vik-129 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ребята всем привет. Кто-нибудь последнее время покупал масло для автомата (БТРа) на Трактовой? И как вела себя коробка после замены масла? Несколько дней назад купил у них 3 канистры по 2.5 тыс, в других местах и инете цена за канистру от 4500. В "Южной корее" купил масл. фильтр не оригинал, заменил масло. И теперь утром завожу, минут через 10 потихоньку трогаюсь и через 20 метров двигатель завывает, обороты подпрыгивают, машина останавливается, как будто не хватает масла и далее трогается и все нормально в течении дня. Вот и начали меня терзать смутные сомнения по качеству (содержимому) канистр. Старые канистры я выкинул и сравнить не могу. Отпишитесь у кого остались канистры - должна ли быть канистра запечатана фольгой, а то в этих фольги нет, просто завернута крышка.
dream Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Может маловато масла в автомате?. Свою канистру могу завтра зафотать, покупал летом на трактовой. Нареканий нет.
vik-129 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Масло в норме, 2 раза уже лазил проверял. Должна ли быть "золотинка" на горловине? Раньше то канистры были другие: высокие с надписью Кастрол ТQ-95, и запечатаны, а сейчас открываешь пробку и ничего нет.
dream Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Завтра фотки сброшу. На память золотинка присутствует.
shtol Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) съезди в Южную Корею и предъяви им, пусть расскажут откуда масло, припугни, что если сломается к ним приедешь за новой коробкой держа в руках заключение с экспертизой масла из коробки и остатков из их канистр и чеком о покупке и приведешь 3 свидетеля, которые подтвердят что не было фольги на горлышке, а это повод пойти в торговую инспекцию.... вообщем возьми на понт с правильными словами... посмотришь на их реакцию, а если не подействует и действительно коробке будет не хорошо, то сделай все это (эт не сложно, для за 3 сделают все) когда берешь в подозрительных местах или подозрительное качество (никогда стараюсь не делать ни то ни то), то надо брать с услугой замены и ВСЕ оформлять бумажками, чтобы если-что можно было конкретно взять ребят за хобот..... Изменено 5 марта, 2016 пользователем shtol
shtol Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 вчера вечером вернулся из мест 8-го слета, был в стороне черного озера ,Кирово, Чебаков, катался в тайгу к золотарям, ну скажу что зимой там больше мест где надо/можно поджиперствовать передомной по тайге прошел бульдозер сделал типа дороги по тайге 20км, она тока зимой, летом сказали туда не лезть (а зря сказали. обязательно теперь залезу, тока теперь не в одного, а штурмана возьму). туда же, за пару часов до меня,убежал крузер по итогам заезда получилось у него туда 1 час, у меня 30 минут, назад у меня 25 у него 50 минут, итог- в тайге на наших машинках гораздо ловчее, особенно когда много нырков, мостиков-жердочек, поворотов и "веселых горок".... но как только вышли на дорогу (гравийка)..... я даже номер у крузера не успел рассмотреть - улетел в точку на горизонте.
Дядя_Женя Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кто-то из вас засветился? https://youtu.be/Uss3j-N28Is?t=264
сашка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кто-то из вас засветился? https://youtu.be/Uss3j-N28Is?t=264это бывшый корандик Славы Бума,теперь он не наш.
dream Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Масло в норме, 2 раза уже лазил проверял. Должна ли быть "золотинка" на горловине? Раньше то канистры были другие: высокие с надписью Кастрол ТQ-95, и запечатаны, а сейчас открываешь пробку и ничего нет. В моей галерее фотки. Золотинки на пробке не было при открытии, короче как обычная пластиковая бутылка воды. http://korandovod.ru/forum/gallery/album/3277-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-tq95-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-7/
Касманафт Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ребята всем привет. Кто-нибудь последнее время покупал масло для автомата (БТРа) на Трактовой? И как вела себя коробка после замены масла? Несколько дней назад купил у них 3 канистры по 2.5 тыс, в других местах и инете цена за канистру от 4500. В "Южной корее" купил масл. фильтр не оригинал, заменил масло. И теперь утром завожу, минут через 10 потихоньку трогаюсь и через 20 метров двигатель завывает, обороты подпрыгивают, машина останавливается, как будто не хватает масла и далее трогается и все нормально в течении дня. Вот и начали меня терзать смутные сомнения по качеству (содержимому) канистр. Старые канистры я выкинул и сравнить не могу. Отпишитесь у кого остались канистры - должна ли быть канистра запечатана фольгой, а то в этих фольги нет, просто завернута крышка. Надо брать такие вещи в проверенных местах, как известно "на трактовой" часто мутят,хитрят... Делай вывод...
сашка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Незнаю,катаюсь на простом декстроне втором,заливал и наше тк95,разницы вообще не заметил,коробка работает одинаково.попробуй датчик понтецометра поменять,могло совпасть замена масла с его кончиной,тут люди на форуме аж коробки покупали новые,а дело было в датчике.
сашка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мужики завтра выезд на шашлыки планируется,кто поедет???
mastomasyn Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мужики завтра выезд на шашлыки планируется,кто поедет??? хотца но мусик встал а саньке с вами не проеду
Andre Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Сашка, во сколько и куда? Я с 11 до 13 занят, а потом мог бы, наверное подскочить.
сашка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В сторону 13 борцов,сбор в 12 думаю за емельянова на заправке на крайней Саня так у нас две стоковых муськи и плюс нафаня без передка,думаю ты проедешь
сашка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Если чего сбор в 12 за емельяново на заправке,ждем всех желающих,рации с нами так что если чего не потеряемся
Andre Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я догоню, если что А конечная точка известна?
сашка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Пока нет,посмотрим до куда сможем добраться.
dream Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Отдам на безвозмездной основе (или за пачку сока ): http://korandovod.ru/forum/gallery/album/3278-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC/ 2 фильтра салонных, не совсем подходят, но можно приспособить фильтр масляный от бензинки 2.3 топливный мандо, наш. Внутри чет трясется, себе ставить зассал испугался дифлекторы, покупались на муссо, по факту наверное от кайрона или актион спорта Все новое.
Рекомендуемые сообщения