Iktorn Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 ТОСОЛ в России - ха ха ха название ога, а остальное НЕА. Но я вот задам уважаемым меленький тест - угадайте в какой строке зарыт ТОСОЛ? 1) в состав входят пакеты присадок на основе солей органических кислот (карбонатов);2) в состав входят пакеты присадок на основе солей неорганических кислот (нитратов, нитритов, боратов, силикатов, фосфатов, аминов); 3) разновидность 1й технологии, в которой пакеты присадок создаются на основе солей карбоновых кислот с незначительными добавками (силикатов и/или фосфатов).
тоха55 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мне напоминает универ,предмет топливо-смазочные материалы. Преподаватель ответ №2, верно? Теперь достаем конспект и подглядываем! Антифризом называют все без исключения охлаждающие жидкости, вне зависимости от того, где и когда они выпущены. Тосол — это разновидность антифриза, выпущенная в СССР. В связи с тем, что альтернативы тосолу не было, очень скоро название торговой марки стало нарицательным и долгое время так называли и другие антифризы, попавшие на советский, а потом и российский рынок. На самом деле, ТОСОЛ – это аббревиатура, которая расшифровывается как «технология органического синтеза отдельной лаборатории». СоставВ составе тосола, как и в любой другой охлаждающей жидкости, присутствует этиленгликоль и вода. В тосоле используются присадки на основе солей неорганических кислот, например, фосфатов, силикатов, нитратов и нитритов. В составе антифриза также есть этиленгликоль и вода, присутствует глицерин, пропиленгликоль и спирт. Другими словами, антифриз – это этиленгликоль (или пропиленгликоль), вода и присадки. Именно присадки особенно ценны в составе, так как они повышают антикоррозийные, антикавитационные, антипенные возможности антифриза. В составе антифриза присадки на основе солей органических кислот.
bit Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мне кажется, не смотря на все вышесказанные умозаключения, тема сисек - не раскрыта! Всмысле цвета! :D
сашка Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Не,тут уже у каждого своя религия какой заливать,красный,синий,сине-зеленый,кому какой цвет нравится,
Iktorn Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мне напоминает универ,предмет топливо-смазочные материалы. Преподаватель ответ №2, верно? Это честная пятёрка
Iktorn Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мне кажется, не смотря на все вышесказанные умозаключения, тема сисек - не раскрыта! Всмысле цвета! :D Цвет может быть любым. Но для наших моторов есть пара правильных цветов с правильным допуском. Но это никому не интересно
Idolo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 скажите п-ста, 2.9 TD в гору на скорости 100-110 км в час скорость должен увеличивать или он только поддерживать её способен. (в дизелях еще новичок) ?
dream Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Смотря какая гора/колёса и состояние движка Например в гору, что от кольца Бугачевского на Дрокино у меня идет 90-100, выше только когда поднялся Купил?
Idolo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Долгая затяжная гора, не как с усть-маны конечно, но гора. 2.3i у меня в гору достаточно резво заходит, скорость у него увеличивается. Вот и спрашиваю. Купил. Еще не понял. Но ехать по трассе определенно лучше чем на моем корандике, этот как корабль. Да и расход в 7.2-7.5 литра на сотню кажется сказкой. Изменено 23 января, 2017 пользователем Idolo
dream Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Ну например перевалы Алтая, Семинский там кажется первый. Ну ползёт в него 70 максимум с грузом полтонны. Больше сотки в гору - у меня разве что с разгона
Idolo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 А чего купил?Ну и слайды! Стоковый спорт, это единственное фото с собой =)
bit Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Как впечатления после корандика? Посадка в машину, управление?
Idolo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Как впечатления после корандика? Посадка в машину, управление? Да с моим не корректно сравнивать (2.3i, 5.86), разве что управление и посадка. Для меня посадка такая же, обзорность такая же, только ниже. Руль легче, по трассе значительно комфортнее и увереннее ехать т.к. центр тяжести ниже и машина длинная. Остальное пока не понял, проехал 1000 км. всего. Первый раз видел чтоб BTRa74 так мягко и незаметно работала. Как на вариаторе едешь.
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Зашла почитать, а тут тишина. Новости не смотрите? Не сидит на форуме друГ, который на дивногорской трассе коранду расхлестал?
daf1971 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Зашла почитать, а тут тишина. Новости не смотрите? Не сидит на форуме друГ, который на дивногорской трассе коранду расхлестал? Ээээ...ты о ком??!
daf1971 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 https://m.vk.com/wall-17355786_117236 О...бл... кто ЭТО? Наш?
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я так и не поняла как - ПОД ГОРКУ его так занесло. На задке ехал...
Iktorn Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Там пешеходный переход вроде есть (на вершине горки), видимо тормозил перед внезапным пешеходом, ну а скорость была конечно больше разрешенной на том участке (50) PS ага вот на фотке видать разметку перед переходом Изменено 24 января, 2017 пользователем Iktorn
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Жалко мужика. Жалко коранду. Хз - восстанавливать его или нет. Возле скорой толпа. Мужичок стоит один, бедняга Я вчера репортаж смотрела. Он интервью давал. Потерянный в ноль. Приятный такой мужик. Эхэхэхэххх
Andre Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Купил. Еще не понял. Но ехать по трассе определенно лучше чем на моем корандике, этот как корабль. Да и расход в 7.2-7.5 литра на сотню кажется сказкой.Артем, поздравляю. Надо обмыть Пока такой расход, не вздумай лезть в механизм ))) На автомате?
Idolo Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Купил. Еще не понял. Но ехать по трассе определенно лучше чем на моем корандике, этот как корабль. Да и расход в 7.2-7.5 литра на сотню кажется сказкой.Артем, поздравляю.Надо обмыть Пока такой расход, не вздумай лезть в механизм )))На автомате? Спасиб. Да, автомат. Это один из главных критериев был.
Idolo Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Надо обмыть У Руслана останавливались, ходили в твой любимый пивной магаз )))
Рекомендуемые сообщения