Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Такой вопрос. Фары на муське совсем плохо светят. Что можно придумать?

Это у них родовая болезнь (на Рекстонах еще хуже свет). Лампочки я пробовал всякие - изменения есть, но мало.

У меня сейчас вот такое решение - пол-года эксплуатации - недостатков нет. В том числе ночная езда на слет (22 часа за рулем) - отлично.

спасибо за совет но боюсь не мой вариант. У меня на стеклах слишком много трещин да и колхозксеннон,на чужих машинах не одобряют и на свою не поставлю.
Опубликовано

А новые стекла на фары не продают?Вот думаю может какие туманки мощные замастырить?

Опубликовано

У туманок пучек света другой, нормальный ближний - лучше хороших туманок. Ближний плюс туманки - хороший эффект.

У Hella линзы для птф и ближнего выглядят вроде одинаково, а светят очень по разному. Как вариант - поставить линзы ближнего вместо туманок, по высоте как у легковушки ближний получится.

Но дорого, зато не подкопается никто.

Я дешманский колхоз-колхозный не хочу, потому и остановился на хороших лампочках.

Опубликовано

Всем привет) А я все таки делаю мандариновый треш)  :ar: Хромки уже загрунтованы  и подготовлены к покраске.

Как то мне не по себе, надеюсь, что это будет прилично смотреться. 

Вынесла сегодня мозги в колор студии, пока не нашли мне "мандариновый перламутр" :blush:  :wub:

РУчки не снимаются , поэтому их прямо на машине черным матовым красить будем, вокруг задних фар хромки - тоже черный матовый, так как по красному оранжевые рамки плохо смотрелись бы. Остальное все мандарин) 

У меня кстати фары вообще вообще не светят- совсем. Тоже не знаю что делать

post-4833-0-09461200-1481457073_thumb.jpg

post-4833-0-01401000-1481457081_thumb.jpg

Опубликовано

Поменять лампочки, полирнуть стекла, проверить регулировку фар. Свет будет вполне приличный, не как хороший ксенон конечно, но всё же вполне хороший.

Опубликовано
bit

поменять лампочки на что? я обычно выкручиваю лампочку сгоревшую и с ней иду в магазин - и там стандартно дают . желтенькая тусклинькая. а со стеклом у меня все в порядке, оно чистое

Опубликовано

Ну у меня лучший результат с осрам +30% получился. И в ясную погоду хорошо и в дождь, снег тоже норм. Линксис с желтым напылением тоже хорошо.

Стекло конечно чистое, но за столько лет хорошо отпескоструилось, если одно полирнуть, а второе нет - разницу сразу увидешь.

Опубликовано

https://www.smartytoys.ru/igrushka_3321прикольная штука.

я тоже такую хочу, белую, сын давно просит

Опубликовано (изменено)

себе фары брал здесь

http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=762&option=com_virtuemart&Itemid=64&redirected=1&Itemid=64

доволен на все 100

даже на отрегулированных на стенде, на ближнем свете на трассе мигают чтоб на ближний переключил, а если дальний включаю - то даже люстра не нужна (с новыми фарами ее вообще редко стал включать)

пришлось немного поколхозить - с родных отражателей срезать болгаркой ободок крепления, чтоб не переделывать на машине, но зато ободок встал поверх новых на герметик и все теперь штатное. 

Смотрю машины прям на лед выезжают? это в этом году? заезжали с берега через деревню? где на Бирюсе стояли?

Кстати! у меня есть стекла на наши фары, кому надо - могу подарить комплект

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

себе фары брал здесь

http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=762&option=com_virtuemart&Itemid=64&redirected=1&Itemid=64

доволен на все 100

даже на отрегулированных на стенде, на ближнем свете на трассе мигают чтоб на ближний переключил, а если дальний включаю - то даже люстра не нужна (с новыми фарами ее вообще редко стал включать)

Интересно было бы сравнить со штатными, рядом поставить. Чтоб разницу увидеть.

А лампочки какие?

Опубликовано (изменено)

Саша комплект хорошо, а ябы взял особенно правое. А то у Маринки фары в дырках.

Машин много было, стояли прямо по середине(можно сказать между двух избушек), а так значительно дальше уезжали мшины. Ехали обсолютно по той же дороги, что и весной.

Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано

Всем привет! А мы на Огур скатались, 10 лещей, 4 сорожки и окуня. Но там на льду машины не ставят, наледь давит из подо льда.

Опубликовано

Блин,мусек нет,так бы сыночку прикупил:-)

Саша комплект хорошо, а ябы взял особенно правое. А то у Маринки фары в дырках.

Машин много было, стояли прямо по середине(можно сказать между двух избушек), а так значительно дальше уезжали мшины. Ехали обсолютно по той же дороги, что и весной.

Вот на корандиках хорошо,можно сделать хороший свет,а вот на муссо проблема,вроде и фары сами под хрусталь сделаны,по идее свет хороший должен быть,а светят не очень,у меня на газике свет в 100 раз лучше чем на муссо,с противотуманками еще как бы нормально а без них совсем печально.

Опубликовано

Блин,мусек нет,так бы сыночку прикупил:-)

Саня, муськи в экзисте есть помоему.

Опубликовано

Саня, экспресс-авто на Дубровинского, тока ценник не гуманный 1220р.

Опубликовано

Напоминаю, что до обещанной середины декабря ( обещали тему для обсуждения слета) осталось 3 дня ... :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
shtol

Привет) Для одаренных расскажите поподробнее?? 

Минутка глупых вопросов

1829 р - одна фара? Она уже приедет с лампочкой? 

Если лампочка перегорит - заменяется? 

Сколько стоила доставка? 

Что то дополнительно покупать нужно? 

Где и по чем устанавливают? 

Она переключает и дальней и ближний?, а то знаю, что такие фары ярко светящие как правило на одном свете светят

Опубликовано

Напоминаю, что до обещанной середины декабря ( обещали тему для обсуждения слета) осталось 3 дня ... :biggrin: :biggrin:

Берем дополнительную неделю :)
Опубликовано

Кто у нас ставил 7ми дюймовые фары диодные?

Jeep-wrangler-with-qeedon-7-inch-led-hea

Опубликовано

Веткой ниже про эти фары говорили что совсем не светят,то есть плохо очень.

Опубликовано

shtol

Привет) Для одаренных расскажите поподробнее??

Минутка глупых вопросов

1829 р - одна фара? Она уже приедет с лампочкой?

Если лампочка перегорит - заменяется?

Сколько стоила доставка?

Что то дополнительно покупать нужно?

Где и по чем устанавливают?

Она переключает и дальней и ближний?, а то знаю, что такие фары ярко светящие как правило на одном свете светят

1-за штуку

2-может и без лампы быть

3-все лампочки меняются:-)

4-------

5-думаю это самостоятельно нада делать,т.к. фары не родные

6-ближний и дальний переключается на руле проводка же остается родная:-))))

Опубликовано

всем привет. народ, подскажите у кого нибудб есть чертежи  как сделать прицепное на меня. у меня на раме выходит по 2 болта с каждой стороны, вот туда как раз можно приципить весь остальной каркас. может есть у кого чертеж? или размеры что из чего делать. токарь есть саврчик есть думаю даже метал найдк из чего делать)))))

а то скоро лето прицеп очень очень нужен будет

Опубликовано

Можешь у меня глянуть как сделано,тоже к раме,там простая конструкция.

Опубликовано

Можешь у меня глянуть как сделано,тоже к раме,там простая конструкция.

нужно будет глянуть))))) ты также на эти болты с рамы выводил?0

я просто еще думаю , может вывести силовик не много (ввиде профиля метала, чтобы не в кузов удар быд если что а в этот силовик. и на нем допустим поставить съемное прицепное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...