Idolo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 37 минут назад, aleksandr-zheltov сказал: У нас сегодня -43 и не чего движемся потихоньку. Нужен совет может кто уже это исправил? Затягивает левое стекло уже при -20 с панели дует не плохо, а до окна через дверь не доходит. Печка включена в авто режим дует примерно между 2 и 3 положением поток в стекло и ноги! особо не подскажу, у меня на спорте такая фигня. Врубаю испаритель (кондер) - проходит. Пока что купил химию для антизапотивания окон, реально работает.
Idolo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 50 минут назад, aleksandr-zheltov сказал: У нас сегодня -43 и не чего движемся потихоньку. Нужен совет может кто уже это исправил? Затягивает левое стекло уже при -20 с панели дует не плохо, а до окна через дверь не доходит. Печка включена в авто режим дует примерно между 2 и 3 положением поток в стекло и ноги! да, и если только левое то скорее всего у тебя просто слетел патрубок на левую сторону что от печки идет, под панелью. Сними бардачек, посмотри патрубки и салонный фильтр. Если б что было забито/не работало затягивало б все окна.
aleksandr-zheltov Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У меня с панели поток не плохо дует, а вот через дверь весь поток теряет силу.
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В 20.01.2018 в 17:16, aleksandr-zheltov сказал: У меня с панели поток не плохо дует, а вот через дверь весь поток теряет силу. На Корандо запотевающее окно - верный признак что пора менять салонный фильтр.
daf1971 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 В 20.01.2018 в 12:49, aleksandr-zheltov сказал: Или не работает заслонка циркуляции воздуха, та что берет воздух либо снаружи и гонит через печку, либо гоняет внутренний воздух... У меня и намека нет на запотевание, даже в самый лютый морозяку (вчера было -45 вечером...ездил на заправку КНП)
MaILbIW Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Приветики) Замерзла в самом неудобном месте) Думаю теперь - как отогреть, без отогревашек, которые дерут 2,5 к. Прочла про прием "свечи в коробке" - но побаиваюсь открытого огня, хоть свечи и маленькие... Никто супер уникальных способов согрева не знает?)))
aleksandr-zheltov Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Только что, MaxAlex сказал: На Корандо запотевающее окно - верный признак что пора менять салонный фильтр. Фильтр уже снят для чистоты эксперимента.
aleksandr-zheltov Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Только что, daf1971 сказал: Или не работает заслонка циркуляции воздуха, та что берет воздух либо снаружи и гонит через печку, либо гоняет внутренний воздух... У меня и намека нет на запотевание, даже в самый лютый морозяку (вчера было -45 вечером...ездил на заправку КНП) При включении потока на стекло и на стекло-ногу при включенном заборе с салона индикация гаснет.А так я всегда езжу с забором с улицы. А как можно проверить в каком она положении и где смотреть?
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 24 минуты назад, aleksandr-zheltov сказал: Фильтр уже снят для чистоты эксперимента. Это зря. Соты отопителя забиваются почти мгновенно. И далее только снятие и промывка.
bit Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 11:36, MaILbIW сказал: Приветики) Замерзла в самом неудобном месте) Думаю теперь - как отогреть, без отогревашек, которые дерут 2,5 к. Прочла про прием "свечи в коробке" - но побаиваюсь открытого огня, хоть свечи и маленькие... Никто супер уникальных способов согрева не знает?))) Сначала надо понять, что замерзло и что надо отогреть - солярка, масло или может аккумулятор. Или антифриз левый или не качественный.
fiksa56 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 04:27, MaxAlex сказал: На Корандо запотевающее окно - верный признак что пора менять салонный фильтр. Лучше машину
brodyaga Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Привет таежники Не могу найти тему про гидроподушки двигла,может у кого в закладках лежит!
Idolo Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 22 минуты назад, brodyaga сказал: Привет таежники Не могу найти тему про гидроподушки двигла,может у кого в закладках лежит! Привет. Паша ставил. Вот ссылка https://www.drive2.ru/l/482772192208096636/
brodyaga Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, Idolo сказал: Привет. Паша ставил. Вот ссылка https://www.drive2.ru/l/482772192208096636/ Благодарствую,но еще тут обсасывали тему,хотел бы почитать за плюсы минусы,а то мои уже все на погост.
Iktorn Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если не хватит Пашиных ответов я добавлю и Алексей потом сверху накатит веских аргументов
Проходимец Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 В 22.01.2018 в 11:36, MaILbIW сказал: Приветики) Замерзла в самом неудобном месте) Думаю теперь - как отогреть, без отогревашек, которые дерут 2,5 к. Прочла про прием "свечи в коробке" - но побаиваюсь открытого огня, хоть свечи и маленькие... Никто супер уникальных способов согрева не знает?))) Не понятно дизель или нет, если ДТ то мне было достаточно вылить кипятка на топливный фильтр, ну а так правильно сказали что замерзло, вообще то это комплекс мероприятий масло топливо батарея, антифриз думаю трогать не надо, а проверить можно.
bit Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я про гидроопоры понял тока одно - непередаваемые ощущения! А так чтоб поставить стаканчик с водой на приборку и видос до и после, нету... Я минус вижу ток один, если гидра сдохла, то совсем и надо сразу чето думать...
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 49 минут назад, bit сказал: Я про гидроопоры понял тока одно - непередаваемые ощущения! А так чтоб поставить стаканчик с водой на приборку и видос до и после, нету... Я минус вижу ток один, если гидра сдохла, то совсем и надо сразу чето думать... И что тебе даст стаканчик с водой на приборке для четырехгоршкового дизеля? Он как вибрировал, так и будет вибрировать. "Жопой" естественно вибрация ощущается ГОРАЗДО меньше. Вот видео работы пятигоркового мотора с гидропорами Кстати меняли сдохшие гидропоры. И ниче, мотор на них пол года ездил. Передавал конечно вибрации на раму, но в этом нет никакого отличия от обычных резиновых опор, которые порваны. Изменено 26 января, 2018 пользователем MaxAlex
aleksa3300806 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 проголосуйте проголосуйте за Лавренову Василису, это наша внучка https://vk.com/pbprog_konkurs?z=photo-61280074_456241438%2Falbum-61280074_248811199%2Frev 2
bit Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 5 часов назад, MaxAlex сказал: И что тебе даст стаканчик с водой на приборке для четырехгоршкового дизеля? Он как вибрировал, так и будет вибрировать. "Жопой" естественно вибрация ощущается ГОРАЗДО меньше. Вот видео работы пятигоркового мотора с гидропорами Кстати меняли сдохшие гидропоры. И ниче, мотор на них пол года ездил. Передавал конечно вибрации на раму, но в этом нет никакого отличия от обычных резиновых опор, которые порваны. Дак в том и дело, что кроме - это охренительно, никакой конкретики. Ну дребезжит стаканчик на пятигоршковом и что? Какой из этого вывод? Тут же дело не в том, как стаканчик трясется на гидро, а в чем разница? И смысл именно в том, чтоб увидеть рвзницу на одном и том же моторе с обычными опорами и с гидро. Потому что например у одного на 4 горшках стаканчик расплескается, а у другого нет, и это всё на обычных резиновых опорах. А хочется увидеть конкретику, сравнение. Цифры? Вот если бы ты выложил видео - 5 горшков с обычными, а вот видео 5 горшков с гидро... Ну или измерения прибора какогонить... Просто ощущения "жопой" - это уж сильно натянутый показатель Тут, что жопа чувствует, зависит сильно от хозяина жопы. Я когда машину помою - она быстрее едет, по ощущениям моей жопы
maikl k Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Баловство все это , а вибрация на жопе тормазит развития геморроя , да и в машине как правило полчаса утром и еще вечером столько
Sacrament Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Всем привет! Скажите, насколько у вас в салоне тепло? У меня прям как-то совсем не жарко. Греется только если на трассу выезжаешь. (korando, дизель). О том, чтобы прогреть заранее вообще разговора нет)))
сашка Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 У всех по разному,у кого тепло у кого прохлано,все зависит от от состояния радиатора отопителя,и исправности заслонок,у меня на холостом прогревается очень хорошо,забор всегда ставлю с салона,вот в эти морозы не жарко было,салон прогреваться не успевал,да и грешу на подзабитый радиатор,не так он стал печь как раньше,по лету раскидаю заменю.
Рекомендуемые сообщения