Nikitos0888 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! Серега, с прошедшим днем рожденья!!! У меня расход всю зиму 20 л/100 км в среднем. грешу на то, что при длительном прогреве, имею очень короткие пробеги (( а 9 у меня даже летом на трассе не получалось (( Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Nikitos0888
Idolo Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет! Серега, с прошедшим днем рожденья!!! У меня расход всю зиму 20 л/100 км в среднем. грешу на то, что при длительном прогреве, имею очень короткие пробеги (( а 9 у меня даже летом на трассе не получалось (( 2.9TD - 7,5 трасса, 11 город. Машина в стоке. А 20 у меня даже бензин не кушает (16-17), до работы 5 км. Пробеги тоже короткие.
Nikitos0888 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Увидел сегодня черного корандика в оранжевых молдингах. Зачетно смотриться! Когда шел обратно к машине, девушка на корамбе отъезжала. Я громко, с чувством, толком и расмтановкой сказал - "Люба, здравствуй!!!" На меня посмотрели как на идиота.... Больше не буду здороваться с черным корандиком в оранжевых молдингах (( Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
Idolo Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Даже если и знают, что есть сайт, но не знают что есть в Красноярске сообщество... многие на сайт заходят для инфы по ремонту. Как-то не продвигается это у нас. Может стоит создать тему типа как на слет - информационную, что-то типа "Красноярское отделение клуба.......", там выложить инфу кто, где, как и пр.... без флуда, без обсужедний, просто инфа и контакты..... а то даже попав в нашу флудилку не сразу поймешь что и как... я бы вообще это сделал в шапке сайта. Выбираешь город - вываливается информационная страничка о филиале клуба, это был бы уже более структурированный подход. в каждом городе есть свои якори клуба: массовики-затейники (они же чаще всего неформальные лидеры), свои эксперты (к которым бегу если что),, свои гуру информации (которые знают коды, где что купить, и пр.),свои мастера (которым можно доверить любимых "лошадок") есть свои устоявшиеся годами места и время сбора, свои традиции и пр. Так почему бы это не упорядочить все это создав страницы филиалов, не думаю что это сложно. А у клуба SSY, Красноярского, название официальное есть? Как-то казался с палярольками, знаю что есть "Я трактор", еще Клуб УАЗ Патриот Красноярск...
shtol Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 на сколько знаю - нет названия... в крайнем случаем используется что-то типа филиал (отделение) клуба/форума корандовод ру.... но думаю ничего не мешает придумать свое название в рамках клуба. че-то типа: "Красноярское отделение клуба Корандовод.ру "Золотничёк" :)
Iktorn Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если рассматривать историю, то клуб "Я трактор!" вырос из корандоводов - к которым примкнула кучка народа, ну и ничего страшного - они знают нас мы знаем их и спокойно общаемся. А официально клуб корандовод не зарегистрирован, поэтому и названия официального нету. Можно сказать, это клуб по "схожим интересам" без образования юридического лица. Серега, с прошедшим тебя! (пропустил поздравлялки) но ты там держись !
daf1971 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 ...Серега, с прошедшим тебя! (пропустил поздравлялки) но ты там держись ! :biggrin:
mrTOTO Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 давайте сделаем название Красноярского клуба. давно уже эту тему трем... а толку 0. придумали название, придумали эмблему и вперед... красноярские носороги ###)))))))))) или Красный носорг и эмблему в тему. ну тут одна беда карандаши они же ведь не носороги....
daf1971 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 давайте сделаем название Красноярского клуба. давно уже эту тему трем... а толку 0. придумали название, придумали эмблему и вперед... красноярские носороги ###)))))))))) или Красный носорг и эмблему в тему. ну тут одна беда карандаши они же ведь не носороги.... И что от этого изменится?..что-то прибавится? Улучшится? Название это еще не Клуб...
Andre Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 наш клуб korandovod.ru мы Корандоводы
bit Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я бы обновил себе наклейку korandovod.ru Никто не собирается делать?
Iktorn Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я бы обновил себе наклейку korandovod.ru Никто не собирается делать? могу поделиться - первыми дорестайлинговыми наклейками - ятрактор ))
Iktorn Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я тоже, видимо никогда не буду готов
АНО Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 "K.Korandovod.ru" вот вам название Красноярской ячейки.
mastomasyn Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я бы обновил себе наклейку korandovod.ru Никто не собирается делать? наверно пора .На заднем стекле еще живет лет7или 8 назад наклеена. а на лобовом умерла вместе с лобовухой.Кста а кто может изготовить? ну себе закажу MASYNY KORANDOVOD Изменено 14 февраля, 2017 пользователем mastomasyn
Iktorn Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 "K.Korandovod.ru" вот вам название Красноярской ячейки. Как поступить остальным городам начинающимся с этой-же буквы?
aleksa3300806 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да и вообще предлагаю сделать визитки для тех кого в клубе нет, а то людям обьясняешь, а они забывают Я бы обновил себе наклейку korandovod.ruНикто не собирается делать? наверно пора .На заднем стекле еще живет лет7или 8 назад наклеена. а на лобовом умерла вместе с лобовухой.Кста а кто может изготовить? ну себе закажу MASYNY KORANDOVOD MASAYNAY KORANDOVOD будет правельней
Nikitos0888 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну по поводу на все стекло, я бы не стал клеить, а вот небольшую, 15х20-25 см прилепил бы на стекло кунга сбоку с обоих сторон. Вить, а дорестайл тракторная, эт которая как топором рубленная? )) Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
shtol Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 наклейки это клево, а вот как найти соклубников в своем городе зайдя на сайт??? к тому же не все продвинутые юзеры. Как найти наиболее активных участников и влиться в ряды больных-на-всю-голову владельцев машин, как узнать о традициях, мероприятиях ? получается варимся в собственном котле, новые люди находят случайно... вот поэтому и предлагаю сделать страничку клуба в Красноярске. и попробовать договориться вывесить ее в голову сайта. А там может еще ребята добавятся из других городов. Вот получится определенный шаг перерастания с форума в клуб.... мне так кажется
shtol Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 как мне кажется. из слетного логотипа, с доработками, можно вполне зачетную символику клуба сделать а если оставить значок слета как постоянный, то можно ежегоно менять номер в центре, город, а на фоне пламени изображать наиболее узнаваемые объекты места проведения слета. Идея в унификации символики клуба, дабы сделать ее узнаваемой
АНО Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Повесить на первой странице банер нашего сообщества мысль блестящая. По логотипу, минимальный размер значка с таким логотипом специалисты оценивают в 3,5 см.Многовато, но если сделать меньше (технически возможно) все задумки сольются в одно красно-черное пятно. Думаем.
Idolo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ...зайдя на сайт??? Сайт у Корандоводов никакой, вернее он пустой, его нет, это заголовок чтоб перейти на форум, ни новостей, ни статей, обновляется раз в год. Форум другое дело. Очень жаль что самим сайтом никто не занимается. Вот там бы и разместить инфу по регионам.
brodyaga Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я бы За имел наклейки корандовод а, а то с заменой будки стал лысым)))
Andre Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну что, сегодня на Планете соберемся?
Рекомендуемые сообщения