сашка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да и выкройка на такие чехлы не сложная,простой балахон на резинках
Andre Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кто-то меня тыкал носом в последовательность протяжки головки 2,9 и этапы затяжки... Надо повторить похоже пришло время мне менять прокладку под головой
ИгорьВ Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Если до завтра не найдёш сфотаю в книженции и выложу фото.
сашка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У меня в мануале есть могу завести,проще будет я рядом
shtol Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 всем привет. Андрей, спасибо за стартер, вчера поставил, с пол оборота завелась, вечером покатался, а на утро новая задачка: при повороте ключа зажигания раздается щелчок и все..... т.е. вооще все.... стартер не крутит, такое бывает когда коробка не в положении Р (на всякий случай контрольно переключил ее туда-сюда), но тут все норм, свет есть (аккум вчера зарядил по полной), контакты на стартере затянуты, на аккуме тоже, сталкиваюсь с таким в первый раз... что может быть? замок зажигания? сигналка? релюха какая-нибудь?
Andre Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 эмм, ты спалил мне запасной стартер? я не силен в электрике, почитай тему про стартер
shtol Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 читал, там палить нечего конечно может где-то коротыш....
Andre Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Сашка, надо книжку, видимо Не могу найти нигде порядок протяжки, моменты нашел там 2,9 у тебя?
Teria Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 всем привет. Андрей, спасибо за стартер, вчера поставил, с пол оборота завелась, вечером покатался, а на утро новая задачка: при повороте ключа зажигания раздается щелчок и все..... т.е. вооще все.... стартер не крутит, такое бывает когда коробка не в положении Р (на всякий случай контрольно переключил ее туда-сюда), но тут все норм, свет есть (аккум вчера зарядил по полной), контакты на стартере затянуты, на аккуме тоже, сталкиваюсь с таким в первый раз... что может быть? замок зажигания? сигналка? релюха какая-нибудь? Если нет разгрузочного реле на стартере то такое возможно из за подгарания контакта в замке. Если есть то такое возможно из за стартера. У меня было из за конченного подшипника в задней крышке. Завтулил его посадочное под новый подшипник и прошло.
shtol Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если нет разгрузочного реле на стартере то такое возможно из за подгарания контакта в замке. Если есть то такое возможно из за стартера. У меня было из за конченного подшипника в задней крышке. Завтулил его посадочное под новый подшипник и прошло. реле нет, посмотрел схему "под гайку" - это куда? перемыкать контакты на стартере к которым провода подведены?
сашка Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 У меня такие же тока на листах распечатаны и в книгу слеланы Андрюх тока такое имею
shtol Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 вообщем завел барашку, ... один пшик ВДухой в замок зажигания решил проблему.... видимо надо ставить разгрузочную релюху
сашка Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Саня может у тебя где пповодок на переключалке отходит,раз говоришь перевел туда сюда и все нормально стало
Andre Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, картинка пригодится Прокладку купил
Teria Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 реле нет, посмотрел схему "под гайку" - это куда? перемыкать контакты на стартере к которым провода подведены? В разрез плюса что на втягивающее идет. Обычно реле 5 контактное, земля плюс с замка и плюс с акума и на втягивающее. Как то так. У меня стоит с кореи круглое реле подобное.
сашка Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, картинка пригодится Прокладку купил Андре тебе талмут когда нужен?
shtol Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 проводка в один квадрат хватит? или потолще надо ставить?
Andre Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Сашка, специально нет, если в пятницу будешь мимо гаража проезжать в течение дня, то можешь закинуть
shtol Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В разрез плюса что на втягивающее идет. Обычно реле 5 контактное, земля плюс с замка и плюс с акума и на втягивающее. Как то так. У меня стоит с кореи круглое реле подобное. Получается на 85-й контакт плюс замка зажигания, 86-й на землю, 87а - на большой болт на стартер (втягивающий), 30-й на аккум (и еще куда-то)? с электрикой у меня не очень к сожалению на 2 с "+"....
shtol Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) вот схемку нашел без логотипа сайта, который закрывает часть схемы у кого стоит такая штука? Изменено 14 января, 2016 пользователем shtol
Teria Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Эта штука обязательная всем дизелистам для установки. Я не знаю устройство бензинок. Но ставить обязательно!!!
Рекомендуемые сообщения