MaxAlex Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, brodyaga сказал: Так площадка для второй батарейки,и подключение ура 200 И хочется и колется. Я хотел на эту площадку Бинар поставить. А так идея с двумя батарейками интересна. Еще бы стартер на 24 вольта...
Philin Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Была мысль сделать нишу в полу багажника и туда установить вторую батарейку, но это надо резать-варить. Про это место тоже думал, но не много веса будет на одной стороне от 2х акб?
brodyaga Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 7 часов назад, MaxAlex сказал: И хочется и колется. Я хотел на эту площадку Бинар поставить. А так идея с двумя батарейками интересна. Еще бы стартер на 24 вольта... Бинар я поставил рядом со штатной батарейкой,там места вагон,а вот 24 вольтовые стартеры,наобарот меняем на 12,электроника плохо переносит воду. Корешь у меня вырезал пол сзади переднихсидентий и сделал там карман с нержи,там поставил батарейки
brodyaga Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 5 часов назад, Philin сказал: Была мысль сделать нишу в полу багажника и туда установить вторую батарейку, но это надо резать-варить. Про это место тоже думал, но не много веса будет на одной стороне от 2х акб? В багажнике далеко,большие потери на кабеле,про пол в салоне выше написал.
daf1971 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, brodyaga сказал: В багажнике далеко,большие потери на кабеле,про пол в салоне выше написал. Витя, кабель сечением 100-150 квадратов..и все ноорм! Я как то интреса ради, считал потреи на 5 м..разного сечения кабеля. Не выгодно передавать низкое напряжение с большими токами - нужно переменное и высокое напряжение!
brodyaga Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, daf1971 сказал: Витя, кабель сечением 100-150 квадратов..и все ноорм! Я как то интреса ради, считал потреи на 5 м..разного сечения кабеля. Не выгодно передавать низкое напряжение с большими токами - нужно переменное и высокое напряжение! Серег я это проверял,максимум куда поставить без потерь,это салон,у меня и в хонде стоит в салоне,вторая батарейка
Idolo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 57 минут назад, brodyaga сказал: Серег я это проверял,максимум куда поставить без потерь,это салон,у меня и в хонде стоит в салоне,вторая батарейка а куда дальше то, салона? Изменено 11 января, 2018 пользователем Idolo
brodyaga Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, Idolo сказал: а куда дальше то, салона? Дык багажник
Philin Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 22 часа назад, MaxAlex сказал: И хочется и колется. Я хотел на эту площадку Бинар поставить. Мне кажется в нашем подкапотном, можно хоть 5 бинаров разместить. У меня товарищ с l200 был просто в восторге когда увидел подкапотное мое, засунул туда руку и кричит, мол я до днища могу рукой достать ничего не откручивая))) Хотя не знаю как у тебя там всё выглядит с 606.
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, Philin сказал: Мне кажется в нашем подкапотном, можно хоть 5 бинаров разместить. У меня товарищ с l200 был просто в восторге когда увидел подкапотное мое, засунул туда руку и кричит, мол я до днища могу рукой достать ничего не откручивая))) Хотя не знаю как у тебя там всё выглядит с 606. Там все плотненько. Учитывая что еще и две турбины вкорячены.
Mortalle Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 17 часов назад, brodyaga сказал: В багажнике далеко,большие потери на кабеле,про пол в салоне выше написал. Ерунда. У всех современных иномарок - аккум именно в багажнике. И кабель в палец толщиной с пиропатроном.... Нет там никаких потерь.....
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Mortalle сказал: У всех современных иномарок - аккум именно в багажнике. И кабель в палец толщиной с пиропатроном.... Нет там никаких потерь.....
Idolo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Mortalle сказал: Ерунда. У всех современных иномарок - аккум именно в багажнике. И кабель в палец толщиной с пиропатроном.... Нет там никаких потерь..... видел такое только в гелике - аккум в салоне. Это каких современных? Электромобилей чтоли? У нас в Сибири такое не ездит, тут сегодня мужика с бивнями мамонта в аэропорту тормознули.
Mortalle Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 не тупи. все у вас ездит. половина бэх и меринов - именно такой компоновки. Не из лохматых 80-х разумеется....
brodyaga Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, Mortalle сказал: Ерунда. У всех современных иномарок - аккум именно в багажнике. И кабель в палец толщиной с пиропатроном.... Нет там никаких потерь..... Точно,тото сосед с м5 новенькой(в то время) и брат на гелене,с недозарядам парятся,да что спорить,я проверил на себе,а так каждый кузнец своего счастья.
Idolo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 подскажите, у нас кто-нить переделывал впуск на 5ти цилиндровом чтоб 4? не засирался? Если ссылка на почитать? Не могу найти поиском (
dream Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Имеешь ввиду чтобы второй не засирался? https://www.drive2.ru/l/8274828/ Коллектор такой впускной такой нужен, там еще в БЖ фотки поищи есть.
Idolo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 31 минуту назад, dream сказал: Имеешь ввиду чтобы второй не засирался? https://www.drive2.ru/l/8274828/ Коллектор такой впускной такой нужен, там еще в БЖ фотки поищи есть. Видимо. Куда весь шлак дует. Не равномерно. Себе не реализовывал? Коды бы еще. У Ангела не указаны. Понимаю что ленивый. ) PS Всё код увидел, спасибо. Изменено 12 января, 2018 пользователем Idolo
dream Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 13 минуты назад, Idolo сказал: Себе не реализовывал? Нет, есть только планы.
Idolo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, dream сказал: Нет, есть только планы. ну может и опережу тебя ), с бензинкой пока тупик, нечего делать. На спорта перехожу, есть планы на него на осень =)
bit Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я хз на счет потерь... У бывшего шефа Х5 был, там акум в багвжнике. В Абакане дубак был ночью, утром не завелся, днем потеплело - завелся. У брата европейцы были (не помню какие), акум под сиденьем был, заводил в морозы. Понимаю, всё относительно, но видимо всё же разница в длине провода есть, пусть даже он и в палец толщиной.
Idolo Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 17 часов назад, Logik сказал: дык нам скрывать нечего =) Мы и иногородним во флудилке рады.
Idolo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Чё все позамерзали или еще кто-то движется ? )))
aleksandr-zheltov Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У нас сегодня -43 и не чего движемся потихоньку. Нужен совет может кто уже это исправил? Затягивает левое стекло уже при -20 с панели дует не плохо, а до окна через дверь не доходит. Печка включена в авто режим дует примерно между 2 и 3 положением поток в стекло и ноги!
Рекомендуемые сообщения