сашка Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 MaxAlex не знаю) я ш там не лажу. Может и смазывались. Просто я помню даже интуитивно гул, когда рассыпалась она у меня. Вообще не то, не от туда - не так Это все гадание на кофейной гуще,нада просто с тобой проехаться и послушать,у нас тут почти все самостоятельно ремонтируют,так что на 90% смогут определить что это такое и откуда,так что выберай времечко и подскакивай на средовочку.
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 сашкаСегодня как раз. А я сегодня как раз не могу ( Много кто слушали и не могут просто на звук понять, хоть и в окно вылазили
aleksandr-zheltov Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А если не секрет где у вас встречи? Я бы тоже подъехал
artiya Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 на планете, напротив входа в окей ближе к Алексеева.
aleksandr-zheltov Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 на планете, напротив входа в окей ближе к Алексеева. а во сколько сбор и вы так каждую среду там собираетесь? Сегодня наверно нет смысла ехать?
АНО Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Много кто слушали и не могут просто на звук понять, хоть и в окно вылазили Ровно такая же хрень, а оказалось ступичными подшипниками
anna00999 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Люба, задние колодки трогали? У меня, при замене перетянули и был гул и вибрация на руле от 60 до 80 км/ч. АНО дело говорит, может ступица долго жить приказала? Давно меняла-подтягивала? Про крестовины х/з, никогда еще не гремели... Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
shtol Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 MaxAlex не знаю) я ш там не лажу. Может и смазывались. Просто я помню даже интуитивно гул, когда рассыпалась она у меня. Вообще не то, не от туда - не так а может это просто выхлопная труба прохудилась??? она бывает в этом случае издает весьма разные звуки.
сашка Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Нада просто девушку выловить,притащить на средовку,загрузится всей толпой и под хороший гам поехать тестить машину:-)думаю к выводу общиму придем:-))))))
MaxAlex Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Нада просто девушку выловить,притащить на средовку, загрузится всей толпой и под хороший гам .... Тише, тише, не продолжай дальше.
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Нада просто девушку выловить,притащить на средовку, загрузится всей толпой и под хороший гам .... Тише, тише, не продолжай дальше. А что ты так?
mastomasyn Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот в воскресенье пусть приезжает. Саня (штоль) если предложение в силе ,то моя таможня дала добро,и могу к тебе приехать в субботу Ченить подумать за слет .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 кто-нибудь уже слышал про такую хрень?
mastomasyn Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 кто-нибудь уже слышал про такую хрень? НАДО твою покрыть и через год оценим
shtol Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 у Андрея уже раптором покрашена, я бы свою покрасил шершавеньким. Интересно а арки и пороги они не прокрашивали, получается что слой толстый .
Авладимир Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ага интересная штука мож коллективно организуемся ))))
TVN Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 кто-нибудь уже слышал про такую хрень? У нас народ красит, себе взял 8 баллонов чёрного на покраску с проёмами, машина уже подготовлена со снятием всего пластика, после Нового года покрашу. Тест Титана: https://vk.com/video134371902_456239084?list=42e286cc22e6d7d0f9
Andre Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сколько стоит этот титан? Колеровка пигментом?
viliam Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 сомнительная покраска-обьясняю почему так считаю: 1)поверхность на которую наносится грунт глянцевая а значит плохо заматирована,а значит грунт отойдет от нее,и видно что это грунт акриловый то он не как эбоксидный не пропитывается и использовать лучше эбоксидный....да и грунт кладется на поверхность после шпакли или нарушеном лаке и базовой краски... 2)ну нахрена всю поверхность покрывать грунтом ???-при вибрационной контактной нагрузке меж слоями появятся пустоты место для скопления влаги и ржа привет))) 3)то же что и раптор все пропорции те же....
Рекомендуемые сообщения