MaxAlex Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 это не наш!!! Ну то черт с ним тогда.
viliam Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 .gif' alt='::'> наши бьют на верняка и там бы точно написали-.....санг енги монстры пожирают технику ...или сан енг просто проглотил бедную шестерку ))))
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вот каталожный бы рем комплекта и резинок на коробочку,а то тоже лежит запасная,думаю ее разобрать и поменять все резиночки. я себе здесь взял.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 открой ремкомплект мастер. тока я взял транс тек. если интересно .звони я дам адрес в крыске и у меня скидка Изменено 7 декабря, 2016 пользователем mastomasyn
сашка Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот каталожный бы рем комплекта и резинок на коробочку,а то тоже лежит запасная,думаю ее разобрать и поменять все резиночки. я себе здесь взял.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 открой ремкомплект мастер. тока я взял транс тек. если интересно .звони я дам адрес в крыске и у меня скидкаСаня спасибо огромное.
печкин Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем привет! Такой вопрос. Фары на муське совсем плохо светят. Что можно придумать?
bit Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Полирнуть стекла и лампочки поменять. На моем лучший результат с Осрам +30% получился. Остальное не бюджетно и колхозить надо. Моё мнение.
bit Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем привет! Планируется командировка в Новосибирск, либо завтра выезжать либо начало следующей недели. Дорога проходит как всегда через славный город Мариинск ))) Кому и сколько нужно спец жидкости перед НГ? цена старая 5 л. - 600 р. Никитос, если я не опоздал, мне одну запиши! По деньгам я не помню как с тобой расчитыапться, черкни.
ИгорьВ Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 https://www.smartytoys.ru/igrushka_3321прикольная штука.
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Всем привет! Такой вопрос. Фары на муське совсем плохо светят. Что можно придумать? Это у них родовая болезнь (на Рекстонах еще хуже свет). Лампочки я пробовал всякие - изменения есть, но мало. У меня сейчас вот такое решение - пол-года эксплуатации - недостатков нет. В том числе ночная езда на слет (22 часа за рулем) - отлично. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем MaxAlex
L0master Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Мне би ксенон не понравился. Пятнами светит. Стоит только ближний, гораздо лучше. Но у меня фары не родные. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем L0master
bit Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Брат ставил на цивика китайский ксенон, фары линзованные стояли уже, год была красота, но не так, как штатный ксенон на других авто, а потом поползла радуга... В итоге светили хуже чем с галогенками. К тому же, раз на раз не приходится, на гайцев нарвешся и понеслось...
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Мне би ксенон не понравился. Пятнами светит. Стоит только ближний, гораздо лучше. Но у меня фары не родные. На сегодняшний день это решение для меня наиболее оптимальное. Биксеноновые линзы встают на место штатных ламп H4, больших переделок не требуется - только демонтировать отражатель-колпачек. Т.е. в случае чего, можно вернуть назад. Брат ставил на цивика китайский ксенон, фары линзованные стояли уже, год была красота, но не так, как штатный ксенон на других авто, а потом поползла радуга... В итоге светили хуже чем с галогенками. К тому же, раз на раз не приходится, на гайцев нарвешся и понеслось... У нас гайцы не это не смотрят. У меня лампочки с температурой 4200К. В глаза не бросаются, в отличии "колхозного" ксенона. По поводу радуги: запасные лампочки-линзы стоят 28 баксов. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем MaxAlex
ИгорьВ Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Алексей, скинь фото пожалуйста как смоьрятся. Фары.
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Алексей, скинь фото пожалуйста как смоьрятся. Фары. У мня нет фотоаппарата. Телефон кнопочный. На вид фары вообще не отличаются. Кому ни показывал, прямо пальцем тыкал "Вот ксеноновые линзы" - "Где?"
L0master Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) "Вот ксеноновые линзы" - "Где?"А, ну так линзы, совсем другой разговор. Линзы тоже себе хочу.Не разглядел на картинке сразу. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем L0master
bit Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дак у муськи же тоже стекло ртфленое? Толку тогда от линзы?
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дак у муськи же тоже стекло ртфленое? Толку тогда от линзы? Стекло ровное.
Andre Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Народ Енисей-Авто проводит распродажу расходников со скидкой 15% до 15.01.2017 Говорить что от меня или с корандоводов Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения