Andre Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) дай ссыль на муссовые чехлы нафаня 891три199три991 Изменено 12 января, 2016 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 дай ссыль на муссовые чехлы нафаня 891три199три991 экочехол.ру
ИгорьВ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Интересно, они прям за место стандартных одеваються или на них?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 на экочехол чел с караула у меня купил. весчь.. как влитые
Andre Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 прикольно комплект 6 тыр на все сидения буду копить
shtol Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 а зимой попа на них не мерзнет? а летом не потеет? .... у меня у друзей у всех кожа.... вооще не айс... ни летом ни зимой, хорошо когда подогрев есть... а вот кондер туда еще не вставили, а надо бы.... по мне - велюр рулит, у меня на рнесске стоит - ляпота, а химии что чистит любые пятна, сейчас завались....
Andre Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 я скучаю по кожаным чехлам, закатываться на них удобно, когда машина высокая, да и протер и всё
shtol Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 есть ребята на лесопильщиков которые делают неплохую мебель, думаю что и чехлы сошьют, тем более что остатков у них остается завались, думаю можно им заказать хоть из кожи, хоть из велюра, хоть комбинированные... я скучаю по кожаным чехлам, закатываться на них удобно, когда машина высокая, да и протер и всё а у меня были уже потерные прилично, сразу закрыл их, летом через час езды все потеет на них жутко, взял накидки плетеные из какой-то бамбуковой хрени и массажик и снимать-одевать удобно, и индифферентны к температуре...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Саня поподробнее. про лесопильщиков.
сашка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 На муссо надо знать какие заказывать,задний диван двух видов у нее,со съемными подголовниками и нет,вот второго варианта я не нашел в инете,везде шли на съемные подголовники,поэтому заказывал на РП там один вид горбатые сиденья как у нас,так что имейте в виду что при заказе на муссо можно получить чехлы на дорестайл и продать их нафани:-)
Andre Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 а что, на втором ряду снимаются подголовники?
Nikitos0888 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Да ладно, когда он был за 300 его всего 1 человек посмотрел и сразу купить захотел. Но я не успел с кубой решить вопрос. Остальные больше е....ли мозг почему так дешево. Что с ним не так..... Теперь все как обычно, тишина полная))) Даже при таком раскладе, ни думаю что успею червонцами железными накопить ))) Дык если куба своего "стокового" продал, чего ты своего в продаже до сих держишь?
сашка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Андре на дорестайле да у них абсолютно другой ряд сидений сзади со съемными подголовниками,а у рестайла как у нас с тобой так называемые горбатые сиденья с литыми подголовниками сзади,вот тут и загвоздка что если заказывать на муссо можно подъе,,,,ся,а вот если заказывать на тагаз РП то это наш вариант,я себе заказывал именно на РП пришли и сели как литые. Я себе заказал из жакарда,велюр,и никапли не жалею,ни попа на мерзнет и не потеет,
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Где взять бедным корандоводам чехлы.. Нафаня не шьет((((((((((
сашка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Где взять бедным корандоводам чехлы.. Нафаня не шьет((((((((((Андрей я же написал на Взлетной 24А ,мир авточехлов,на заказ шьют на любые модели,приезжаешь выбераешь материал какой хочешь и цвет,и все ждешь когда сделают,потом ставишь и ездишь с довольной мордой:-)))))))))))У меня даже вроде скидка какая то есть на один заказ
viliam Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 всем здрямсти)))средовка БУДЕТ у андрэ в гараже к 19.00 ну кто то может и позже))Сергеич ты часики мои не находил(((???
bit Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет! У меня коллега взял себе из эко-кожи чехлы на церато. Мне понравились, даже для подушек в сиденьях которые всё предусмотрено, сидят отлично, летом вроде на жалуется, что прилипает, я раз с ним ездил 200 км, всё норм, правда с кондером, а зимой у него подогрев, так что х.з. Но, прошло меньше года и его сиденье потерлось и слегка стало облазить, видно, что не кожа. Сзади ездит собака, пока всё цело, но она очень-очень редко ездит.
АНО Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А я б себе из мешковины пошил на охоту, чтоб по приезде не парится - снял в стиралку бросил, высушил и пущай в багажнике до следующего раза болтаются. Изменено 13 января, 2016 пользователем АНО
Teria Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да ладно, когда он был за 300 его всего 1 человек посмотрел и сразу купить захотел. Но я не успел с кубой решить вопрос. Остальные больше е....ли мозг почему так дешево. Что с ним не так..... Теперь все как обычно, тишина полная))) Даже при таком раскладе, ни думаю что успею червонцами железными накопить ))) Дык если куба своего "стокового" продал, чего ты своего в продаже до сих держишь? Хочу маленькую короткую машину.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А я б себе из мешковины пошил на охоту, чтоб по приезде не парится - снял в стиралку бросил, высушил и пущай в багажнике до следующего раза болтаются. Обычно мы мешки для мусора одеваем на гонках на сколько литров не помню
tramper Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А я б себе из мешковины пошил на охоту, чтоб по приезде не парится - снял в стиралку бросил, высушил и пущай в багажнике до следующего раза болтаются. вот такие брал в свое время. всем приветы!
АНО Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да наверно такая и нужна штука, Хотя любой сайт-магазин с контактными номерами на +495... у меня вызывает аллергию и неприятие
сашка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да такие и самому можно сделать,причем это не сильно то и сложно,простые накидки
АНО Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну да тока нужно выкройку, чем шить и кто сошьёт
Рекомендуемые сообщения