bit Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Нафаня сделал через редуктор. Чертежи вроде даже есть, изготовить тыщ в 11 вроде. Но без вывода на лампочки. Я в технические подробности не вникал, поэтому чет не понял, про механическое включение и напряжение на муфту синхронизации... Нафаня больше в группе в вибере пишет.
ИгорьВ Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Игорь когда все исправно понижайка на ходу не включится Саня я про Колин вариант.
АНО Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 крутилку в принципе можно и открутить и оставить только ось, чтобы просто так не повернуть, но я так сильно не боюсь
Юрий Юкос Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Нафаня сделал через редуктор. Чертежи вроде даже есть, изготовить тыщ в 11 вроде. Но без вывода на лампочки. Я в технические подробности не вникал, поэтому чет не понял, про механическое включение и напряжение на муфту синхронизации... Нафаня больше в группе в вибере пишет. Да мне в рублях как бы не интересно буду сам делать.Механическое переключение т.е не электрическое.Про вибер не знаю,не пользовался никогда. Как связаться с Нафаней?может в личку постучаться?Остальное в силе,-у кого есть знания и информация вэлком,очень надо,разбирать не хочется рабочую железку. Изменено 31 января, 2017 пользователем Юрий Юкос
Нафаня Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Привет. Как ты хочешь я могу сделать. Я этим занимался 2.5 года. Перепробовал много вариантов. Наши в курсе. Сейчас разработал всю систему. И можно даже внедрить лампы. Если есть желание самому изобретать, то пробуй. С вопросами звони 8-913-199-39-девяностоодин Изменено 31 января, 2017 пользователем Нафаня
daf1971 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Там посередине еще нейтралка есть Лучше не реализовывать - есть шанс прибить раздатку в "нейтрали"
Iktorn Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Там посередине еще нейтралка есть Лучше не реализовывать - есть шанс прибить раздатку в "нейтрали" Это же аварийный вариант - предусмотреть и знать. Желательно, чтобы никогда не пригодилось
Idolo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 извиняюсь за глупые вопросы заранее: OM662 топливный фильтр, что стоит спереди - это тонкой очистки или грубой? Вообще Грубой на этом моторе с завода есть? И как часто его разумно менять?
bit Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я каждый раз с заменой масла его меняю. И запасной катаю. Было раз у кого-то лопнул зимой, то-ли вода замерзла в нем то-ли ещё из-за чего.
Idolo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я каждый раз с заменой масла его меняю. И запасной катаю. Было раз у кого-то лопнул зимой, то-ли вода замерзла в нем то-ли ещё из-за чего. Это тонкой очистки? У меня просто сепар еще стоит, запутался.
bit Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я думаю тонкой. Сепар не штатно же. Много воды сливаешь с сепара?
Idolo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я думаю тонкой. Сепар не штатно же.Много воды сливаешь с сепара? еще не знаю, машине неделя )))
bit Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Видел ролики, как на сепаре парафин налип, он крутиться перестал. Кто-то говорит, смысла нет на наших машинах. Вещь не дешевая, мало у кого есть, поэтому не понятнл, какой от него эффект. У vov4ik с кемерова стоял сепар, он вроде говорил, что штатный поэтому реже менял. Там кстати в сепаре тоже фильтр менять надо когда-то, и они разные там по тонкости фильтрации так сказать. Раз авто недавно взял, наверное есть смысл все фильтра поменять. По сепару напиши вовчику в личку, может расскажет чего кого подробнее.
Andre Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) это единственный фильтр просто поменяй его. если на заправках будешь заправляться (а не с камазов), то можешь про него забыть надолго сепар выкинь Седня собираемся? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Andre
bit Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Кстати, сепары ещё с подогревом есть, тогда хоть греть соляру будет, если эффекта от сепарации нет
Idolo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Кстати, сепары ещё с подогревом есть, тогда хоть греть соляру будет, если эффекта от сепарации нет Separ... не знаю есть ли в нём смысл или нет, но раз уже стоит пусть будет. Читал что он якобы создает лишнее сопротивление в системе и насосу труднее прокачать топливо, но на этом видео видно, что всё идет самотёком: А то может меня опять в Монголию занесёт или Памир, там с вёдер заливают.
сашка Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сепаратор оставь,это хорошая вещь,а по филтрам скажу так,меняю перед зимой и гоняю до зимы,его хватает,но в запасе надо фильтр иметь всегда.
АНО Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В гараже сегодня состоится показательное выкатывание переднего моста из автомобиля Тагер Тагаз. Милости просим, ящик ситро с меня
ИгорьВ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Андре, может попробуем ТНВД покрутить?
mastomasyn Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну на корандо ещё так сибе, а на муссо часто нажимаеться рукой незаметно. Риск большой убить раздатку. это как? ТУДА-же тянуться надо.
Рекомендуемые сообщения