brodyaga Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Привет парни. У меня маховик с автомата валяется в гараже, что нужен кому? А пальца дифа не валяется?Андрей, дык у меня тонгиловский диф был, откель палец ксц)))
Andre Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Дык, ты бывалый, мало ли что у тебя есть
dream Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет. Никого к Красноярске не бодали еще за силовики, шнорхи, лебяди, лифт, колеса? https://www.drive2.ru/l/9363133/ https://www.drive2.ru/l/9420830 Интернет кишит подобным последнее время из разных регионов.
сашка Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Нет пока никого не бодали,и будем надеяться что не начнут Изменено 4 апреля, 2016 пользователем сашка
Andre Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Главное не вестись на взятку. Пусть пишут протоколы... А там посмотрим легитимность такого протокола.
сашка Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да навряд ли что то будет,на смене буду с гайками поговорю слышали не слышали про это,
Frust Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет! Насос ГУРа и компрессор кондея надо кому? . .. .... ну и пара маховиков ещё валяется ...... ...... .......
Nikitos0888 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Андрей, палец КСЦ который я у тебя брал где то в районе плодовки теперь обитает ))) поехали сымать, тока ночью За одно и Масяне блокировочку сымим
ИгорьВ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Подскажите нам подайдет генератор на 115А с 2.3 бензинки коранды?
Andre Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 полюбэ, тока шкиф поменять... и фишку... и проводок припаять для тахометра... и всёёё
Villy_Churak Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) И, конечно, в программе был веселый вечер с водкой. Самый старый врач сам выпил целую бутылку, и что меня поразило: чем ближе становилась ночь, тем более научный характер приобретали его рассуждения — а на следующее утро он снова стоял у операционного стола. Это врач-онколог из ФРГ приехал к коллегам из Красноярска. http://www.sueddeutsche.de/muenchen/und-jetzt-ab-nach-sibirien-1.2939768 Пишу так - на всякий случай. Вдруг кого-то из ваших близких (тьфу, тьфу,тьфу) или знакомых оперирует на днях как раз тот самый красноярский "самый старый из онкологов". Не надо пугаться сразу. Просто проверьте, на самом ли деле водка снимает у него тремор кистей... P.S. Почему-то вспомнился "хиппи лохматый" из "Осеннего марафона". И хотя этот автор почти наголо стрижен, но там - тоже ведь роль играл немец из ФРГ. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Villy_Churak
asdf123 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребята подскажите где вы в Красноярске авто свои обслуживаете? ТНВД надо откапиталить и так по мелочи много чего.
Касманафт Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 так ты хоть на средовку штоль приехал бы!!! Познакомился бы... рассказал бы о своих проблемах ,что касается авто. На месте и подсказали,,, (бы)
asdf123 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 так ты хоть на средовку штоль приехал бы!!! Познакомился бы... рассказал бы о своих проблемах ,что касается авто. На месте и подсказали,,, (бы) что такое "средовка"?)
сашка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У нас принято по средам собираться в определенном месте,обычно это Планета,неподалеку от перевернутого дома,но если кого делать то в гараже у кого нить,тут обычно всегда пишут где будет проходить средовка,приезжай,все расскажем и покажим.
Mikle69 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Давайте уже в среду точно соберемся я - ЗА! Но увы ... .gif' alt='::'> Привет товарищи!
Рекомендуемые сообщения