Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не наш!!!

Ну то черт с ним тогда.

Опубликовано

az.gif' alt=':az:'> наши бьют на верняка и там бы точно написали-.....санг енги монстры пожирают технику ...или сан енг просто проглотил бедную шестерку  ))))

Опубликовано

из шестерки сделал восьмерку

Опубликовано

Не не наш ,

Опубликовано (изменено)

Вот каталожный бы рем комплекта и резинок на коробочку,а то тоже лежит запасная,думаю ее разобрать и поменять все резиночки.

я себе здесь взял.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 открой ремкомплект мастер. тока я взял транс тек. если интересно .звони я дам адрес в крыске и у меня скидка

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Вот каталожный бы рем комплекта и резинок на коробочку,а то тоже лежит запасная,думаю ее разобрать и поменять все резиночки.

я себе здесь взял.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 открой ремкомплект мастер. тока я взял транс тек. если интересно .звони я дам адрес в крыске и у меня скидка
Саня спасибо огромное.
Опубликовано

Всем привет! Такой вопрос. Фары на муське совсем плохо светят. Что можно придумать?

Опубликовано

Полирнуть стекла и лампочки поменять. На моем лучший результат с Осрам +30% получился.

Остальное не бюджетно и колхозить надо.

Моё мнение.

Опубликовано

Всем привет!

Планируется командировка в Новосибирск, либо завтра выезжать либо начало следующей недели. Дорога проходит как всегда через славный город Мариинск )))

Кому и сколько нужно спец жидкости перед НГ?

цена старая 5 л. - 600 р.

Никитос, если я не опоздал, мне одну запиши!

По деньгам я не помню как с тобой расчитыапться, черкни.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Такой вопрос. Фары на муське совсем плохо светят. Что можно придумать?

Это у них родовая болезнь (на Рекстонах еще хуже свет). Лампочки я пробовал всякие - изменения есть, но мало.

У меня сейчас вот такое решение - пол-года эксплуатации - недостатков нет. В том числе ночная езда на слет (22 часа за рулем) - отлично.

55-%D0%92%D1%82-H4-%D0%91%D1%8B%D1%81%D1

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Мне би ксенон не понравился. Пятнами светит. Стоит только ближний, гораздо лучше. Но у меня фары не родные.

Изменено пользователем L0master
Опубликовано

Брат ставил на цивика китайский ксенон, фары линзованные стояли уже, год была красота, но не так, как штатный ксенон на других авто, а потом поползла радуга... В итоге светили хуже чем с галогенками.

К тому же, раз на раз не приходится, на гайцев нарвешся и понеслось...

Опубликовано (изменено)

Мне би ксенон не понравился. Пятнами светит. Стоит только ближний, гораздо лучше. Но у меня фары не родные.

На сегодняшний день это решение для меня наиболее оптимальное. Биксеноновые линзы встают на место штатных ламп H4, больших переделок не требуется - только демонтировать отражатель-колпачек. Т.е. в случае чего, можно вернуть назад.

Брат ставил на цивика китайский ксенон, фары линзованные стояли уже, год была красота, но не так, как штатный ксенон на других авто, а потом поползла радуга... В итоге светили хуже чем с галогенками.

К тому же, раз на раз не приходится, на гайцев нарвешся и понеслось...

У нас гайцы не это не смотрят. У меня лампочки с температурой 4200К. В глаза не бросаются, в отличии "колхозного" ксенона.

По поводу радуги: запасные  лампочки-линзы стоят 28 баксов. 

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Алексей, скинь фото пожалуйста как смоьрятся. Фары.

Опубликовано

Алексей, скинь фото пожалуйста как смоьрятся. Фары.

У мня нет фотоаппарата. Телефон кнопочный.

На вид фары вообще не отличаются. Кому ни показывал, прямо пальцем тыкал "Вот ксеноновые линзы" - "Где?"

Опубликовано

Ок. Приедишь на слет посмотрю post-12977-0-61970300-1481256590.png

Опубликовано (изменено)

"Вот ксеноновые линзы" - "Где?"

А, ну так линзы, совсем другой разговор. Линзы тоже себе хочу.

Не разглядел на картинке сразу.

Изменено пользователем L0master
Опубликовано

Дак у муськи же тоже стекло ртфленое?

Толку тогда от линзы?

Опубликовано

Дак у муськи же тоже стекло ртфленое?

Толку тогда от линзы?

Стекло ровное.

Опубликовано

Походу торопились кудато, оба.

Опубликовано (изменено)

Народ

Енисей-Авто проводит распродажу расходников со скидкой 15% до 15.01.2017

Говорить что от меня или с корандоводов

Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...