Nikitos0888 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну все, я в гараже. Кому нечем заняться в праздничный день, милости прошу )) Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
Andre Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я пока не в состоянии после вчерашнего Всех с праздником Степа, с днюхой
Andre Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Таки завтра едет кто на покатуху? Никитос, как движется?
ИгорьВ Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Andre, меня тоже этот вопрос волнует. Яб сгонял, место рядом с водителем вокантно
Nikitos0888 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да медленно идет. Вчера только свет затянул, да замок поставил. Чуть начал проем разбирать. Сейчас продолжать поеду ) Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
Andre Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вообщем прем завтра на покатуху, а там видно будет
DNK Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Доброго всем вечера. Охота началась на наши маленькие машинки. Кто-нибудь вносил изменения в конструкцию ТС? Если да, поделитесь опытом. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем DNK
DNK Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Дром, Красноярскhttp://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1152347120-p5.htmlпоследнее сообщение Изменено 25 февраля, 2017 пользователем DNK
bit Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот его я кажись и видел на пашенном... Но ток он видимо на нашем форуме не бывает. Значит двое уже из наших... Мдя, грустно...
сашка Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Бьют зараза,а ведь еще регламента нового нет,и команда была не трогать до выхода регламента,чтоб люди могли это оформить,а пришол новый главный мент и все переиначил,даже крузаков сказали хлопать выезжающих с салона с кенгурами.
Авладимир Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Реально а если сказать с правонарушением не согласен это сток что они на это скажут только же суд может признать виновность либо специальный эксперт ссылаясь на какую то документацию официальную с завода о машине!
Andre Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня с утра гаишники остановили, проверили документы и поехал дальше
DNK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня с утра гаишники остановили, проверили документы и поехал дальше Доброго дня, Андрей.Возможно от товарища инспектора зависит. В понедельник поеду узнавать, сколько нашему государству денег надо.
DNK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Реально а если сказать с правонарушением не согласен это сток что они на это скажут только же суд может признать виновность либо специальный эксперт ссылаясь на какую то документацию официальную с завода о машине! Вова там не все так просто, наша доблестная Гибдд стала очень хорошо работать с каталогами производителя. Конкретнее эксперты которые через 10 дней будут осматривать машину.самовар, тапки, трубку, лебядь, фаркоп надо вписыват.
Idolo Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Реально а если сказать с правонарушением не согласен это сток что они на это скажут только же суд может признать виновность либо специальный эксперт ссылаясь на какую то документацию официальную с завода о машине! Вова там не все так просто, наша доблестная Гибдд стала очень хорошо работать с каталогами производителя. Конкретнее эксперты которые через 10 дней будут осматривать машину.самовар, тапки, трубку, лебядь, фаркоп надо вписыват. С каким каталогом то производителя? Корандо не поставлялся в РФ, нет на него каталогов. Про муссо не знаю.
daf1971 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Смотрим сюда: База одобрений типа транспортных средств Кто разъяснит, не является ли эти сертификаты основанием для предъявления требований?
Idolo Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Штоль уже приводил прецедент: http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2016-12-12-kak-spasti-ot-gibdd-silovoj-bamper-i-lebedku-na-vnedorozhnike/ Мой кабрик дак вообще не в одних каталогах не найти, все таблички на арабском, размерности калёс на двери нет. Или например TLC 76 с арабских эмиратов идет с завода со шноркелем, как это теперь доказать? Главное не соглашаться с постановлением, всё равно терять нечего уже. Пусть доказывают. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Idolo
daf1971 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Штоль уже приводил прецедент: Главное не соглашаться с постановлением, всё равно терять нечего уже. Пусть доказывают. https://www.drive2.ru/l/466934551843701272 https://www.drive2.ru/b/451269809682777068/
Idolo Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 "обратился в суд, апеллируя к тому, что инспектор не предоставил доказательств внесения изменений в конструкцию, а также упомянул, что на предмет соответствия техническим стандартам машина полицией не проверялась. Суд согласился с доводами истца и отменил полицейское постановление."
daf1971 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 "обратился в суд, апеллируя к тому, что инспектор не предоставил доказательств внесения изменений в конструкцию, а также упомянул, что на предмет соответствия техническим стандартам машина полицией не проверялась. Суд согласился с доводами истца и отменил полицейское постановление." Что то мне подсказывает, что инспектор и не обязан предоставлять доказательства...он выписывает направление на техническую экспертизу, где как раз и будут предоставлены доказательства. Возможно, на Сахалине, суд встал на сторону водителя. Это как с пьяными за рулем - тормозят не доказывая, а с подозрением..а вот после направления на экспертизу, по ее результату и будут доказательства.
DNK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо за статьи, познавательно. Но судится можно годами, да и затратно это. Отменил он одно постановление, ему второе выпишут. А если на экспертизу увезут под предлогом перебитых номеров. "обратился в суд, апеллируя к тому, что инспектор не предоставил доказательств внесения изменений в конструкцию, а также упомянул, что на предмет соответствия техническим стандартам машина полицией не проверялась. Суд согласился с доводами истца и отменил полицейское постановление." Что то мне подсказывает, что инспектор и не обязан предоставлять доказательства...он выписывает направление на техническую экспертизу, где как раз и будут предоставлены доказательства. Возможно, на Сахалине, суд встал на сторону водителя. Это как с пьяными за рулем - тормозят не доказывая, а с подозрением..а вот после направления на экспертизу, по ее результату и будут доказательства. Доброго дня, Сергей. К большому сожалению ты прав. Меня Красноярские Гаи не беспокоят. А вот за пределами, можно и схлопотать. И судиться будет не интересно. Ладно если только колеса, бампер, лебедь. Мне мотор голову греет.
daf1971 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Вы мне ответьте на такой вопрос: в Базе одобрения ТС, есть некая партия сертифицированных (или одобренных) авто с конкретными vin-кодами (я в них не попадаю). Вопрос такой, являются ли это одобрение основанием для применения к осмотру именно моего авто? Или же считать, что нет ОТТС, то "Их официально ввозили? Дилер у нас тут есть? Если нет, значит нет ОТТС.А если нет ОТТС, то доказывать что она зашла в РФ не в таком виде нужно менточегам..."
DNK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вы мне ответьте на такой вопрос: в Базе одобрения ТС, есть некая партия сертифицированных (или одобренных) авто с конкретными vin-кодами (я в них не попадаю). Вопрос такой, являются ли это одобрение основанием для применения к осмотру именно моего авто? Или же считать, что нет ОТТС, то "Их официально ввозили? Дилер у нас тут есть? Если нет, значит нет ОТТС. А если нет ОТТС, то доказывать что она зашла в РФ не в таком виде нужно менточегам..." На сколько я помню когда ввозились наши автомобили, на них не требовалась сертификация. Надо ПТС глянуть
Idolo Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 "обратился в суд, апеллируя к тому, что инспектор не предоставил доказательств внесения изменений в конструкцию, а также упомянул, что на предмет соответствия техническим стандартам машина полицией не проверялась. Суд согласился с доводами истца и отменил полицейское постановление." Что то мне подсказывает, что инспектор и не обязан предоставлять доказательства...он выписывает направление на техническую экспертизу, где как раз и будут предоставлены доказательства. Возможно, на Сахалине, суд встал на сторону водителя. Это как с пьяными за рулем - тормозят не доказывая, а с подозрением..а вот после направления на экспертизу, по ее результату и будут доказательства. видишь ли, это прецедент. Т.е. такой случай уже судом рассмотрели в пользу истца и на него можно ссылаться. Инспектор как раз обязан доказать свое постановление, это как если на переходном не пропустил пешехода и не согласен, в суд приглашается инспектор зафиксировавший правонарушение где он чаще всего показывает видеозапись. Не просто так же они с камерами прячутся. Так что главное не соглашаться. Машину и так и так снимут если с постановлением согласен, а за 10 дней разрулить (внести изменения) мне кажется не реально.
Рекомендуемые сообщения