Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и выкройка на такие чехлы не сложная,простой балахон на резинках

Опубликовано

Кто-то меня тыкал носом в последовательность протяжки головки 2,9 и этапы затяжки...

Надо повторить

похоже пришло время мне менять прокладку под головой

Опубликовано

Если до завтра не найдёш сфотаю в книженции и выложу фото.

Опубликовано

У меня в мануале есть могу завести,проще будет я рядом

Опубликовано

всем привет.

Андрей, спасибо за стартер, вчера поставил, с пол оборота завелась, вечером покатался, а на утро новая задачка: при повороте ключа зажигания раздается щелчок и все..... т.е. вооще все.... стартер не крутит, такое бывает когда коробка не в положении Р (на всякий случай контрольно переключил ее туда-сюда), но тут все норм, свет есть (аккум вчера зарядил по полной), контакты на стартере затянуты, на аккуме тоже, сталкиваюсь с таким в первый раз... что может быть? замок зажигания? сигналка? релюха какая-нибудь? 

Опубликовано

эмм, ты спалил мне запасной стартер? :biggrin:

я не силен в электрике, почитай тему про стартер

Опубликовано

читал, там палить нечего :) конечно может где-то коротыш....

Опубликовано

попробуй отверткой перемкнуть

Опубликовано

Сашка, надо книжку, видимо

Не могу найти нигде порядок протяжки, моменты нашел

там 2,9 у тебя?

Опубликовано

всем привет.

Андрей, спасибо за стартер, вчера поставил, с пол оборота завелась, вечером покатался, а на утро новая задачка: при повороте ключа зажигания раздается щелчок и все..... т.е. вооще все.... стартер не крутит, такое бывает когда коробка не в положении Р (на всякий случай контрольно переключил ее туда-сюда), но тут все норм, свет есть (аккум вчера зарядил по полной), контакты на стартере затянуты, на аккуме тоже, сталкиваюсь с таким в первый раз... что может быть? замок зажигания? сигналка? релюха какая-нибудь? 

Если нет разгрузочного реле на стартере то такое возможно из за подгарания контакта в замке.

Если есть то такое возможно из за стартера. У меня было из за конченного подшипника в задней крышке. Завтулил его посадочное под новый подшипник и прошло.

Опубликовано

Андрэ у меня на 2,3 и 2,9

Опубликовано

Если нет разгрузочного реле на стартере то такое возможно из за подгарания контакта в замке.

Если есть то такое возможно из за стартера. У меня было из за конченного подшипника в задней крышке. Завтулил его посадочное под новый подшипник и прошло.

реле нет, посмотрел схему "под гайку" - это куда? 

перемыкать контакты на стартере к которым провода подведены?

Опубликовано

У меня такие же тока на листах распечатаны и в книгу слеланы

Андрюх тока такое имею

Опубликовано

вообщем завел барашку, ... один пшик ВДухой в замок зажигания решил проблему.... видимо надо ставить разгрузочную релюху 

Опубликовано

Саня может у тебя где пповодок на переключалке отходит,раз говоришь перевел туда сюда и все нормально стало

Опубликовано

Спасибо, картинка пригодится

Прокладку купил

Опубликовано

реле нет, посмотрел схему "под гайку" - это куда? 

перемыкать контакты на стартере к которым провода подведены?

В разрез плюса что на втягивающее идет. Обычно реле 5 контактное, земля плюс с замка и плюс с акума и на втягивающее. Как то так. У меня стоит с кореи круглое реле подобное.

Опубликовано

Спасибо, картинка пригодится

Прокладку купил

Андре тебе талмут когда нужен?
Опубликовано

проводка в один квадрат хватит? или потолще надо ставить?

Опубликовано

Сашка, специально нет, если в пятницу будешь мимо гаража проезжать в течение дня, то можешь закинуть

Опубликовано

Хорошо,закину,отдыхаю как раз

Опубликовано

В разрез плюса что на втягивающее идет. Обычно реле 5 контактное, земля плюс с замка и плюс с акума и на втягивающее. Как то так. У меня стоит с кореи круглое реле подобное.

Получается на 85-й контакт плюс замка зажигания, 86-й на землю, 87а - на большой болт на стартер (втягивающий), 30-й на аккум (и еще куда-то)? с электрикой у меня не очень к сожалению :( на 2 с "+"....

Опубликовано (изменено)

вот схемку нашел без логотипа сайта, который закрывает часть схемы

у кого стоит такая штука?

post-10929-0-55039500-1452755729.jpg

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

Эта штука обязательная всем дизелистам для установки. Я не знаю устройство бензинок. Но ставить обязательно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...