bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я им вообще никогда не доверяю Ссылка на комментарий
dream Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Картонку ммм. Поставить тоже чтоле :) Насколько актуально в городе ? Я тут еще Андре послушал за счет фильтрика перед подкачивающим, но так свой и не снял :) Пальцем потыкал, жидко в нём в вроде. Сегодня утром с окна ткнул - завелась, я прям увидился ^_^ Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я ставил, толку ноль. Одеяло тоже бестолку, если низ и морду не укутать, тока снег не тает на капоте. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Картонку ммм. Поставить тоже чтоле :) Насколько актуально в городе ?В машине теплее,я всегда ставлю. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) я много лет отработал в аэропорту, зимы 2009-10 и 2010-11 были весьма холодными в порту в декабре-январе по неделям стоял мороз ниже -40 с картонкой и войлоком у меня за день стоянки температура на моторе не падала до конца прошлую зиму с бодиком и без всего выдувало за час Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Andre Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я им вообще никогда не доверяю Смешал я тут бенз с заправок,так он не перемешался меж собой,так и стоит в канистре снизу красноватый в верху белый,заправки кнп и гпн Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тут еще дело в том что у корандо и спорта салон в два раза меньше чем у муссо прогреть сложнее Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тут еще дело в том что у корандо и спорта салон в два раза меньше чем у муссо прогреть сложнее Что верно то верно,я одеялко вешаю за сидушками,в машине хоть загорай:-) Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот тут не понял, салон меньше, а прогреть сложнее? По конструкции морды видимо есть такая разница, что у корандо выдувает быстрее. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот тут не понял, салон меньше, а прогреть сложнее? По конструкции морды видимо есть такая разница, что у корандо выдувает быстрее. У корандика и спорта салон меньше,у муссо уневерсал салон больше из за багажника и его прогреть сложнее. Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А, всмысле у муссо сложнее прогреть? Тогда логично. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А, всмысле у муссо сложнее прогреть? Тогда логично.Ага,но муссо почему то теплее корандиков:-) Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может потому что багажник дальше у муссо. Хотя я не сравнивал, но в корандике, когда далеко, из кем в кра ездил, в рубашке только за рулем. Правда до 30 тока морозы были. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ага,но муссо почему то теплее корандиков:-) Это вряд ли! Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да я бы не сказал что дальше,места одинаково с заду. Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Багадник больше, задняя дверка дальше. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ага,но муссо почему то теплее корандиков:-)Это вряд ли! Сергей,очень много владельцев корандиков жалуются что холодно в машине,и не только наши корандоводы.но и с других регионов,и когда я говорю что езжу в рубашке не верят:-( Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Багадник больше, задняя дверка дальше.Да вот как раз за счет багажника салон прогревается дольше,но одеялко это решает махом:-) Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Andre, ты на новосибирской щас был? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 муссо сложнее прогреть Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это вряд ли! Сергей,очень много владельцев корандиков жалуются что холодно в машине,и не только наши корандоводы, но и с других регионов,и когда я говорю что езжу в рубашке не верят:-( Просто надо чаще менять салонный фильтр, и термостат на 87 град воткнуть... В машине у меня всегда жара Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 на новосибирской AndreyR живет, у него белый муссо Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Там и ИгорьВ живет,тоже белый муссо Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это вряд ли! Сергей,очень много владельцев корандиков жалуются что холодно в машине,и не только наши корандоводы, но и с других регионов,и когда я говорю что езжу в рубашке не верят:-(Просто надо чаще менять салонный фильтр, и термостат на 87 град воткнуть... В машине у меня всегда жара Я салонный на зиму снимаю,термостат на 85 стоит,на 87 чет невидел в продаже,колись где брал:-) а так тоже ташкент в машине. Если еще удасться эксперемент с медным радиатором в жизнь воплотить то должно еще теплее стать,тогда можно в труселях гонять будет:-))))))))) Ссылка на комментарий
dream Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Терь колитесь у кого куда направлен поток воздуха горячего У меня в ноги, но начинает боковые затягивать. Если стекло/ноги, то все ок, но на каждой кочке стекло хрустит что будь здоров :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения