АНО Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 АВэМы в обслуживании плохи? Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Болты у них под звездочку,закисают так что фиг открутишь,высверливать приходится Ссылка на комментарий
Касманафт Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 привет! у меня АВМ усиленные Да болты там пипец! Правельно Сашка сказал... Вот я эти болты звездочки .сорвал, теперь надо постараться, что б высверлить и новые воткнуть... А то что свернул, сам виноват. Хотел как лучше, получилось как всегда... Так что я сам виноват, а не хабы данной марки... Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 АНО,не хаб у тебя,крышка мозг парит,уже если и заморачиваться новыми хабами то РИФы ставить,если родные оставлять то думаю тут вариант с крышками как у Андре сделано,либо крышки от МаксАлекса ставить,на обоих вариантах можно использовать вакум,если он подводит то включаешь механически,нареканий на эти крышки отсутствуют в отличии от омских. Ссылка на комментарий
shtol Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хаб всё таки сдох, вчера выбрался тетеревов погонять. Только соскочил с дороги на целину, начал хаб проскакивать и препохабнейше стукать. Какие правильно покупать РИФ или АВМ? у меня Варны стоят, они полностью железные, в принципе доволен, еще бы самостоятельно не откручивались, вооще было бы отлично. Вакумно-механические весчь неплохая, но тут все от религии зависит, по мне если на асфальте - то и перед и не нужен, а если уже полез куда-то или гололед - то включил хабы, а там уже где надо включаешь/отключаешь раздатку с гарантией, что в это время все включается-выключается баз вариаций. Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Крышки - не крышки, ружину растянул, шайбу убрал, трещать перестали, но проскок остался т.е. это шестеренка та которая в самом хабе, а не в крышке. Вакуум уже не так хочется как надежности, выйти и включить у меня не заржавеет. Стало быть РИФ рулит, а ещё же кетай задешманский есть Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Крышки - не крышки, ружину растянул, шайбу убрал, трещать перестали, но проскок остался т.е. это шестеренка та которая в самом хабе, а не в крышке. Вакуум уже не так хочется как надежности, выйти и включить у меня не заржавеет. Стало быть РИФ рулит, а ещё же кетай задешманский есть Не,шестеренка у тебя в норме,ниже она не утапает,а то что проскакивает это из за крышки,возможно снова села пружина и ее отжимает приводом,вот если поменять пружинку а потом проверить,думаю всеипридет в норму. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) крышка упирается в плоскость шестерни-вала, а должна глубже проталкивать шестерню зацепа залочь вручную и убедишься. нужно снять крышку, вынуть шестерню и внутреннюю пружину, засунуть сначала пружину, потом внутреннюю шестерню, потом крышку Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Andre Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Внутр пружину крышки, или хаба? Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Пружину хаба,только сначала шестерню ставишь а потом пружину, Я ставлю на то что прослабла сильно пружина в крышке,так как если бы она не дожимала то такой дефект с проскальзыванием выскочил бы сразу после установки крышки омской, У меня одна крышка так же парит,хоть меняй хоть не меняй местами,нада заехать новую пружину купить. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тьфу ты, не так написал короч, сначала утопить шестерню, потом сунуть пружину, а потом крышку Ссылка на комментарий
dream Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Кстате у рифов (если кто ищет опыт эксплуатации) тоже есть косячок, в этом году прыгал на гребёнке от Акташа до южного берега Телецкого ~180км. - cамозачелкнулся хаб с одной стороны, причем пару десятков метров похрустел, потом видимо залочился. Обнаружил в пути Потом еще разок повторялось, перебирал = криминала не увидел. У меня кардан до 120 не вибрирует передний, у кого как "верёвка" думаю критично будет на трассе )) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем dream Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это чтож за кардан такой? Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Родной Ссылка на комментарий
dybrovka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мужики, день добрый! Может знает кто, где есть Korando в разборке? Нужны полочка и ручка с панели (7653306300LAO, 7653606300LAO). Может у вас есть у кого? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мужики, день добрый! Может знает кто, где есть Korando в разборке? Нужны полочка и ручка с панели (7653306300LAO, 7653606300LAO). Может у вас есть у кого? Заранее благодарен. Посмотри на сайте 24 авто.ру или на АУ там есть вроде в разборе,двери точно продают,может что и из пластика есть. Ссылка на комментарий
dybrovka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мужики, день добрый! Может знает кто, где есть Korando в разборке? Нужны полочка и ручка с панели (7653306300LAO, 7653606300LAO). Может у вас есть у кого? Заранее благодарен. Посмотри на сайте 24 авто.ру или на АУ там есть вроде в разборе,двери точно продают,может что и из пластика есть. Спасибо за ответ. Уже смотрел, не нашел, но посмотрю еще, может повезет... Ссылка на комментарий
dream Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это чтож за кардан такой? Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ого, интересная конструкция Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это тебе так шлицевую защитили от пыли и грязи:о Ссылка на комментарий
dream Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я еще болтик ввернул в торец , чтобы не засасывало туда. Т.к. ход кардана в шлицах ничтожеен, то думаю, можно так делать ) Вертел карданы от русских машин в руках - нигде нет дырки с торца.. Хотя у того же уазика ходы моста, соответственно кардана в шлицах большие. Больше года - полёт отличный. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мужики, день добрый! Может знает кто, где есть Korando в разборке? Нужны полочка и ручка с панели (7653306300LAO, 7653606300LAO). Может у вас есть у кого? Заранее благодарен. Обратись еще к этому человеку ,, brodyaga,,зовут Виктор,он себе корандика брал как донора,может что есть у него,он правда с Норильска,доставка долгая и дороже немного. Ссылка на комментарий
dybrovka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мужики, день добрый! Может знает кто, где есть Korando в разборке? Нужны полочка и ручка с панели (7653306300LAO, 7653606300LAO). Может у вас есть у кого? Заранее благодарен. Обратись еще к этому человеку ,, brodyaga,,зовут Виктор,он себе корандика брал как донора,может что есть у него,он правда с Норильска,доставка долгая и дороже немного. На 24auto и 24au еще раз все посмотрел, ничего не нашел. Виктору написал, жду от него ответ. Спасибо за контакт Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 создай тему в барахолке и жди предложений Ссылка на комментарий
dybrovka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 создай тему в барахолке и жди предложений Я в одной теме по запчастям задал вопрос, тишина... Подумал, что свои(Красноярские) ближе, вероятность поиска выше ) Хоть диалог пошел, уже за сибиряков приятно, даже если ничего не найду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения