Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Какой фирмы лучше взять обводной и натяжной ролики? Какой-то начал шуршать на холодную, хотя смазки набивал тыс 5 назад..

По моему не угадаеш, я в этот раз брал самые дешевые, и сразу набивал.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Какой фирмы лучше взять обводной и натяжной ролики? Какой-то начал шуршать на холодную, хотя смазки набивал тыс 5 назад..

Часто ФЕБИ упаковывает ролики ИНА.

Но набивать смазкой все равно надо.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Mapco двухрядные

Опубликовано

SNR GA35109 вот такой, воре 6тыс. ходит.

Опубликовано

Да у меня старых полпакета, кругом одно гамно ( Такие чувство что нужно катать на них пока не заклинит, ina еще не пробовал..

С разборки покупал кронштейн от мерса, для обводного ролика, так там ролик был прикручен (еще заводской судя по всему) - так вот, люфтов в нём нет и от руки крутится без шумов и заеданий, может его поставить. Новый крутишь - шумит ска..

Опубликовано

Да у меня старых полпакета, кругом одно гамно ( Такие чувство что нужно катать на них пока не заклинит, ina еще не пробовал..

С разборки покупал кронштейн от мерса, для обводного ролика, так там ролик был прикручен (еще заводской судя по всему) - так вот, люфтов в нём нет и от руки крутится без шумов и заеданий, может его поставить. Новый крутишь - шумит ска..

Мерседес применяет ИНА.

Опубликовано

обводной стоит от УАЗа от 409 мотора, усиленный на двух подшипниках, уже пару лет, там только болт посадочный другой нужно

Опубликовано

у меня тнк

Опубликовано

Привет соратники!!!

А нет ли у кого взаймы на недельку с возвратом парочки ступичных подшипников? Колесо воет так что ездить страшно, ехать нужно. На следующей неделе прилетят из Новосиба, а мне в пятницу край....

Опубликовано (изменено)

Кажется у меня есть, как минимум одна пара подшибников в запасе, могу дать

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

У меня есть 1 бу ступица (с комплектом подшипников) могу дать поносить, на обеде схожу домой гляну на балконе оставил или в гараж в Железногорск увёз.

Опубликовано

Подшипники ступицы на Трактовой были. А поворотного кулака левого не завалялось у кого-нибудь или его можно выправить, не могу развал сделать. Резину подъедает.

Опубликовано

Подшипники в любом магазине продаются,не обязательно на трактовой брать,

Опубликовано

у меня лежит где-то левый кулак про запас

мне кажется его невозможно погнуть, только сломать

Опубликовано

у меня лежит где-то левый кулак про запас

мне кажется его невозможно погнуть, только сломать

Гнутся, поверь, замечательно гнутся.

И когда подшипник нагревается (от воды и грязи) цапфу, срезает как горячий нож масло.

И не все подшипники и смазки одинаково полезны...

Опубликовано

Ну если китайский подшипник взять из сырого метала то да развалится махом,а так подшипники ходят долго и счастливо при правильной затяжке и полугодичного т.о.

Опубликовано

Тимкены хорошо ходят :) Прямо замечательно, но цена по сравнению с другими... Вчера поставил ролик от мерса из запасов, шум стал минуту на холодную и замолкает.. Эх, ничего не вечно..

А какой смазкой лучше ролики набивать? Я набил той же что и ступичные смазываю - mobil hp 222

Опубликовано

Я мобиловской набивал,а подшипники купил наши русские по 200р за шт два года бегают и прекрасно себя чувствуют

Опубликовано

Может в роликах подшипники менять начать? :):)

Опубликовано

уже проходили это лет 5 назад

Опубликовано

Вот если бы у них посадочное было железное то можно было бы,а так есть шанс сломать

Опубликовано

был момент когда импортные ролики были по 200-300р, тогда щас не было смысла заморачиваться

а щас лень уже :)

у меня где-то из капролона обводной был под сменный подшипник

Слава делал

Не видел его уже очень давно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...