сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Принято В гараже сбор? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем сашка Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 все в теме Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Андрей,захвати мой наборчик инструмента,а то никак до тебя не доберусь:-) Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 если буду в гараже, обязательно закину в машину Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Предлагаю завтра в гараже сосисок погрызть и заодним разобраться с передним мостом на Тагере моем. Вводная такая: как хаб и полный привод включаешь начинается хруст и закусывание, игольчатый живой и свежеменянный. Если хаб отключить все хорошо, если привод отключить-включить тоже ничего не хрустит. Выводов без вскрытия сделать сделать не могу, может коллективный разум поможет, или вскрытие покажет? Ссылка на комментарий
dream Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если привод без хаба включить есть хруст? Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А толку привод без хаба?нагрузки то нет,привод хрустит,даже к бабке можешь не ходить,поменяй местами привода и посмотри с какой хруст пойдет стороны. Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хрустит слева, незахабленный не хрустит... вот только вопрос чего хрустит? Там корме игольчатого хрустеть нечему. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Снпаратор на гранате накрылся,он и хрустит,сними привод и разбери,шарики выпадут процентов на 90,а без хаба он хрустеть не будет,нет нагрузки,крутится привод в холостую, Покупай внешнюю гранату и меняй,хруст пропадет. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И еще такой вопрос,ни у кого ненужного но рабочего сервопривода на регулировку заслонок печки нет? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мне кажется это хаб надо просто местами хабы перекинуть Ссылка на комментарий
mrTOTO Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Завтра где встречаемся?)))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хаб хрустит в незалоченом состоянии,а когда еге включаешь там нечему хрустеть,идет жесткое соединение шлицов и шестерни,вот если он не довключается,то да хрустеть будет. А на сколько мне известно по разговорам АНО ездит на полном приводе,так что больше склоняюсь к приводу. Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да вроде привод жив-здоров менян. Завтра в гараже у Андрэ с жаренными сосисками и лавашом. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну тогда скорее всего хаб не довключает Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 хаб может хрустеть и в "разлоченом" состоянии, если изношена уступы бронзовой шестерня и она проваливается внутрь стакана сильно, тогда они одним могут пересекаться одним рядком зубов со второй шестерней Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так я же выше об этом писал,АНО пишет что у него хруст только в залоченом состоянии,а тут два варианта,либо хаб не довключает и от сюда идет хруст,либо привод хрустит. Ссылка на комментарий
печкин Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Снпаратор на гранате накрылся,он и хрустит,сними привод и разбери,шарики выпадут процентов на 90,а без хаба он хрустеть не будет,нет нагрузки,крутится привод в холостую, Покупай внешнюю гранату и меняй,хруст пропадет. Всем пламенный привет! Полностью согласен! На патриотах и хантерах такая хрень постоянно. Хруст и закусывание- привода в топку.Дабы убедиться,снять привод,набить гранату смазкой и на ход.Большая вероятность что хруст исчезнет(не надолго) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем печкин Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Граната когда едешь прямо тоже хрустит? Обычно на пузотерках при повороте..... Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну когда она включена,то если ей совсем хана,то да хрустит,а если тока начинает,то на поворотах. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 если хруст в залоченом состоянии, то я вообще тогда только на хаб бы подумал по прямой хруст привода вообще вещь сомнительная Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Андрей,поверь хрустит на ура,но это на пузотерках,на своем еще не сталкивался,тьфу тьфу тьфу, Забыл кстати спросить АНО а крышки у тебя с трактовой типа омских? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да хрень это все наш привод чтобы хрустел, до фига делов Яник в свое время пол-года без пыльника ездил, ничего не хрустело, а сразу отвалилось, без симтомов Здесь продублирую, вдруг у кого доступа нет еще, потом настроим всё Собрание оргов в субботу 12.11 в 10:00 по адресу Водопьянова, 20, все подробности в соответствующей теме, здесь ничего не обсуждаем. Кто в теме сделайте подписку на тему, и отпишитесь там о присутствии. Либо мне в личку. Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Крышки типа омских. Ссылка на комментарий
сашка Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ааа,давно их смотрел?у меня одну на скорости включало аж,скорей всего хаб у тебя не довключается,есть беда у этих крышек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения