dream Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 че она соединяет?Турбокорректор на ТНВД, у тебя схема странная Шланг должен выходить из впускного коллектора со стороны насоса, над ним. На другую сторону в стоке должна идти только трубка на ЕГР, а у тебя идет куда-то дальше еще На правый хаб? Короче надо лично смотреть что и куда Можно сравнить с моей, вообще советую отказаться от этих клапанов и сделать как на обычном муссо. У Алексея на драйве есть подробная инструкция как и куда https://www.drive2.ru/l/7874878/
АНО Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 http://krasnoyarsk.regmarkets.ru/pnevmoballony-42266/ Отговорите кто нибудь!
bit Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 С таким ценником само должно отговориться У нас один вариант с такими - внутрь пружины. А это песок, трение... Стоили бы копейки, другое дело...
Iktorn Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 http://krasnoyarsk.regmarkets.ru/pnevmoballony-42266/ Отговорите кто нибудь! Коля, ты уже по второму кругу пошёл Надо брать и ставить если есть желание и возможности.
сашка Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Коля,а ты сколько тонн возишь в багажнике:-)
Andre Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Кому продать распылители новые 500р штука? Комплект 5 штук.
АНО Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я вожу прицеп по Тыве там полтонны всякоготуристическогобарахла, если ещё пару человек назад присядут то иногда пробивает.
сашка Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Интересно,думаю проще просто сменить пружины,я и прицеп таскаю под тонну груженый,еще и мешки в салоне,сидухи сложены,ничего н е пробивает,просто пружины устали и аморты наверно мягкие уже.
сашка Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Кому продать распылители новые 500р штука? Комплект 5 штук.Что за распылители?чья фирма?
Idolo Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 FLAG Германия а мне оно надо? ХЗ что там прошлый владелец делал...
сашка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 FLAG Германия а мне оно надо? ХЗ что там прошлый владелец делал... При таком расходе как у тебя я бы не лез в топливную вообще,да и работает он у тебя как бензин,
Andre Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да, Артем, пока такой расход даже не лезь в топливную.
Касманафт Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 всем привет! может кто знает, гостинку или комнату в северном снять надо или район северного. сестра с пацаном 11 лет. от мужа хочет уйти...
brodyaga Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 http://krasnoyarsk.regmarkets.ru/pnevmoballony-42266/ Отговорите кто нибудь! А я наоборот задумался,ибо вернул штатные пружины,распустил торсионы, песня а не езда,все работает грамотно,и позвоночник на месте.
mastomasyn Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Выдерни трубку из впускного коллектора, посмотри, думаю оттуда масло. если про эту трубку - то там сухо, даже намеков нет. а масло было тут че она соединяет? это схема последних муссоспорт .для более старых была проще и короче.без элклапана.как на моем 2001-го года. выкинул у многих этот девайс. (Печкин, Друг из Североенисейска, Может еще кому сразу ине вспомню). у кого есть нижняя тяга заднего моста,свою погнул(полбеды на гидропрессе выправил)но и раздавил кольцо бод салленблок
Idolo Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 это схема последних муссоспорт .для более старых была проще и короче.без элклапана.как на моем 2001-го года. выкинул у многих этот девайс. (Печкин, Друг из Североенисейска, Может еще кому сразу ине вспомню). у кого есть нижняя тяга заднего моста,свою погнул(полбеды на гидропрессе выправил)но и раздавил кольцо бод салленблок Её реально упростить? 2003 год по VIN. Теорию МАлекса смотрел, еще не разобрался относительно своей схемы.
mastomasyn Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 это схема последних муссоспорт .для более старых была проще и короче.без элклапана.как на моем 2001-го года. выкинул у многих этот девайс. (Печкин, Друг из Североенисейска, Может еще кому сразу ине вспомню). у кого есть нижняя тяга заднего моста,свою погнул(полбеды на гидропрессе выправил)но и раздавил кольцо бод салленблок Её реально упростить? 2003 год по VIN. Теорию МАлекса смотрел, еще не разобрался относительно своей схемы. Приедь и половину шланго в выкинем
Andre Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вася распродаёт подкрасочное оборудование. Компрессор, краскопульт и все остальное. Кого интересует, обращайтесь
Idolo Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Чет у меня коробка чудить начала, у нас спецы есть?
Idolo Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 менял на контрактную в августе (старая лежит в гараже, там глючила задняя, на горячую только с перегазовкой включалась). Получается пол года отбегала. Счас чтоб тронуться или назад поехать нужно газу добавить, топом втыкается и едет нормально, пока не остановишься. Не всегда так, через раз. Или стоишь на N включаешь D, начинаю расти обороты до 1400 примерно, секунд 5-7, бац поехала. Опять ставить на N, потом D - сразу едет. Мистика. фильтр, масло поменял. Уровень сегодня еще раз проверил - не помогло.
сашка Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 менял на контрактную в августе (старая лежит в гараже, там глючила задняя, на горячую только с перегазовкой включалась). Получается пол года отбегала. Счас чтоб тронуться или назад поехать нужно газу добавить, топом втыкается и едет нормально, пока не остановишься. Не всегда так, через раз. Или стоишь на N включаешь D, начинаю расти обороты до 1400 примерно, секунд 5-7, бац поехала. Опять ставить на N, потом D - сразу едет. Мистика. фильтр, масло поменял. Уровень сегодня еще раз проверил - не помогло. На корандике?
Idolo Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 менял на контрактную в августе (старая лежит в гараже, там глючила задняя, на горячую только с перегазовкой включалась). Получается пол года отбегала. Счас чтоб тронуться или назад поехать нужно газу добавить, топом втыкается и едет нормально, пока не остановишься. Не всегда так, через раз. Или стоишь на N включаешь D, начинаю расти обороты до 1400 примерно, секунд 5-7, бац поехала. Опять ставить на N, потом D - сразу едет. Мистика. фильтр, масло поменял. Уровень сегодня еще раз проверил - не помогло. На корандике? ага
Рекомендуемые сообщения