Andre Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 вообщем вопрос цены если принципиально дешевле раптора, то есть смысл только в основу уже не базовую краску использовать, а искать пигмент
viliam Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 http://www.rpcentrum.ru/rubberpaint_poliuretan/rubberpaint_titan/ выходит так же-возможно даже дороже...но я думаю нужен эксперементальный машин Х Т О хочет?)))
Andre Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 чутка дешевле, примерно 1400 против 1500 за литру Ну значит Штоль подопытный
viliam Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 .gif' alt='::'> а Штоль сам в курсе? Андрей ты седня в гараж не хочешь?
Andre Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) да надо бы хотя чот морозно там ты чего делать хотел? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Andre
viliam Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ключи помыть ,прибрать коробку на крышу закинуть с запчастями от коробки Штоля! Щас поеду жене платье купим и я свободен)))
shtol Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 и я катаю... ключи завезу я то хочу шершавеньким покрасить, заодно заварить пороги и дырки.... мне матовый вариант нравится
Авладимир Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Че то сомнительно что дешевле. Если раптор брать комплектом то возможно и меньше выйдет стоимость! Так то я тоже хочу краситься )))
Idolo Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) вообщем вопрос цены если принципиально дешевле раптора, то есть смысл только в основу уже не базовую краску использовать, а искать пигмент Я уже год как хочу покрасить новую решетку вместе с бамперами и порогами, все никак не могу на это время и деньги выделить... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Idolo
Авладимир Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Списался готовы если крупный заказ сделаем отдать за 900 литр кто в теме?
Касманафт Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 всем привет! а скок литров надо на моего спорта??
dream Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Всем привет! Сегодня завелся -21 показывало температуру движка, поработал мин 2-3 и иногда начал подтраивать. Не с постоянным интервалом (работает ровно, а иногда "тык-тык" на сотые доли сек), как-будто пропуски зажигания на бензинке, ну потарахтел мин 5 и все пришло в норму, что это могло быть? Воздух? Форсунки льют? Догрев свечей к тому времени давно отключился да и запустился легко... У меня было так пару недель назад, но там один "тык" был и все. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем dream
Авладимир Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 всем привет! а скок литров надо на моего спорта?? Тут смотря как красить я на себя думаю литров 10 где то взять.
TVN Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 всем привет! а скок литров надо на моего спорта?? На крузак 8 литров по отчётам, лучше взять с запасом, останется - диски покрасить или внутренний пластик: https://vk.com/zaschitnoe_pokritie_kuzova?w=wall-125767021_328%2Fall не базовую краску использовать, а искать пигмент Колеруется любой акриловой краской, на 1 литр титана - 100 мл.
Andre Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет! Сегодня завелся -21 показывало температуру движка, поработал мин 2-3 и иногда начал подтраивать. Не с постоянным интервалом (работает ровно, а иногда "тык-тык" на сотые доли сек), как-будто пропуски зажигания на бензинке, ну потарахтел мин 5 и все пришло в норму, что это могло быть? Воздух? Форсунки льют? Догрев свечей к тому времени давно отключился да и запустился легко... У меня было так пару недель назад, но там один "тык" был и все.свеча
dream Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Я бы тоже подумал что свеча, но они уже отключились (догрев после запуска, реле щелкнуло)
АНО Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) У меня в морозы такая же хрень: троит-дымит.......сижу газ давлю на 1200об минут пять. Что-то мне подсказывает что Раптор и Титан это из разных бочек и если про Раптор что-то понятно, то Титан вообще не понятный зверь. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем АНО
shtol Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Списался готовы если крупный заказ сделаем отдать за 900 литр кто в теме? я в теме я видел машинки покрашенные типа такой краски (или прям такой), клевые, шершавнькие, особенно матовые с малой шенгренью смотрятся очень зачетно я и пластик салонный весь хочу покрасить, поцарапался
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Краска: -Нафаня кол-во? -Штоль кол-во? -АВладимир-10 Заказ думаю к концу декабря сделать
mrTOTO Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 чето я видимо вышел кудато..... сколько нужно будет такой краски чтобы моего покрасить? и сколько денег на это все уйдет? тут вопрос просто встанет либо красить либо на 32 колеса копить....
сашка Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну смотря как красить,если с крышей и всеми проемами то надо порядочно,у Андре без крыши и проемов ушол один комлект раптора
Рекомендуемые сообщения