shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у XLCARa мандо нет, предлагают ТРВ, а я за них ниче не слышал Леша, на сколько целесообразно ставить рейку контрактную? или лучше разориться на новую? понятно что вопрос хреновый... но блин, вот например движки берем контратные, а не новые, чуть шаманим и еще катаемся... вопрос на сколько хватает среднестатистически контрактной рейки
daf1971 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я не Леша, но тож отвечу: пару лет назад брал на Дубровинского, восстановленную...работает (даже наконечники и тяги рулевые еще не менял, все в порядке)
mrTOTO Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня трв стоит. со старым хозяином разговаривал когда брал, говорил что менял он ее в году 12. я своего взял летом 15. пока нет никаких проблем
Andre Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у XLCARa мандо нет, предлагают ТРВ, а я за них ниче не слышал Леша, на сколько целесообразно ставить рейку контрактную? или лучше разориться на новую? понятно что вопрос хреновый... но блин, вот например движки берем контратные, а не новые, чуть шаманим и еще катаемся... вопрос на сколько хватает среднестатистически контрактной рейки есть на втором этаже
shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 понял, спасибо, сегодня на средовке обсудим
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у XLCARa мандо нет, предлагают ТРВ, а я за них ниче не слышал Леша, на сколько целесообразно ставить рейку контрактную? или лучше разориться на новую? понятно что вопрос хреновый... но блин, вот например движки берем контратные, а не новые, чуть шаманим и еще катаемся... вопрос на сколько хватает среднестатистически контрактной рейки 1. Новая рейка стоит 12 тыс. (вернее восстановленная узкоглазыми Корейцами на заводе). 2. Б/у рейка потечет либо сразу, дибо через месяц. 3. Последние два "контрактных" движка мне совсем не понравились (про один я писал на Драйв2). Вчера только закончили на одном вкладыши менять (не снимая коленвала). Коренных вкладыши в хлам. А уж сколько коробок "контрактных" сразу же нерабочих у нас жадные люди поменяли.
ИгорьВ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Еще раз сапрошу, чем покрасить защиту двигателя? Или так оставить до весны, а по теплу уже красить?
shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 еще один вопрос, кто-нибудь на средовку со стороны Киренского кто-нить поедет? можете прихватить меня с собой... вместе с корандой , а то у Генки не получается меня оттащить по семейным обстоятельствам (видимо жена где-то припахала) еще один вопрос, кто-нибудь на средовку со стороны Киренского кто-нить поедет? можете прихватить меня с собой... вместе с корандой , а то у Генки не получается меня оттащить по семейным обстоятельствам (видимо жена где-то припахала) Игорь я же тебе говорил что покрась молотковой краской!!! если получится, заеду к родителям, прихвачу с собой банку на средовку Леша, ну почему же сразу жадные??? а выбор какой? если ремонтировать - то вопрос кто будет делать? надо руки хорошие..... а новую - сильно не гуманно получается, а контрактные они все лотарея... а если новую рейку предлагают за 15 тыр - это хорошоне злоупотребляй ?
daf1971 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 ...а если новую рейку предлагают за 15 тыр - это хорошоне злоупотребляй ?НОВАЯ или КОНТРАКТНАЯ? Контрактная продается по внешнему виду и упакованная, как новая... Правда оговариватся, что восстановленная в Корее (контрактная)
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Леша, ну почему же сразу жадные??? а выбор какой? если ремонтировать - то вопрос кто будет делать? надо руки хорошие..... а новую - сильно не гуманно получается, а контрактные они все лотарея... а если новую рейку предлагают за 15 тыр - это хорошоне злоупотребляй ? Наверное год назад одному из ваших - самому буйному - я отправил три рейки. Он обещал их восстановить и одну из них мне вернуть. Воз и ныне там. Нк нет у нас специалистов, которые руками работают - одни менеджеры и бухгалтеры. Правильный ремкомплект на рейку стоит 5 - 6 тыс. Поэтому если новая рейка за 15 - надо брать.
shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 говорят новая.... в Таганроге у нашего одноклубника есть
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Леша, ну почему же сразу жадные??? а выбор какой? Жадные и глупые. А еще и в сказки верят. Ремонт коробки под ключ обходится примерно в 60 - 65 тыс. И ты получаешь коробку со всеми новыми кишками, перебранным трансформатором, установленную на твою машину и заправленную маслом. А жадные и глупые покупают "контрактную" коробку за 20 тыс, из которой гудрон течет. Покупают масло и фильтр. Платят деньги за установку. Коробка не едет. Платят деньги за снятие. За простой подъемника. Везут нерабочую коробку обратно, берут другую. Опять платят деньги за установку, масло, фильтр. И если коробка едет, то в итоге они получают едущую коробку с остатком ресурса на 10 - 25 тыс.км. И если что, то не я этим людям коробки меняю. Они сервисменов сами находят.
shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) видимо банчит ими созвонился тока что с ним, ту продал, предлагает другую с небольшим косяком- "колпак" силуминовый разбит, где входят трубки гидрача (эт он так объяснил), повредили при транспортировке, а так новая, щас фотки скинет, посмотрю.... предлагает со старой своей переставить Изменено 23 ноября, 2016 пользователем shtol
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 видимо банчит ими созвонился тока что с ним, ту продал, предлагает другую с небольшим косяком- "колпак" силуминовый разбит, где входят трубки гидрача (эт он так объяснил), повредили при транспортировке, а так новая, щас фотки скинет, посмотрю.... предлагает со старой своей переставить А ниче, что в этом "колпаке" сальник, подшипник и выработка от золотника?
shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 И если что, то не я этим людям коробки меняю. Они сервисменов сами находят. Леша, а коробки ты делаешь? Вот был бы ты в Красноярске, а не в Новосибе, все было бы проще, понятно что отремонтированная лучше чем контрактная.... вот ждем когда Масяня научится их делать ,потом в очередь к нему выстроимся... А ниче, что в этом "колпаке" сальник, подшипник и выработка от золотника? сейчас фотку скинет посмотрим что там за "сколы"
viliam Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Дайте мне эту Карандо и ещё 200000 и через год она будет ляля !!!-вывод взять за 500 и ещё вложи или за 200 и вложи !! 1
ИгорьВ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Леша, ну почему же сразу жадные??? а выбор какой? Жадные и глупые. А еще и в сказки верят. Ремонт коробки под ключ обходится примерно в 60 - 65 тыс. И ты получаешь коробку со всеми новыми кишками, перебранным трансформатором, установленную на твою машину и заправленную маслом. /quote] В нашем коробочном PitStope три года назад именно из этих соображений отдал 54рубля за капиталку, итог все как было(скачек оборотов при переключении со 2 на 3 передачу, три месяца(пока гарантия) постоянной езды к ним, в конце откровенная грубость с их стороны и общение с юристом который объяснил типа довольствуйтись тем что есть, .уй что докажите. Поэтому на 100% за капиталку НО где её делать? Именно для этих целий лежит в гараже коробка и ждет(наверно Масяню)
shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот Леша, я об этом и говорю!!!! С удовольствием бы ремонтировали агрегаты, но сталкиваемся с рукожопыми и безответственными мастерами делателями (и я не избежал этой беды с движком пару лет назад), после этого берешь старую с надеждой что она хоть немного продюжит, либо сам чего-то пытаешься сколхозить набегу. Приезжай к нам, тут к тебе очередь аж до Новосиба выстроится А то у Масяни и Васи на всех рук не хватает.
ИгорьВ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Или на слет с кантейнеровозом, все с гаражей подастают коробки, движки, ТНВД :-)
ИгорьВ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Тоже интересно, Саня если ты без авто могу тебя подхватить, с авто по пробке щас ваще не вариант.
shtol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Игорь, я сегодня яму не занимаю, приезжай, защиту будем ставить, заодно и покрасим
MaILbIW Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Утра доброго, граждане! Занятное наблюдение: с потеплением- стрелка оборотов моя успокоилась
shtol Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вчера продуктивно провели средовку: Игорю доделали защиту и покрасили, доубирались в гараже, разобрали рулевую рейку и нашли место ее износа -под большой гайкой стоит пружинка за ней прижимной поршенек на котором стоит бронзовый сухарь по которому скользит сама реечная шестерня ,так вот этот бронзовый сухарь и изнашивается, что приводит к плохому прижиманию рейки к ведущей шестерни, а когда сухарь совсем изношен, то рейка скользит уже не по бронзе, а по металлу. Так вот для их ремонта надо узнать где в городе нам могут поменять этот сухарь, по сути это бронзовая пластина с втуточкой в середине около 4 мм для крепления и фиксации в поршеньке. Если найдем - то восстанавливать наши рейки сможем легко. Ну конечно при условии малого износа ведущей шестерни. Утра доброго, граждане! Занятное наблюдение: с потеплением- стрелка оборотов моя успокоилась в смысле совсем легла? или стало стабильно показывать?
Рекомендуемые сообщения