shtol Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Саша, а какие хабы брал РИФ или AVM ? да Витя прав, Варны у меня, доработки действительно минимум - чуть больше просверлить крепежные отверстия и срезать болгаркой реборду на хабе...ну еще и втулку на колесе выкинуть или отрезать половину.... и чуть ли не цельножелезные хабы готовы к работе.... хабами доволен за совет по свечкам большое спасибо, проверю....
aleksandr-zheltov Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 День добрый. А чего случилось с твоей горячей частью? Не так, просто её сломать. С моей нечего. Есть турбина от муссо 2,3, а на ней горячая часть не такая как на корандо. вот хочу её собрать!
mastomasyn Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 День добрый. А чего случилось с твоей горячей частью? Не так, просто её сломать. С моей нечего. Есть турбина от муссо 2,3, а на ней горячая часть не такая как на корандо. вот хочу её собрать! Всем привет У меня лежит наскоко помню от коранды.
Nikitos0888 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет! На омские крышки наваривал колечки, толщиной 3 мм, внутри, на плоскость, которая прижимает хаб. до этого тоже хрустели и не включали. вал шруса резать не стал. А я с понедельника на автобусе езжу ))) что жалко машину, да и аккум дохленький, сейчас дома в тепле стоит, да заряжается помаленьку. Вопрос: как и чем промыть радиатор печки не снимая его? электро помпа от газели, эт понятно, а что в жижу добавлять, что бы радиатор не кончить??? а то буду помпу менять, заодно и радиатор промыть, а то зябко в машине без ушанки ))
АНО Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Там же нужно всё "взбаламутить", чтобы промыть после...Может воздухом дунуть на всас помпы при промывке?
сашка Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Есть химия,радиаторы чистить,ее залить и подождать денек чтоб откисло,потом промыть под хорошим давлением,ну а лучше всего это шамповка,у нас Вася Король делал,два рубля за шамповку отдал,зато сейчас доволен как слон,тепло у него. Я тоже сегодня на средовку не попаду,заграницу уехал:-)))
Серьга Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Прювет, соседи! Ни у кого нет знакомого главного энергетика на строительство ледового дворца Енисей. Строительство будет вести Кемеровская компания СДС строй. Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Nikitos0888 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Andre, Фильтр новый ставил по осени. Сашка, Хочу промыть не снимая радиатора. АНО, вот я и думаю помпой от газели взбаламутить и помыть
bit Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Мож как чайник, с лимонной кислотой промыть?
FEDORS Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Я лимонной кислотой промывал, мути было много, но теплее не стало. Вот думаю может помпу поменять, от 2,9 мотора подойдёт на 2,3?
Nikitos0888 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ну с лимонкой вариант, что то я забыл про нее )) Да надо за раз и помыть, и помпу махнуть, и термостат на 85 поставить ))
bit Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ну и фильтр... Я свой раз в месяц, а то и два раза полоскаю. Потом меняю на новый, разница есть сразу. Воду горячую, кислоты побольше, закачать в радиатор, чтоб постояла немного, потом прокачать. Думаю результат будет.
Nikitos0888 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ну как с Кыргыстана вернусь, буду пробовать, если гараж теплый найду )))
daf1971 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Прювет, соседи! Ни у кого нет знакомого главного энергетика на строительство ледового дворца Енисей. Строительство будет вести Кемеровская компания СДС строй. Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Какие требования к кандидату? Вопрос не праздный...
Серьга Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Электротехническое образование, 5 группа допуска, опыт работы с энергоснабжающими организации и в строительстве Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Andre Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Есть такой. Куда слать резюме? Сколько вознаграждение за голову?
Серьга Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Шлите на s.omelchenko@skkemdsk.ru. В понедрельник- вторник выезд "генералов", c ними будет наш энергетик который и будет экзаменовать. Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Idolo Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ну с лимонкой вариант, что то я забыл про нее )) Да надо за раз и помыть, и помпу махнуть, и термостат на 85 поставить )) Дык тут на форуме есть статья как мыли радиатор, в "ремонте своими силами" кажись. Все понятно и с картинками. Многое еще используют средства для труб, типа Тиред.
сашка Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Промывка это временная мера и помогает только при легком загрезнении. Никита,если теплый гараж найдешь не проблема раскидать,3 часа всего нада чтоб снять и поставить радиатор печки,имхо лучше снять и прошамполить,тогда реально жара будет.
Нафаня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Поддерживаю Мичмана. А то может как у меня. Вроде греет. А когда сняли в ней вода переваливается и не вытекает. Заменили и все гуд
сашка Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Поддерживаю Мичмана. А то может как у меня. Вроде греет. А когда сняли в ней вода переваливается и не вытекает. Заменили и все гудУши надеру:-)))
Нафаня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) . А по факту Саныч дело говорит. Изменено 19 января, 2017 пользователем Нафаня
Рекомендуемые сообщения