Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Dexron II вижу тока 

Масло для АКПП Eneos ATF Dextron II (4л.) - 1400 р. в Красноярске можно найти...

116392019_w200_h200_54b2f35863d0d4287c5c

Или же "родное" SsangYong 0000000430 (МАСЛО АКПП ПОЛУСИНТЕТИКА SS BTR M74/LE 4 SPEED (4л.)) - 3 900 р. в emex.ru

3d922123000f3d5a4772ed7e0a4816f2.jpg

Опубликовано

Вот еще вопрос кто нибудь сталкивался с АТЦ Скат в солонцах? только что им звонил по фильтру и прокладки аналоги стоят 500 и 400 р. соответственно.

Вот как мерить фиг знает,я на заглушенной всегда мерил,а на равеноле у меня точно так же работает,вот и решил не испытывать судьбу раньше времени,заменить его нафиг,такого у меня даже на зике небыло.

Решил уже на что менять будешь?
Да,то что проверил временем,ATF ZIK D 2E
Опубликовано

Из Dexron II вижу тока 

Масло для АКПП Eneos ATF Dextron II (4л.) - 1400 в Красноярске можно найти...

Или же "родное" SsangYong 0000000430 (МАСЛО АКПП ПОЛУСИНТЕТИКА SS BTR M74/LE 4 SPEED (4л.)) - 3 900 р. в emex.ru

я брал себе оригинал по 2500 на трактовой ВСЯ КОРЕЯ. У них оно обычно всегда в наличии.

Опубликовано

Не верю я в чудеса и низкие цены на Трактовой...

Да,то что проверил временем,ATF ZIK D 2E

Сколько на этом масле наездил?
Опубликовано

С 2010 по 2014,потом сменил на састрол 95,отъездил не долго два может три месяца,не помню уже,сорвало шланг,половина кастрола на асфальте осталось,долил зиком и до этого года на смешаном ездил,сменил на равенол,переплювался уже,теперь снова на зик,

Эксплуатация у меня умеренная,в грязи с весны по осень на даче,как погода,ну и зима,бывает биться до дачи приходится.

Еще и прицеп летом и осеенью груженный до талого частенько таскаю,а он у меня свыше тонны расчитан.

Опубликовано

Продавцы говорят что запретили типа это масло ввозить,маловерится,ссанг енг уже давно перешол на 5-6 ступенчетые автоматы,а там совершенно другое масло идет,и не удевлюсь если они заточены под 4 декстрон,а это масло совершенно к нам не подходит,

А вот трактовая совершенно испортилась,там могут втюхать полную хню.

Опубликовано

Продавцы говорят что запретили типа это масло ввозить,маловерится,ссанг енг уже давно перешол на 5-6 ступенчетые автоматы,а там совершенно другое масло идет,и не удевлюсь если они заточены под 4 декстрон,а это масло совершенно к нам не подходит,

А вот трактовая совершенно испортилась,там могут втюхать полную хню.

Это не исключено.  Хотя и там тоже ценник стал космо на некоторые товары!!!  А я для себя решил заменю полностью масло с фильтром и прокладкой. Если все получится после выходных отпишусь о результате! И если будут у кого-нибудь дополнения по моей проблеме с АКПП все просмотрю, и приму к сведению :bv: !!!

Опубликовано

Только обязательно слей через обратку,а то на голову обеспечено литра 4 масла:-) а так с пол литра или литр:-)

Опубликовано

Только обязательно слей через обратку,а то на голову обеспечено литра 4 масла:-) а так с пол литра или литр:-)

Хорошо учту. а с какой стороны обратка?  Ну если все получится то  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Езжу тока на TQ-95 беру на трактовкой у Яши. Ценник 2500. Езжу все 8 лет только на том масле

Всегда менял частично. Т.е. 5 литров. Всегда фильтр и прокладка

Опубликовано

Хорошо учту. а с какой стороны обратка? Ну если все получится то az.gif' alt=':az:'>
Обратка с лева по ходу движения,а если лицом к капоту то с права.
Опубликовано

Андрей,Яши на трактовой давно нет,и масло сейчас свыше трех тыщь за канистру и найти его сложно,скоро вообще не будет.

Опубликовано

я сегодня ездил в енисей авто,что на весны. масло есть в наличии проблем не каких нет с ним. цена вроде 3500...

Опубликовано

Саня Штоль искал недавно,в одном месте только нашел

Опубликовано (изменено)

да, там и брал, со скидкой получилось 10 тр за 12 литров

Залил по уровню, до уровня пробки, но по всем описанным симптомам (вплоть до проскальзывания коробки при повороте) - масло мало, сегодня хочу долить либо на влюченной D, либо под наклоном поставлю

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

Андрей,Яши на трактовой давно нет,и масло сейчас свыше трех тыщь за канистру и найти его сложно,скоро вообще не будет.

Не важно как зовут чебурека. Может быть в данный момент там и нет. Но было всегда. И начинал еще брать по 1900 там

Опубликовано (изменено)

Парни, кто знает код токосъемных колец на нашем генераторе? нашел на форуме, заказал, а оно по диаметру раза в полтора больше.

надо внутренний диаметр на 13,5 мм

Андрей, я у них тоже узнавал, небыло

Прозвонил всех оптовиков, кучу торговцев маслами, достал всех представителей кастрола вплоть до дилера по Сибири - нет у них

может где а масленках старые запасы остались... либо контрабасом возят, либо под видом ТКу продают DII

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

у меня в профиле смотрел токосъемные кольца?

Опубликовано

Не важно как зовут чебурека. Может быть в данный момент там и нет. Но было всегда. И начинал еще брать по 1900 там

Андрюха...ни Яша,ни Василий (это те что открывали тут магаз на Трактовой) не работают там года три, как минимум. Тама щас совсем другие люди :(

со всеми вытекающими...

ну так в Енисей авто и нашел...

Есть масло у ДНК в магазе (Экспресс Авто) вот только ценниг не айс :(

Андрэ , а ты на каком масле ездишь (АКПП) ?

Опубликовано

Серега все поставки оттуда же.. И в Иркутске магазин из той же оперы. Кто то на слете пьет из пятерки втихушку)) Кто то связи нарабатывает

Опубликовано

Серега все поставки оттуда же.. И в Иркутске магазин из той же оперы. Кто то на слете пьет из пятерки втихушку)) Кто то связи нарабатывает

Сергей Николаевич...ул.Ракитная, г. Иркутск? :)

Опубликовано

Поставки поставками,а вот по ценнику они теперь гнут сильно,да и кастроловского масла там уже давно нет,что продают неизвестно.

Да и ценник на масло завышен втрое,если остальные масла подскачили на 500-600 рублей за канистру то на наше родное аж на 2000 поактически.

Опубликовано

у меня SsangYong BTRA

что-то я заболел, кажется. никто не пришел помогать разгружать гараж нам с Васей, вот я и простыл :(

Опубликовано

А чеготне позвал?кинули бы клич и тут и в вайбере,помогли бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...