dream Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Картонку ммм. Поставить тоже чтоле :) Насколько актуально в городе ? Я тут еще Андре послушал за счет фильтрика перед подкачивающим, но так свой и не снял :) Пальцем потыкал, жидко в нём в вроде. Сегодня утром с окна ткнул - завелась, я прям увидился ^_^
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я ставил, толку ноль. Одеяло тоже бестолку, если низ и морду не укутать, тока снег не тает на капоте.
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Картонку ммм. Поставить тоже чтоле :) Насколько актуально в городе ?В машине теплее,я всегда ставлю.
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) я много лет отработал в аэропорту, зимы 2009-10 и 2010-11 были весьма холодными в порту в декабре-январе по неделям стоял мороз ниже -40 с картонкой и войлоком у меня за день стоянки температура на моторе не падала до конца прошлую зиму с бодиком и без всего выдувало за час Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Andre
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я им вообще никогда не доверяю Смешал я тут бенз с заправок,так он не перемешался меж собой,так и стоит в канистре снизу красноватый в верху белый,заправки кнп и гпн
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 тут еще дело в том что у корандо и спорта салон в два раза меньше чем у муссо прогреть сложнее
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 тут еще дело в том что у корандо и спорта салон в два раза меньше чем у муссо прогреть сложнее Что верно то верно,я одеялко вешаю за сидушками,в машине хоть загорай:-)
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот тут не понял, салон меньше, а прогреть сложнее? По конструкции морды видимо есть такая разница, что у корандо выдувает быстрее.
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот тут не понял, салон меньше, а прогреть сложнее? По конструкции морды видимо есть такая разница, что у корандо выдувает быстрее. У корандика и спорта салон меньше,у муссо уневерсал салон больше из за багажника и его прогреть сложнее.
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А, всмысле у муссо сложнее прогреть? Тогда логично.
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А, всмысле у муссо сложнее прогреть? Тогда логично.Ага,но муссо почему то теплее корандиков:-)
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Может потому что багажник дальше у муссо. Хотя я не сравнивал, но в корандике, когда далеко, из кем в кра ездил, в рубашке только за рулем. Правда до 30 тока морозы были.
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Ага,но муссо почему то теплее корандиков:-) Это вряд ли!
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да я бы не сказал что дальше,места одинаково с заду.
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ага,но муссо почему то теплее корандиков:-)Это вряд ли! Сергей,очень много владельцев корандиков жалуются что холодно в машине,и не только наши корандоводы.но и с других регионов,и когда я говорю что езжу в рубашке не верят:-(
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Багадник больше, задняя дверка дальше.Да вот как раз за счет багажника салон прогревается дольше,но одеялко это решает махом:-)
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Это вряд ли! Сергей,очень много владельцев корандиков жалуются что холодно в машине,и не только наши корандоводы, но и с других регионов,и когда я говорю что езжу в рубашке не верят:-( Просто надо чаще менять салонный фильтр, и термостат на 87 град воткнуть... В машине у меня всегда жара
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 на новосибирской AndreyR живет, у него белый муссо
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Это вряд ли! Сергей,очень много владельцев корандиков жалуются что холодно в машине,и не только наши корандоводы, но и с других регионов,и когда я говорю что езжу в рубашке не верят:-(Просто надо чаще менять салонный фильтр, и термостат на 87 град воткнуть... В машине у меня всегда жара Я салонный на зиму снимаю,термостат на 85 стоит,на 87 чет невидел в продаже,колись где брал:-) а так тоже ташкент в машине. Если еще удасться эксперемент с медным радиатором в жизнь воплотить то должно еще теплее стать,тогда можно в труселях гонять будет:-)))))))))
dream Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Терь колитесь у кого куда направлен поток воздуха горячего У меня в ноги, но начинает боковые затягивать. Если стекло/ноги, то все ок, но на каждой кочке стекло хрустит что будь здоров :)
Рекомендуемые сообщения