сашка Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Давайте унивирсальный,один возьмет а все по кругу пустят:-))))))))))))))
Andre Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Для узаканивания у масяни есть бампер и у лёни Кому блоку http://korandovod.ru/forum/topic/33329-продам-powertrax-lockright-no-slip-в-задний-мост/
ИгорьВ Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Как у тебя блока? Так то ценник вообще гуманный.
Iktorn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если в гараже - собираем бесконтактный потенциометр
сашка Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Оба на,я чего то не вкурсе,хочу себе такой
daf1971 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Если в гараже - собираем бесконтактный потенциометр Это что, такое?
сашка Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если в гараже - собираем бесконтактный потенциометр Это что, такое?Вот и мне интересно,я первый в очереди на не него:-)))
Iktorn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот и мне интересно,я первый в очереди на не него:-))) Первый, после меня
Andre Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 мы с васей будем приваривать сливную пробку к поддону акпп
сашка Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот и мне интересно,я первый в очереди на не него:-))) Первый, после меня Согласен:-))))Значит в гараже
Andre Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 если у кого есть гарантировано убитый потенциометр, везите надо стыковку со штатной фишкой предусмотреть
Iktorn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Это что, такое? Тебе только на белого будет интересно, поемень на тнвд сообщающая мозгам коробки БТРА о фактически приложенном к педали газа усилии (посредством изменения сопротивления) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Iktorn
daf1971 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Это что, такое? Тебе только на белого будет интересно, поемень на тнвд сообщающая мозгам коробки БТРА о фактически приложенном к педали газа усилии (посредством изменения сопротивления) Типа электронная педаль газа?...не, не вариант - проходил такое на Галлопере...глючит писец как, особенно после водных процедур
Iktorn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Эта паимень есть на всех БТРАшных муссо и карамбах, просто она стала стоить неадекватно. Гемрметична, но внутри в следствии физического износа дорожек, выходит из строя. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Iktorn
daf1971 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Эта паимень есть на всех БТРАшных муссо и карамбах, просто она стала стоить неадекватно. Гемрметична, но внутри в следствии физического износа дорожек, выходит из строя. Витя, да в курсе..что ЭТО такое...и где стоит, и как регулировать. С педали каким образом снимать инфу о положении? Тем же потенциометром? Можно конечно замутить опто-электронный девайс, типа механические мыши (компьютерные) оптические - две оптопары меж ними колесико с перфорацией. И микроконтроллер, который отслеживает направление вращения колесика и по кол-ву импульсов выдает требуемый номинал напряжения. Или аналоговый вариант - оптопара, и меж ним колесико с переменной шириной окошка...по изменинению интенсивности прошедшего света через окошко, можно судить о положении педали.. и т д. идей то много, а вот реализация, да еще в законченном коммерческом исполнении, тут...нужен специально обученный человек. Это надо к Неону стучаться, он любит такие задачи решать
Iktorn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вариант Неона будет стоить 10 тыщ Я про "педаль" имел ввиду причинно-следственную связь сигнала. А узел на замену сам потенциометр. Альтернатива катается в машине надо только шток изобрести и посадочную площадку. Напряжение как у нас 5 вольт, но сопротивление выдаёт больше волговского в рабочем диапазоне, есть надежда, что будет работать кикдаун. Всё уже давно придумано в соответствующей ветке про аналог потенциометра, это просто альтернативный вариант и средовка совпали.
сашка Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Наш потенцометр херь полная,это простой реостат с ГРАФИТОВЫМИ дорожками,они то и стираются махом,а плату можно перепоять,но изготовить ее могут тока в условиях радиозавода как мне сказали,а омедненая плата будет выдавать совсем не то сопротивление:-(
daf1971 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Вариант Неона будет стоить 10 тыщ Я про "педаль" имел ввиду причинно-следственную связь сигнала. А узел на замену сам потенциометр. Альтернатива катается в машине надо только шток изобрести и посадочную площадку. Напряжение как у нас 5 вольт, но сопротивление выдаёт больше волговского в рабочем диапазоне, есть надежда, что будет работать кикдаун. Всё уже давно придумано в соответствующей ветке про аналог потенциометра, это просто альтернативный вариант и средовка совпали. Кинь ссылку.. А вариант от Неона, интересен тем, что его можно программировать как душе угодно! Можно режимов разных намутиить гору...
сашка Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вариант Неона будет стоить 10 тыщ Я про "педаль" имел ввиду причинно-следственную связь сигнала. А узел на замену сам потенциометр. Альтернатива катается в машине надо только шток изобрести и посадочную площадку. Напряжение как у нас 5 вольт, но сопротивление выдаёт больше волговского в рабочем диапазоне, есть надежда, что будет работать кикдаун. Всё уже давно придумано в соответствующей ветке про аналог потенциометра, это просто альтернативный вариант и средовка совпали. Кинь ссылку..А вариант от Неона, интересен тем, что его можно программировать как душе угодно! Можно режимов разных намутиить гору... Серега,это и у нас можно сделать,нужен блок и грамотный электронщик,на неоне мир не сошелся,у меня был друг,электроник от бога,но отравился выхлопными газами:-(((
Iktorn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Варианта от Неона пока не существует в природе Сергей, тебе ссылку на тему про волговский ДПДЗ?
dream Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 сашка, слушай, а у тебя такой трубки не завалялось случайно? это выход антифриза из головки блока
Рекомендуемые сообщения