mastomasyn Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не если не срочно можно и на Калинина спросить,на Трактовой.+экзист. Ко мне по лету Корандовод приезжал на ремонт ,где-то метражом покупал.Метр купил.Я ему поменял.Остался большой кусок. Так вот неделю назад себе менял.А то расход за 20 перевалил .Смотрю сопливят.Щас опять в 12-13 вернулся. И так бывает..момент затяжки (при сборке форсунки) 40 Н*м, а момент закрутки форсунки в форкамеру - 70 Н*м...(вроде бы не соврал, неделю назад движку по книге собирали) Ну не помню. Но я тяну на 100,а в камеру примерно 80.
Andre Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В итоге просто собрались, пива-водки попили, даже под капот не лазили, течь прекратилась. Вот что живое общение творит А может и не было ее, привидилось
АНО Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Так вот неделю назад себе менял.А то расход за 20 перевалил .Смотрю сопливят.Щас опять в 12-13 вернулся. Блин та к вот отчего расход то......
shtol Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 всем привет! вопрос не по теме, парни кто нибудь знает, где у нас можно найти отвердитель для эпоксидки ТЭТА?
сашка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Саня а отвердитель от простой эпоксидки не подойдет?
tipik Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 литр отвердителя? стесняюсь спросить а зачем столько?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 муся 069 с наклейкой корандовод махал сегодня. ноль внимания..
hogans Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 привет всем! скатал сегодня на Качу удочку закинуть - не клюет. рыбаки, где нынче рыба ловится?
ИгорьВ Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Андрей, я знаю что ватцап вершина человеческой мысли, но выложи сюда чертёж шайб. Пожалуста.
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Надо файлик с чертежами,а то чует мое сердце всетаки подушке задней хана;-(а чтоб до нее добраться надо весь кузов отрывать,а тогда уж и бодик зафигачить.
ИгорьВ Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У мен с зади какойто стук на кочках противный, думал может ремени пасажирский брякает или чё в багаднике брякает, вообщем зря в багажнтке убрался!!! Вот теперь думаю может чё внизу грахоче? Или подазрения на крышку богажника, один амартизатор ож до метала протёрся?
Andre Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пока воблеры не начнут сюда фотографии выкладывать, хрен вам, а не чертежи Мне типа сложно выложить
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Может он брякает,может домкрат брякать,а дверку понятно когда грохочет,у меня на кочках скрип резины с провой стороны,вот и грешу на подушку,он то пройдет то заново начинает
Mikle69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пока воблеры не начнут сюда фотографии выкладывать, хрен вам, а не чертежи Мне типа сложно выложить Здарова !
ИгорьВ Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Андрей останся добропорядочным хрестианином, там токма разврат выкладывают, уже все забыли как хорошиифоты выглядт!
Mikle69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) АГА!)) у меня телефон распух! Папка Viber Images растёт как опухоль!)))это я не жалуюсь! просто констатирую Игорь , а что за религия хрЕстианство? каковы каноны? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Mikle69
ИгорьВ Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Помогать, подставлять и чтоб за это не убили! Это просто с телефона так получаеться печатать. Да ИЗЧО Т9 мозги ..бёт Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ИгорьВ
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 муся 069 с наклейкой корандовод махал сегодня. ноль внимания.. Извиняй,Андрей.Многие уже жалуются,что не замечаю.Старею,наверно.
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не ну там не только разврат,баба маша давно не показывалась:-)есть и дельное изредка:-) Вот никак не хочет тут фотки выкладывать даже с телефона,пишет размер превосходит мои возможности:-(
Рекомендуемые сообщения