Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я то в кино средовку отмечаю. А остальные где.???????? Со мной Лёня и Ян. И где же остальные

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Опубликовано

Я на работе был :)

Орги, отпишитесь по дате сбора в соответствующей теме

Кто не может зайти, пишите в личку

Опубликовано

Я на работе был :)

Орги, отпишитесь по дате сбора в соответствующей теме

Кто не может зайти, пишите в личку

Уже начинаете суетиться по юбилейному слету? Похвально!
Опубликовано

Так дата уже озвучена в соответствующей теме

Опубликовано

Так дата уже озвучена в соответствующей теме

Читал.

А место пока в секрете?

Опубликовано

уже все определено, выбрано, решено

место не в секрете, но на данный момент оно не имеет значения :)

Опубликовано

Уже начинаете суетиться по юбилейному слету? Похвально!

Открою тебе страаашную тайну! Тока ни кому!!! Орги суетяться уже третий месяц!!! Накатано, прокатана не одна сотня километров!
Опубликовано

ребята, кто сталкивался с заменой выключателя блокировки стартера (на коробке круглый разъем около позистора), видимо он у меня глючит, на новой коробке он как-то болтается...а на строй стоял жестко, я опять намертво встал посреди города при повороте ключа не крутится... раньше периодами глюк вылазил, селектор погоняешь туда-сюда - и заводится, в вчера вечером совсем сдох.... либо проводка на нем где-то обломилась :((((

Опубликовано

позвони МаксАлексу

Опубликовано (изменено)

ребята, кто сталкивался с заменой выключателя блокировки стартера (на коробке круглый разъем около позистора), видимо он у меня глючит, на новой коробке он как-то болтается...а на строй стоял жестко, я опять намертво встал посреди города при повороте ключа не крутится... раньше периодами глюк вылазил, селектор погоняешь туда-сюда - и заводится, в вчера вечером совсем сдох.... либо проводка на нем где-то обломилась :((((

Не надо мне звонить. И так каждые 30 минут звонки

Позистор крепится к коробке двумя болтиками и фиксирует свое положение относительно корпуса коробки с помощью штыречка-отливки на корпусе позистора, соответственно в корпусе коробки глухое отверстие.

Что бы снять позистор необходимо выбить штифт из вала переключения передач. Штифт очень мелкий - теряется падла. Выбивать и забивать очень аккуратно - неверное движение и можно разбить пластик позистора.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Ну с таким морозом,любой пластик сломается сейчас.

Опубликовано

не, снять позистор не проблема, на днях снимал, пытался подрегулировать, думал в нем проблема, ан нет

рядом с ним есть круглый разъем - это выключатель блокировки стартера, вот он и болтается

или такое бывает при смерти позистора?

Опубликовано

Алексей подскажи как ученый не ученому,каким сканером можно нашу коробку прозвонить и можно ли ее перепрошить?

Опубликовано

индикацию положения селектора дает правильно

Опубликовано

придется позвонить

Опубликовано

не, снять позистор не проблема, на днях снимал, пытался подрегулировать, думал в нем проблема, ан нет

рядом с ним есть круглый разъем - это выключатель блокировки стартера, вот он и болтается

или такое бывает при смерти позистора?

Круглый разъем - это провода на соленоиды. Если болтается, то я в замешательстве. Вообще то круглый разъем крепится в тело коробки защелками и имеет резиновое кольцо-уплотнение.

Блокировка стартера находится в позисторе.

Регулируется не позистор (у него одно положение относительно коробки), а длина тяги от рычага АКПП до самой коробки.

Алексей подскажи как ученый не ученому,каким сканером можно нашу коробку прозвонить и можно ли ее перепрошить?

SCAN100. Вот в продаже не дорого, всего то тысяча мертвых президентов.

Опубликовано

Спасибо огромное

Опубликовано

придется позвонить

Номер сменю!

Хотя давно мечтаю сделать номер платным. Типа техносекс по телефону.

Опубликовано (изменено)

а скидки будут?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

придется позвонить

Номер сменю!

Хотя давно мечтаю сделать номер платным. Типа техносекс по телефону.

:-):-):-)
Опубликовано

И сразу вопрос к профессионалу(пока не сминил телефон и бесплатно), влияет ли установка светодиодных ламп в понель приборов и везде вообщем, на прыжки напряжения на потенциометре(примерно на 0,04-0,08в) при включении габаритов?

Опубликовано (изменено)

а скидки будут?

Для постоянных клиентов будут.

-------------------------------

Я медленно вставляю разъем в твой позистор....

Без спешки, но уверенно я откручиваю болтики поддона твоей коробки, и вот уже потекло темное, тягучее масло. Я чувствую его горелый запах...

Есть еще и садомазо: у меня в руках пятикилограмовая кувалда. Со злобной ухмылкой со всего размаха я бью по твоей нижней шаровой, раму твоей машины сотрясают конвульсии, и шаровая выскакивает из отверстия как пробка от шампанского. Я наслаждаюсь гримасой боли на твоем лице от звука удара.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

вот что тебе надо

CvEv03Im5n8.jpg

Опубликовано

а скидки будут?

Для постоянных клиентов будут.

Я медленно вставляю разъем в твой позистор....

Без спешки, но уверенно я откручиваю болтики поддона твоей коробки, и вот уже потекло темное, тягучее масло. Я чувствую его горелый запах...

Есть еще и садомазо: у меня в руках пятикилограмовая кувалда. Со злобной ухмылкой со всего размаха я бью по твоей нижней шаровой, раму твоей машины сотрясают конвульсии, и шаровая выскакивает из отверстия как пробка от шампанского. Я наслаждаюсь гримасой боли на твоем лице от звука удара.

Леша а что ты будешь говорить когда сажевый фильтр будешь выколачивать:-))))) (я медленно вставляю в твою выхлопную трубу свой лом,плавно ввожу его до упора и постепенно наращиваю тепм:-))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...