Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Мы решились на продажу Коранды! Я даже объявление на дроме разместила :). http://tyumen.drom.ru/ssang_yong/korando/24570221.htmlБлин, по-любому буду плакать, когда мой крокодильчик уедет с новым хозяином :ak: Но что, как говорится, делать, Корандой мы больше не пользуемся - в грязь не лазим, на озёрах не ночуем, а в дальнюю даль дешевле на самолёте. Езжу только в город по-работе, да за покупками :sleep: Хотим поменять её на Джимника.

Странный обмен карандаша на джими.... :bw: Бессмысленный какой-то. Резину отдельно не продадите ?

Опубликовано

Всем привет!!! Мы решились на продажу Коранды! Я даже объявление на дроме разместила :). http://tyumen.drom.ru/ssang_yong/korando/24570221.htmlБлин, по-любому буду плакать, когда мой крокодильчик уедет с новым хозяином :ak: Но что, как говорится, делать, Корандой мы больше не пользуемся - в грязь не лазим, на озёрах не ночуем, а в дальнюю даль дешевле на самолёте. Езжу только в город по-работе, да за покупками :sleep: Хотим поменять её на Джимника.

Странный обмен карандаша на джими.... :bw: Бессмысленный какой-то. Резину отдельно не продадите ?

Смысл лежит в стоимости обслуживания и использования... Пока попытаюсь продать резину с машиной... если что-то пойдет не по-плану, ты какую резину имеешь ввиду - МТ, или зимнюю?

Опубликовано

Смысл лежит в стоимости обслуживания и использования... Пока попытаюсь продать резину с машиной... если что-то пойдет не по-плану, ты какую резину имеешь ввиду - МТ, или зимнюю?

МТ, 71 ю, красивая и вроде не поношенная )

Опубликовано (изменено)

Как Это? Вывсеврете!

чеснА - ) У меня всегда ощущение, что мужиков бесит, что я еду рядом на такой же машине :biggrin:

Люба, эт ты не на тех смотришь :) (а мож они на Тагерах? :tongue:  ) Мы на корандиках люди позитивные,  хоть вон например Витю Икторна возьми или Рому Волка, или Игоря, ..... да много кого - все доброта душевная ;)

Когда у меня жена летом берет машину и катается о городу - мужики,  гады, пристают, пытаются познакомиться :),  а он (корандик) у меня нифига не гламурный, даже наоборот...... :)

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

говорят, это где-то напротив бирюсинского залива, на правом берегу КВХ

вот куда надо покатуху будет устроить :)

PMwZYbi3Zxvk.jpg

Опубликовано

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.845627&lon=92.249215&z=16&m=b&search=%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D1%81%D0%B0

Опубликовано

с Дивногорска можно проехать

Скатаемся как-нибудь на покатуху клубно

Опубликовано

https://ru.aliexpress.com/item/Dayo-New-7Colors-60mm-Boost-Gauge-High-Quality-Turbo-Gauge-with-Voltage-gauge-Digital-Display-Multi/32223141416.html?spm=2114.13010608.0.0.pbeY0i

Буст датчик, для любителей турбины......Наверно можно доставку дешевле найти. Светится ярче-яркого :)

Николай ты карточкой платил или как ?

Опубликовано

Как карточкой? Какой карточкой? Положил в конверт подрасчет и отправил, говорят если больше на сотку положить - быстрее доходить, но сам не проверял :)

Опубликовано

Отец снял гараж, там снега перед воротами куба три соседи навалили, ну нашли в гараже баннер рекламный валялся, зацепили за муську его. Насыпаем на него снег и везём волоком за машиной к откосу. Недалеко мерс припарковался, вышла из него девушка погулять с собачкой, а я мимо проезжаю, с сугробом на привязи - она мне кричит "Мужчина у вас что-то к машине прицепилось!" :):):)

Опубликовано

Надо было сказать что весь день цепляется сама:-))

Вопрос на засыпку,так как я пару средовок пропустил,кто то из наших стропы предлогал на средовке,я бы взял,мне 5 шт надо.

Опубликовано

Отец снял гараж, там снега перед воротами куба три соседи навалили, ну нашли в гараже баннер рекламный валялся, зацепили за муську его. Насыпаем на него снег и везём волоком за машиной к откосу. Недалеко мерс припарковался, вышла из него девушка погулять с собачкой, а я мимо проезжаю, с сугробом на привязи - она мне кричит "Мужчина у вас что-то к машине прицепилось!" :):) :)

Паша, а может она твоя судьба? )))
Опубликовано

сосать будешь?

Опубликовано

ты лучше нас с собой на охоту/рыбалку возьми

Опубликовано

Andre, ты говорил что у тебя цепи на 33 налазеют внатяг, есть вариант поменяться ключ в ключь на новые, не еженые(жалко резать, а мне большеватые)

Так а чё "нас бы взял", надо брать и ехать! Давно уже некуда не выберались.

Опубликовано

Я так то предлогал на новогодние выходные на шашлыки скататься,давно не ездили уже.

Опубликовано

на праздниках однозначно надо прокатится

по цепям обсудим при встрече

Опубликовано

может и до этого дойти

Опубликовано

PMwZYbi3Zxvk.jpg

Не доедете... Пять лет назад спускались туда. Обратно 6 часов исключительно на лебедках, и это в совершенно сухую погоду!

Это так называемый "Губернаторский лагерь"

Шли заряженные авто на 35-36 Симаксах, по две лебедки на каждом...я на 33 Симаках был.

gallery_328_1163_306400.jpg

gallery_328_1163_75717.jpg

Внизу, на заливе.. Но это лишь половина пути до Лагеря.Не поехали, потому как, спустился тока я один...остальные, по разным причинам остались на спуске. А ночевать в незнакомом месте не охота было. Разведали дорогу (Зебра и Юлька49, потом, через пару недель, спустились и доехали до лагеря).

gallery_328_1163_238367.jpg

Спуск идет по распадку, в котором течет ручей.. Распадок узкий, и местами много камней...

gallery_328_1163_125281.jpg

Как таковой дороги нет  есть тропа, местами квадро-направление. Пилиться пришлось много.

gallery_328_1163_306586.jpg

Много упавших деревьев.

gallery_328_1163_172373.jpg

Вот примерный угол подъема..

Если есть желание "разложиться" - велкам! В минус аккумуляторы, генераторы..и бока авто :)

Ссылка на полный альбом

Опубликовано

то что надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...