viliam Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 по хорошему туда бы наверное карданчики в соединения поставить для гибкости конструкции для свободного хода...а так очень даже удобно и разумно !!
Andre Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вася, дрова есть или ехать надо? Хотел сегодня ролик поменять натяжной
shtol Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Парни привет подскажите, кто знает, какая сейчас обстановка на Бирюсинском заливе? лед толстый? выезжать можно? заезд с трассы есть? клюет?
ИгорьВ Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я ездил туда с месяц назад уже все ездили гораздо дальше домика где мы были. Клёв был хороший(с учетом того что я первый раз ездил на зимнюю рыбалку, с пол ведра но мелкого окуня. Один лещ, не я поймал хороший)
Нафаня Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Привет. Не пропал. Сделать под заказ могу. Токарь под боком. Описание делать много букаф будет. И после "Я ему говорил чтоб патент делал и производство осваивал:-)" задумался о коммерции )) Изменено 12 января, 2017 пользователем Нафаня
сашка Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ваня,ты сумму озвучь доработаной вещи,если токарь это все сделает,останется поставить только,а ведь движки на раздатках не вечные,и стоят не дешево,
Idolo Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Парни привет подскажите, кто знает, какая сейчас обстановка на Бирюсинском заливе? лед толстый? выезжать можно? заезд с трассы есть? клюет? Когда на севера еду пользуюсь этой информацией, актуальная - http://krudor.ru/actual/ferry/ Может там и Бирюсинский есть...
shtol Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 спасибо за инфу, на крудоре информации нет, хочу завтра прокатиться до бирюсы по летнему маршруту, в прошлом году там засада была с выездом на лед, даже 66-й засел по самые колокольчики..... выпиливались бензопилами....
Нафаня Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ок. Посчитаю. Выложу за готовый установочный комплект
Юрий Юкос Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 ок. Посчитаю. Выложу за готовый установочный комплект Ваня,и если можно чертежи-эскизы с размерами покажи.Тоже бы сделал себе,да вхолостую разбирать не хочется для померить.Если что могу принять участие в изготовлении,главное размеры.
brodyaga Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Привет. Не пропал. Сделать под заказ могу. Токарь под боком. Описание делать много букаф будет. И после "Я ему говорил чтоб патент делал и производство осваивал:-)" задумался о коммерции )) Отлично,напиши ценник,можно в личку.есть интерес
Iktorn Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Карандаводы - 4 года назад я вот такие штуки вжЫвлял - даже давал потрогать всем желающим, ну чего вы как маленькие, опять просите переключалку - там делов то, редуктор и самый гемор это передача крутящего момента (через трос) Изменено 14 января, 2017 пользователем Iktorn
brodyaga Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Дык мы помним,но ценник был не гуманный 11 штук если память не изменяет,и было не найти где купить,вот и гордились с карданами да гибкими вставками, Поэтому и зацепился сделать с кнопки,с моторчиком но без всяких блоков,главное выкупить сигнал положения раздатки на энкодере. А такие ручки что у вас,это просто наслаждение))) О, витя появился Дык я не исчезали, просто отпуск и новостей не было)))
shtol Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Ешкин карандаш!! эко его раздели...... теперь от уазика не отличишь..... Изменено 15 января, 2017 пользователем shtol
Нафаня Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Витя с тех пор что-то новых не появилось. Вот и придумываем свое
Турист_77 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 У кого то из красноярцев на драйве читал про ремонт вискомуфты карлсона. Сейчас найти не могу. Она разборная? кто нибудь еще ремонтировал?
Рекомендуемые сообщения