ИгорьВ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Чем можно заменить шланчики обратки, в магазинах нет на заказ 15дней и ценник ваще не гуманный.
bit Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Говорят от трактора какие-то прозрачные подходят
сашка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ему на форсы,а тут от таза подходит:-)
bit Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да вроде на форсы про прозрачный от трактора говорили
MaILbIW Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Йоу йоу йоу ребята Как вам первые морозы??? Я собиралась написать в свой любимый клуб диагностов уже, наверное, месяца два. Но каждый раз лениво было. А сегодня у меня тахометр запрыгал и я поняла, шо это знак. Помогите догадками. Ибо мы с Андреем уже 3 месяца пытаемся вдуплить, что это Короче у меняГУЛ. Гудит, как мне кажется, спереди, Андрею кажется, что сзади, короче всем по разному, наверное из середины, а может и из двигателя. Не могли поймать взаимосвязь, как когда гудит, когда едешь или стоишь. Раньше гудело изредка, еду еду, раз загудело. Ещё мне казалось, что при включенном мосту переднем гудит сильнее. Но может только и казалось. Сейчас с похолоданием гудит постоянно. И я , кажется, поймала взаимосвязь. Вот еду еду еду, давлю на газ, а когда по ровному еду и газ совсем отпустила и ни чего не нажимаю - ВОТ ТОГДА начинается гул и чем медленнее машина, тем сильнее. Чуть даешь газу- кажется как будто пропадает. НА месте, хоть загазуйся- двиг работает нормально. Еще мне кажется, что он какой то овощной, как будто ему под дыхло дали, вот с горки качусь, отпускаю газ, он начинает подвывать и как будто я слегка так на тормоз нажимаю, (по ощущению движения) но я не нажимаю) Пока писала подумалось мне - может это что то с передним мостом, с раздаткой? А ещё сегодня обороты запрыгали. Звук двиги ровный - все ок, а стрелка оборотов - когда вот едешь около двух держишь - она так ррраз как сопля болтанется, может часто болтаться, может секунд 5-10 стоять. Мне кажется у меня что то было уже с этой стрелкой, но что в упор не помню. Вооооооть. Толкните кто нибудь в сторону догадки, где искать каку
bit Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Дак может хаб какой залочился, вот и гудит?
MaILbIW Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Дак может хаб какой залочился, вот и гудит? что значит залочился? Залочился- я называю- когда включила повернула их- залочила. Нет? не так говорю? Сейчас они оба включены у меня- я еду то 300 метров по острову и предмостной с работы до дома со скоростью черепахи. Пока мороз катаюсь на полном. Скользко а как проверить хабы?
shtol Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Зделал защиту, в общей сложности вышло 2500, резка 1900, гибка 600р. Три листа. Есть смысл её красить или и так не проржавеет. покрась молотковой краской, рублей 400 литровая банка, выглядеть будет намного симпатичнее
MaILbIW Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ну да кстати, может что то с хабом быть- поэтому и ощущение такое- как будто что то мешает. Хотяяяяяяяяяяя - с отключеным полегче- но проблема не исчезает. И я их давольно часто тыркаю туда сюда. Неделю так- неделю так
bit Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну правильно, включила хаб - залочила. Когда хабы включены, а крутилкой полный не включен, колеса крутят и привода с мостом и передний кардан, на что надо определенное усилие, а щас морозы, тяжелей крутить. Если при выключенных хабах так же, проверь, крутятся привода рукой или нет, если какой-то не крутится, значит хаб не выключается и надо его смотреть.
MaILbIW Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) крутятся привода рукой или нет, если какой-то не крутится, значит хаб не выключается и надо его смотреть. как это сделать? что такое привода? А если это один хаб клинануло, то почему гул появляется только в "свободном катении" ? мне кажется тогда бы гудел всегда Изменено 17 ноября, 2016 пользователем MaILbIW
bit Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Потому что свободно все колеса катятся. Руку за колесо засовываешь и пробуешь крутить ось - привод.
сашка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А гул не со сменой резины появился?так для интереса,хаб бы не гудел мне кажется,а в выключеном состоянии раздака и кардан не крутятся,приусловии разлоченых хабов. По стрелке,либо генератор умерает,либо фишка провода тахометра прослабла на генераторе, Гудеть могут и подшипники на заднем мосту. Тебе бы заехать на пункт тех осмотра,там вальсы есть тормоза проверять,вот на них бы т послушать что гудит,колеса крутятся а машина стоит:-)
ИгорьВ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Имею очень похожие симптомы на корандике у жены, долго крутили хабы, корданы колективным разумом пришли к выводу, что это подшибник раздатки на картинки под номером 4 http://www.ssangyong.pro/catalog/korando/3/2/12/ Под машаной если шевельть кордан в райлне раздатки хорошо слышно. И да, при отключении(!именно разлочивании!) передка гул пропадает.
сашка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Имею очень похожие симптомы на корандике у жены, долго крутили хабы, корданы колективным разумом пришли к выводу, что это подшибник раздатки на картинки под номером 4 http://www.ssangyong.pro/catalog/korando/3/2/12/ Под машаной если шевельть кордан в райлне раздатки хорошо слышно. И да, при отключении(!именно разлочивании!) передка гул пропадает. Предлогаю,выкинуть эту раздатку:-)
MaILbIW Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 а обороты стоя не прыгают? неа bitспасибо, за наводку- посмотрим сашкаА если со сменой- то вариант какой? Что это может быть? Мне кажется раньше Что то не так стало, когда поменяли масло в двигателе, и заднем мосте И то я месяц ездила и понять не могла, что что то не так
сашка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Обычно резина гудит зимняя хорошо,а тебе правильное масло в мост залили,тут дело такое,на расстоянии вердикт вынести сложно,гадо проехаться,послушать,загнать на яму проверить люфты,крестовины,подшипники.
MaILbIW Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 сашка Да в том то и дело, что я до того - месяц ездила- 5 раз к Андрею подъезжала- только он в машину садиться- все звуки пропадают. До жара в спине ( а если бы умирал генератор разве не были бы ещё симптомы- лампочка аккума на панели например - или ещё хоть что нибудь. Очень не хочется верить в то что это генератор- он стоит поди мильон и фиг найдешь
сашка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Генераторы есть в продаже,до 10ки уложишься,тахометр это 100% генератор,уменя прыгала так же стрелка,выличилось поджатием ,,мамы,, на проводе тахометра,у Андрей24 и Джефа померли гены,тоже такие симптомы были,так что тут как повезет. А может какой ступичный у тебя гудит,как нагрузка больше,перестает,веса Андрея хватает наверно:-)
MaILbIW Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Генераторы есть в продаже,до 10ки уложишься,тахометр это 100% генератор,уменя прыгала так же стрелка,выличилось поджатием ,,мамы,, на проводе тахометра,у Андрей24 и Джефа померли гены,тоже такие симптомы были,так что тут как повезет. А может какой ступичный у тебя гудит,как нагрузка больше,перестает,веса Андрея хватает наверно:-) ахахахаха- ну может)))))))))
ИгорьВ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Генератор спроси сдесь http://korandovod.ru/forum/topic/27085-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-korando-%D0%B8-musso-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D1%81/page-39по цене летом был около 4х тыров, с форума скидка, мне в честь дня рождения ещё 50% скинули и того 1750 обошолся, с Новосиба за дваидня дошел. Фирма вроде надежная, Нафаня у них движку брал, Штоль коробку. Про начать с поджатия фишки согласин с Санычем на 100%
Andre Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 смотрите какая штука https://krsk.au.ru/7740514/
сашка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Андрей,если будешь брать,возьми и одну на меня,а антены не нашел
Рекомендуемые сообщения