Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не если не срочно можно и на Калинина спросить,на Трактовой.+экзист. Ко мне по лету Корандовод приезжал на ремонт ,где-то метражом покупал.Метр купил.Я ему поменял.Остался большой кусок. Так вот неделю назад себе менял.А то расход за 20 перевалил :ohmy: .Смотрю сопливят.Щас опять в 12-13 вернулся.

И так бывает..момент затяжки (при сборке форсунки) 40 Н*м, а момент закрутки форсунки в форкамеру - 70 Н*м...(вроде бы не соврал, неделю назад движку по книге собирали)

Ну не помню. Но я тяну на 100,а в камеру примерно 80.

Опубликовано

В итоге просто собрались, пива-водки попили, даже под капот не лазили, течь прекратилась. Вот что живое общение творит :)

А может и не было ее, привидилось :)

Опубликовано

Так вот неделю назад себе менял.А то расход за 20 перевалил .Смотрю сопливят.Щас опять в 12-13 вернулся.

Блин та к вот отчего расход то......

Опубликовано

всем привет!

вопрос не по теме, парни кто нибудь знает, где у нас можно найти отвердитель для эпоксидки ТЭТА?

Опубликовано

А в Вираже неузнавал?

Опубликовано

Саня а отвердитель от простой эпоксидки не подойдет?

Опубликовано

Походу нашёл отвердитель )

Опубликовано

не, ненашел, надо где-то литр

Опубликовано

литр отвердителя? стесняюсь спросить а зачем столько?

Опубликовано

муся 069 с наклейкой корандовод махал сегодня. ноль внимания..

Опубликовано

привет всем!

скатал сегодня на Качу удочку закинуть - не клюет.

46834997Ydk.jpg

рыбаки, где нынче рыба ловится?

Опубликовано

Андрей, я знаю что ватцап вершина человеческой мысли, но выложи сюда чертёж шайб. Пожалуста.

Опубликовано

Надо файлик с чертежами,а то чует мое сердце всетаки подушке задней хана;-(а чтоб до нее добраться надо весь кузов отрывать,а тогда уж и бодик зафигачить.

Опубликовано

У мен с зади какойто стук на кочках противный, думал может ремени пасажирский брякает или чё в багаднике брякает, вообщем зря в багажнтке убрался!!! Вот теперь думаю может чё внизу грахоче?

Или подазрения на крышку богажника, один амартизатор ож до метала протёрся?

Опубликовано

Пока воблеры не начнут сюда фотографии выкладывать, хрен вам, а не чертежи :)

Мне типа сложно выложить :)

Опубликовано

Может он брякает,может домкрат брякать,а дверку понятно когда грохочет,у меня на кочках скрип резины с провой стороны,вот и грешу на подушку,он то пройдет то заново начинает

Опубликовано

Пока воблеры не начнут сюда фотографии выкладывать, хрен вам, а не чертежи :)

Мне типа сложно выложить :)

:biggrin:  Здарова ! 

Опубликовано

Андрей останся добропорядочным хрестианином, там токма разврат выкладывают, уже все забыли как хорошиифоты выглядт!

Опубликовано (изменено)

АГА!)) у меня телефон распух! Папка Viber Images растёт как опухоль!)))
это я не жалуюсь! просто констатирую

Игорь , а что за религия хрЕстианство? каковы каноны?

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано (изменено)

Помогать, подставлять и чтоб за это не убили!

Это просто с телефона так получаеться печатать. Да ИЗЧО Т9 мозги ..бётpost-12977-0-30232200-1454842958.png

Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано

муся 069 с наклейкой корандовод махал сегодня. ноль внимания..

Извиняй,Андрей.Многие уже жалуются,что не замечаю.Старею,наверно. :blush:

Опубликовано

Не ну там не только разврат,баба маша давно не показывалась:-)есть и дельное изредка:-)

Вот никак не хочет тут фотки выкладывать даже с телефона,пишет размер превосходит мои возможности:-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...