Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Принято

В гараже сбор?

Изменено пользователем сашка

Андрей,захвати мой наборчик инструмента,а то никак до тебя не доберусь:-)

если буду в гараже, обязательно закину в машину

Предлагаю завтра в гараже сосисок погрызть и заодним разобраться с передним мостом на Тагере моем. Вводная такая: как хаб и полный привод включаешь начинается хруст и закусывание, игольчатый живой и свежеменянный. Если хаб отключить все хорошо, если привод отключить-включить тоже ничего не хрустит. Выводов без вскрытия сделать сделать не могу, может коллективный разум поможет, или вскрытие покажет?

А толку привод без хаба?нагрузки то нет,привод хрустит,даже к бабке можешь не ходить,поменяй местами привода и посмотри с какой хруст пойдет стороны.

Хрустит слева, незахабленный не хрустит... вот только вопрос чего хрустит? Там корме игольчатого хрустеть нечему.

Снпаратор на гранате накрылся,он и хрустит,сними привод и разбери,шарики выпадут процентов на 90,а без хаба он хрустеть не будет,нет нагрузки,крутится привод в холостую,

Покупай внешнюю гранату и меняй,хруст пропадет.

И еще такой вопрос,ни у кого ненужного но рабочего сервопривода на регулировку заслонок печки нет?

мне кажется это хаб

надо просто местами хабы перекинуть

Завтра где встречаемся?))))

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Хаб хрустит в незалоченом состоянии,а когда еге включаешь там нечему хрустеть,идет жесткое соединение шлицов и шестерни,вот если он не довключается,то да хрустеть будет.

А на сколько мне известно по разговорам АНО ездит на полном приводе,так что больше склоняюсь к приводу.

Ну тогда скорее всего хаб не довключает

хаб может хрустеть и в "разлоченом" состоянии, если изношена уступы бронзовой шестерня и она проваливается внутрь стакана сильно, тогда они одним могут пересекаться одним рядком зубов со второй шестерней

Так я же выше об этом писал,АНО пишет что у него хруст только в залоченом состоянии,а тут два варианта,либо хаб не довключает и от сюда идет хруст,либо привод хрустит.

Снпаратор на гранате накрылся,он и хрустит,сними привод и разбери,шарики выпадут процентов на 90,а без хаба он хрустеть не будет,нет нагрузки,крутится привод в холостую,

Покупай внешнюю гранату и меняй,хруст пропадет.

Всем пламенный привет! Полностью согласен! На патриотах и хантерах такая хрень постоянно. Хруст и закусывание- привода в топку.Дабы убедиться,снять привод,набить гранату смазкой и на ход.Большая вероятность что хруст исчезнет(не надолго) Изменено пользователем печкин

Ну когда она включена,то если ей совсем хана,то да хрустит,а если тока начинает,то на поворотах.

если хруст в залоченом состоянии, то я вообще тогда только на хаб бы подумал

по прямой хруст привода вообще вещь сомнительная

Андрей,поверь хрустит на ура,но это на пузотерках,на своем еще не сталкивался,тьфу тьфу тьфу,

Забыл кстати спросить АНО а крышки у тебя с трактовой типа омских?

да хрень это все

наш привод чтобы хрустел, до фига делов

Яник в свое время пол-года без пыльника ездил, ничего не хрустело, а сразу отвалилось, без симтомов

Здесь продублирую, вдруг у кого доступа нет еще, потом настроим всё

Собрание оргов в субботу 12.11 в 10:00 по адресу Водопьянова, 20, все подробности в соответствующей теме, здесь ничего не обсуждаем. Кто в теме сделайте подписку на тему, и отпишитесь там о присутствии. Либо мне в личку.

Ааа,давно их смотрел?у меня одну на скорости включало аж,скорей всего хаб у тебя не довключается,есть беда у этих крышек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...