сашка Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Если один и тот же симптом,то навряд ли коробас,не знаю как у вас устроено,но с чего то коробка должна считывать давление на педаль,грубо говоря должно что то быть на подобии дизельного потенцометра,сделай диагностику коробки,какие ошибки выдаст?только в пит стоп не ездий,отдаш тройную цену а проблему они не решат.
Idolo Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 пит стоп на слуху, кто еще коробками занимается?
сашка Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Даже без понятия,в первую очередь нада диагностику сделать,обзвони сервисы,узнай.
ИгорьВ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Масяня мне показывал какой то сервис на правом берегу. Адрес не помню (прям показывал мне), постучись к нему.
shtol Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) пит стоп на слуху, кто еще коробками занимается? я сейчас опять перебираю коробку... у меня тоже похожая проблема была, только еще и назад на горячую так ехала... масло за 3 месяца стало черным, на магните горсть "солидола"......глубже не забрался нужной звездочки не оказалось, сегодня буду разбирать Изменено 12 марта, 2017 пользователем shtol
АНО Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 http://krasnoyarsk.regmarkets.ru/pnevmoballony-42266/ Отговорите кто нибудь! А я наоборот задумался,ибо вернул штатные пружины,распустил торсионы, песня а не езда,все работает грамотно,и позвоночник на месте. Земляк, а в чем идея? Это на зиму?
Idolo Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 пит стоп на слуху, кто еще коробками занимается? я сейчас опять перебираю коробку... у меня тоже похожая проблема была, только еще и назад на горячую так ехала... масло за 3 месяца стало черным, на магните горсть "солидола"......глубже не забрался нужной звездочки не оказалось, сегодня буду разбирать коробка от xlcar ?
shtol Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 да, оттуда ее хватило на неделю, потом оторвалась гидромуфта, из 2-х сделали с Васей вильямом одну ,но до сих пор нормально ее настроить не могу.
dream Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Саш, а что не нравится в работе коробки?
brodyaga Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 http://krasnoyarsk.regmarkets.ru/pnevmoballony-42266/ Отговорите кто нибудь! А я наоборот задумался,ибо вернул штатные пружины,распустил торсионы, песня а не езда,все работает грамотно,и позвоночник на месте. Земляк, а в чем идея? Это на зиму? Идея в том что задолбали с деревянным задом на толстых пружинах ехать.в тундру идёшь груженый, все хорошо,обратно пустой,весь шмудряк по салону,пружины не работают.а так загрузился ,накачал и в путь.щас на штатной подвеске (тока приставки полиуретан под пружинами)еду и наслаждаюсь Нет,это больше на лето,успеть бы машину собрать к апрелю,немного осталось.
Idolo Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 да, оттуда ее хватило на неделю, потом оторвалась гидромуфта, из 2-х сделали с Васей вильямом одну ,но до сих пор нормально ее настроить не могу. я вот думаю может у меня и не в коробке дело, интересно на бензине и дизеле блок управления коробкой одинаковый? Может подключить со спорта да посмотреть как вести себя будет
aleksandr-zheltov Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 да, оттуда ее хватило на неделю, потом оторвалась гидромуфта, из 2-х сделали с Васей вильямом одну ,но до сих пор нормально ее настроить не могу. я вот думаю может у меня и не в коробке дело, интересно на бензине и дизеле блок управления коробкой одинаковый? Может подключить со спорта да посмотреть как вести себя будет Попробуй заехать АТЦ СКАТ в солонцах я там менял масло и диагностику делал.
ИгорьВ Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Игорь, ты про шины узнал? Андрей, таких точно нет. И ваще чёто не дают ни каких.
shtol Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Саш, а что не нравится в работе коробки? да задняя не работала на горячую, вчера снял поддон, теперь пытаюсь понять почему не работала..... Изменено 14 марта, 2017 пользователем shtol
shtol Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 парни подскажите, может у кого завалялась без надобности поломанная решетка радиатора? с нее нужна черная планка, с помощью которой решетка крепится к морде клипсами, моя лопнула вся... а в коробке от Xcar мне не понравилось то, что через неделю у меня оторвалась гидромуфта от насоса, т.к. оказалось что их 2 версии: когда пазы для зацепления выбраны в гидромуфте, и когда эти пазы выбраны в насосе, но в последнем случае на втулке гидромуфты 2 усика (сантим на сантим) толщиной пару мм, через которые передается весь момент от коробки... вот их и обломало начисто.
Idolo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 парни подскажите, может у кого завалялась без надобности поломанная решетка радиатора? с нее нужна черная планка, с помощью которой решетка крепится к морде клипсами, моя лопнула вся... а в коробке от Xcar мне не понравилось то, что через неделю у меня оторвалась гидромуфта от насоса, т.к. оказалось что их 2 версии: когда пазы для зацепления выбраны в гидромуфте, и когда эти пазы выбраны в насосе, но в последнем случае на втулке гидромуфты 2 усика (сантим на сантим) толщиной пару мм, через которые передается весь момент от коробки... вот их и обломало начисто. Я буду менять решетку на тюненную, но не раньше середины апреля.
Iktorn Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Саш, а что не нравится в работе коробки? да задняя не работала на горячую, вчера снял поддон, теперь пытаюсь понять почему не работала..... Да у тебя вон слегка зубик в планетарке стёрся - изоленты намотай туда и парковка в тормозную ленту упирается, всего то делов поправить, залить цементом и по прямому назначению как якорь использовать
Iktorn Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Герметика, пожирнее клади - чтоб сразу было видно, не снимая поддона, что не жадничал.
daf1971 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Герметика, пожирнее клади - чтоб сразу было видно, не снимая поддона, что не жадничал. Витя, забрал девайс..ох и тяжолая, блин! Мимо гайцев ехал седня, как они в меня впились глазами....думал испепелят...не повезло им - я ехал по другой сторону улицы (бульвара)..не успели бы добежать, но КАК ОНИ смотрели...
Andre Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Странно, что задняя не работала, манжеты как будто новые
Iktorn Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Рискуешь, Серёга у них сейчас весенний гон - все к лету хотят в санаторий съездить по путёвке за хорошие показатели. За границу то им нельзя
daf1971 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Рискуешь, Серёга у них сейчас весенний гон - все к лету хотят в санаторий съездить по путёвке за хорошие показатели. За границу то им нельзя А я перебежками...короткими. Машину специально не мою...на дороге сливается с грязью Видят тока вблизи меня, а я их за километр! Вот как это назвать, пока ездил с лебедкой, точнее с установленными роликами на бампере...взгляды отводили. Сейчас, снял ролики, чтоб типа не нарываться на лишние вопросы (ролики торчат наружу габарита бампера), так как по команде и тормозить стали, и смотреть...
Iktorn Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Странно, что задняя не работала, манжеты как будто новые Завоздушили, мозги, раз с перегазовкой переключать начинала. А вообще хорошо бы на биение вал всё же проверить, у меня индикатор микрометрический есть, штатив сделать и обмерить.
Рекомендуемые сообщения