вот седня и очнулся ))) понятно. вообще я на телефоне! если собирешься звони.
Рекомендуемые сообщения