ИгорьВ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 На железнодорожников в соседним доме с магазином Сафари магазин автозапчастей там винс для дизеля по 500 с чемто. Видел неделю назад.
tipik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 добавьте меня в Вап сап , или куда там, я не постоянно за компом , 89659063293 Ксть ли у нас люди которые дружат с электрикойне злоупотребляй ? Не горит лампа 4WD и минимум бензина, думаю что перегорели диоды, но нужно проверить! есть! брал в руки Цешку но понял что не моё!
bit Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Все за интернет забыли заплатить за февраль?
Andre Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 тут по трассе промчался, чот 5-ая форсунка потекла, не пойму, то ли из-под гайка трубки, то ли середина форсунки, но не шланчики думаю в среду надо поменять форсунку у кого-нить кроме Масяни есть проверить распыл форсунок, а то не успею я до него я кому-нить давал общаковые форсунки?
daf1971 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 тут по трассе промчался, чот 5-ая форсунка потекла, не пойму, то ли из-под гайка трубки, то ли середина форсунки, но не шланчики думаю в среду надо поменять форсунку у кого-нить кроме Масяни есть проверить распыл форсунок, а то не успею я до него я кому-нить давал общаковые форсунки? Форкамера? Подтягивал форкамеры?
daf1971 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Да нет, мокро то выше по форсунке Если из-под форсунки (форкамеры) пропускает...мокро будет и на капоте - достает иногда. Просто заведи и в колодцы форсунок накапай солярки - если пузырит, то сечет из-под форкамер
FEDORS Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня форсунка мокрела из-за того, что секло из под прокладки впускного коллектора.
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 попробуемпривет таежникамАндрей, скорее всего по шланчику потеет.но может быть и по соеденению самой форсы.у Кости так было, подтяжка не помогла, тупо заменили форсу
Andre Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 я думаю это как раз тот случай уж в шланчиках я разбираюсь
Andre Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Или все таки шланчик? Есть у кого? А то свои раздал запасы Седня собираемся?
daf1971 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 попробуемпривет таежникамАндрей, скорее всего по шланчику потеет.но может быть и по соеденению самой форсы.у Кости так было, подтяжка не помогла, тупо заменили форсу И так бывает..момент затяжки (при сборке форсунки) 40 Н*м, а момент закрутки форсунки в форкамеру - 70 Н*м...(вроде бы не соврал, неделю назад движку по книге собирали)
ИгорьВ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вчера покупал шланчики, сц..ко, 270р. штука.
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Или все таки шланчик?Есть у кого? А то свои раздал запасыСедня собираемся? у меня есть.но олени долго везти будут.
Andre Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 а может все-таки трубка? у кого-нить есть трубка 5-го цилиндра? Не пойму откуда мокро таки
dream Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) У меня текло по стыку форсунки, где она разбирается. Было непонято сначала шланг, или из под самой форсунки. Переборка форсунки и повторная протяжка помогла. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем dream
Andre Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А может форкамеры... Есть у кого форкамера и ключ для выбивания, и обратный молоток?
сашка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Обратный молоток у славы есть,всем привет,где сбор сегодня?
Andre Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 да не, ну не может же быть чтоб просто так форкамера, наверное шланчик я попробую попасть в гараж сегодня
hogans Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вчера покупал шланчики, сц..ко, 270р. штука. Игорь, где покупал?
mastomasyn Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вчера покупал шланчики, сц..ко, 270р. штука. Игорь, где покупал? Приехал вчера ко мне Он ,Ну типа прокладка под башкой бежит(я ее 2-го января менял).А выяснилось что шланги потекли. На шахтеров кончились(звонили),пришлось брать на Дубровинского. Ну а там понятно -оригинал и самые высокие цены.Пришлось брать.Течь топлива дороже станет и по соляре,и не дай бог пыхнет ярким пламенем.
Рекомендуемые сообщения