shtol Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 парни подскажите, может у кого завалялась без надобности поломанная решетка радиатора? с нее нужна черная планка, с помощью которой решетка крепится к морде клипсами, моя лопнула вся... а в коробке от Xcar мне не понравилось то, что через неделю у меня оторвалась гидромуфта от насоса, т.к. оказалось что их 2 версии: когда пазы для зацепления выбраны в гидромуфте, и когда эти пазы выбраны в насосе, но в последнем случае на втулке гидромуфты 2 усика (сантим на сантим) толщиной пару мм, через которые передается весь момент от коробки... вот их и обломало начисто. Я буду менять решетку на тюненную, но не раньше середины апреля. Решетку сам тюнил?
сашка Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Во постебался два дня,навернулось реле накала свечей,пол беды,до дому доехал и стопы отказали,коробка в блоке стоит,ну ясень пень предохранитель,полез,все заонятся и цешкой и контролькой,для убедительности все вытащил проверил,целые,полез под капот,тоже все цело,на лягуху тормозную + не приходит,обрыв,чуть всю косу не вскрыл,вытащил блок предов который под ногой,давай выходящие провода звонить,и вот она засада,с одного не выходит а по преду все идет,контакт окис сука и не видно его сразу то,чуть пол машины не раскидал:-) Ни у кого резервного реле нет на 5 целиндров,пока мое не придет,а то ценик от 4500 до 6080,в емексе 2600 хуго и родное 3200 помоему,вот разбег то цен:-)
сашка Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Хотя не надо,глянул ценник сравнялся с магазинным,вот тебе и в два дня разница меж просмотрами ценны:-(
Idolo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Решетку сам тюнил? Тут, год назад на кворуме заказывал, так еще и не поставил.
Idolo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Чет у меня коробка чудить начала, у нас спецы есть? поменял сегодня блоки АКПП местами на машинах, чудо не произошло. Нужно ехать на диагностику и похоже копить деньги. Хотя может какой-нить салинойд просто поменять надо.
shtol Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 соленоиды есть в гараже, можно взять погонять, свои проверить для этого только поддон можно скинуть, коробку не снимать
Nikitos0888 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Всем привет! У меня похожая ерунда с задней скоростью. Пока холодная, зпдняя включается без проблем, как коробас прогреется, надо немного подождать или газануть слегка. В голову приходила мысля скинуть и помыть гидроблок, мож он хде косячит??? Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
АНО Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Решетку сам тюнил? Тут, год назад на кворуме заказывал, так еще и не поставил. Лютое и циничное изменение конструкции!!! Прислали братья кетайцы посылку с датчиками TPMS и где у нас корпоративная, задешманская и очень качественная шиномонтажка с балансировкой? Изменено 14 марта, 2017 пользователем АНО
Idolo Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Лютое и циничное изменение конструкции!!! Да пусть доказывают, это их законное право.
ИгорьВ Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Андрей, надо твой гараж обозначить какимнибудь кодовым словом или номером, а то там по средам как перед "Красным кольцом" скоро будут дежурить экипажи доблесных органов
Alex71... Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) всем привет! поехал с работы думаю успеваю на средовку , но гараж на светлогорской увы найти не удалось,в общество кедр напротив 19го дома вообще не хотели пускать, везде шлагбаумы и все закрыты,, Товарищи ! нет ли у кого на продажу корпуса дифференциала заднего моста тонгил (дифф свободный) только нужен с пальцем,,С норильска предлагает форумчанин , но доставка думаю будет стоить больше его стоимости, пока поищу в наших окрестностях, Изменено 15 марта, 2017 пользователем Alex71...
сашка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Надо было с Шумяцкого заезжать,перекресток Шумятского Светлагорская,и прям там гаражи,справа мойка будет.
Alex71... Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 мойку конверсия видел , там катался ничего не нашел , дальше проезжал тоже ничего
сашка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Если по светлогорской ехать прямо на шумяцкого то получается у тебя поворот на шумяцкого на права а в гараж на лево в горочку и прямо,там обычно либо кораны либо муссо либо все вместе стоят
Alex71... Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) видимо маленько не доехал , в гаражи заехал с урванцева , понял Изменено 15 марта, 2017 пользователем Alex71...
Alex71... Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 там у вас автосервис ? постоянно кто то есть?
сашка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Нет,там гараж Андре,просто если кому чего починить в среду то там собираемся,я ге доехал сегодня,поздно с работы приехал,а так бы + на релюху всей толпой поискали:-))
Nikitos0888 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 всем привет! поехал с работы думаю успеваю на средовку , но гараж на светлогорской увы найти не удалось,в общество кедр напротив 19го дома вообще не хотели пускать, везде шлагбаумы и все закрыты,, Товарищи ! нет ли у кого на продажу корпуса дифференциала заднего моста тонгил (дифф свободный) только нужен с пальцем,,С норильска предлагает форумчанин , но доставка думаю будет стоить больше его стоимости, пока поищу в наших окрестностях, Корпус дифа тонгил, должен быть у парня, которому я своего муську продал. Он как локрайт убил, воткнул нирфю в зад, корпус полюбому где то валяется. Но он без пальца, палец думаю у Масяни должен быть, я когда ему сателиты отдавал, там в кульке и палец валялся. Говори сколь за корпус готов дать, я ему завтра наберу, предложу. Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
mastomasyn Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) всем привет! поехал с работы думаю успеваю на средовку , но гараж на светлогорской увы найти не удалось,в общество кедр напротив 19го дома вообще не хотели пускать, везде шлагбаумы и все закрыты,, Товарищи ! нет ли у кого на продажу корпуса дифференциала заднего моста тонгил (дифф свободный) только нужен с пальцем,,С норильска предлагает форумчанин , но доставка думаю будет стоить больше его стоимости, пока поищу в наших окрестностях, Кст всем привет .! Ну спрашивай ? Мост тонгил.5.38 в сборе ,навернуты малые сателлиты.и раздавило шайбы.пробег около 350тыр Изменено 15 марта, 2017 пользователем mastomasyn
shtol Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Парни привет вчера начал собирать коробку, нашлась проблема, на вал шестерни (точнее втулке-шестерни) сожрало 2 шайбы и игольчатый подшипник начисто, и шестеренку на этой втулке на 1,5 мм сточило, подскажите, мож у кого есть со старой коробки эти деталюшки Изменено 16 марта, 2017 пользователем shtol
Iktorn Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Саша, спроси в теме про ремонт коробки.
Рекомендуемые сообщения