aleksandr-zheltov Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Кстати Многие льют равенол. можно залить кастрол трансмаксзед(но дорого),У меня один клиент на этом масле больше 70тыр уже катает.А вот задняя с задержкой вкл то уже грязные гидроцилиндры нажимные и подразбухли уплотнительные кольца.поэтому газанеш под давлением они движутся.а на холостых клинят.скоро или капиталить или менять коробку . А есть в Красноярске занимается ремонтом коробок или уже готовиться к замене на контрактную.
сашка Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Лил Зик в коробку,отъездил 4 года,сделал полную замену на ТКУ95 кастроловское,работа коробки совсем не изменилась,но счастье длилось не долго,около месяца или двух,сорвало так же шланг,но на тот момент был на нулях,залил остатки зика что с запаса оставались,отъездил так два года,сейчас поменялтна Равенол 95,отъездил 3 месяца и понял что совершил ошибку,масло говно,теперь снова буду сенять на простой декстрон,кстати я тогда в банке смешал и нагрел до кипения кастроловское и зик,масла смешались отлично,не пенелись.
aleksandr-zheltov Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Лил Зик в коробку,отъездил 4 года,сделал полную замену на ТКУ95 кастроловское,работа коробки совсем не изменилась,но счастье длилось не долго,около месяца или двух,сорвало так же шланг,но на тот момент был на нулях,залил остатки зика что с запаса оставались,отъездил так два года,сейчас поменялтна Равенол 95,отъездил 3 месяца и понял что совершил ошибку,масло говно,теперь снова буду сенять на простой декстрон,кстати я тогда в банке смешал и нагрел до кипения кастроловское и зик,масла смешались отлично,не пенелись. Мне сегодня знакомый ремонтник посоветовал полностью сменить масло, а я теперь и не знаю что делать толи менять толи искать в чем конкретно причина голова уже на раскоряк.
сашка Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Чтоб полностью поменять масло нада около 16 литров,по нынешниму ценнику сопоставимо с контрактной коробкой практически
aleksandr-zheltov Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Чтоб полностью поменять масло нада около 16 литров,по нынешниму ценнику сопоставимо с контрактной коробкой практически Это точно!!! И что делать я не знаю. не хочу показаться человеком приносящим плохие вести, но видимо скоро тебе надо будет задуматься о новой коробке, недавно поменял свою, начиналось с таких же симптомов, брал коробку контрактную в Новосибе обошлась с пересылкой 17,5 тыр потенциометр давно смотрел (или менял)? А если не секрет какое масло заливал .
mastomasyn Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 ну я могу согласиться.что полная замена масла даст результат 50%(Если грязь в коробке).или поможет или зря деньги выкинул. По покупке пока не спеши (но копи). Уже писал ,если разбухли манжеты замена не поможет ,тока капиталка.Или контрактная.
mastomasyn Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 а манжеты разбухают от разных сортов масла
ИгорьВ Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Саша, а если задняя с подгазовкой включаеться тока пока совсем замерзшая коробка после ночной стоянки, а потом вообще проблем нет.
mastomasyn Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) ну не знаю точно. но думаю что манжеты задубели. нагреваются и работают. В шприце резинки у вас обычно новые.А в коробке по 15лет оттарабанили в -40 и в + 120(бывает така тема в коробке)особенно в говнх им суждено умереть рано или поздно. я пошол в танкчики Изменено 22 октября, 2016 пользователем mastomasyn
shtol Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А если не секрет какое масло заливал . Залил фирменное санг янговское, купил в ЕнисейАвто, масло по цене стало чуть ли не по цене контрактной коробки.... возможно и зря сделал, но тут вопрос религии, которая у каждого своя но коробка контрактная все равно странно работает.
Andre Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день! Уважаемые корандоводы, подскажите где можно найти шплинт, стоящий между коленвалом и главным приводным шкивов? Сорвало шплинт - исчез гидрач с зарядкой, странные звуки. Машина не на ходу. Подскажите советом добрым где шплинт этот взять? В магазине не помогли.. У меня есть шпонка, позвони часа в 3, 25стотри24 По коробке: А где можно увидеть что она сапунит?
mastomasyn Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день! Уважаемые корандоводы, подскажите где можно найти шплинт, стоящий между коленвалом и главным приводным шкивов? Сорвало шплинт - исчез гидрач с зарядкой, странные звуки. Машина не на ходу. Подскажите советом добрым где шплинт этот взять? В магазине не помогли.. У меня есть шпонка, позвони часа в 3, 25стотри24 По коробке: А где можно увидеть что она сапунит? если все по мануалу то над стартером черная коробочка висит и к ней два шланга сапуны от AKПП и раздатки
Andre Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я к тому и веду, может и не коробка
сашка Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я к тому и веду, может и не коробкаАндрей ты у себя в офисе на светлогорской когда примерно появишься?
aleksandr-zheltov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Саша, а если задняя с подгазовкой включаеться тока пока совсем замерзшая коробка после ночной стоянки, а потом вообще проблем нет. Задняя не вкл. только если проехать км 15 по жаре а так все норм. А чтобы поехала на горячую добавляешь плавно обороты померено 1500-1700 и поехал.
aleksandr-zheltov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день!Уважаемые корандоводы, подскажите где можно найти шплинт, стоящий между коленвалом и главным приводным шкивов? Сорвало шплинт - исчез гидрач с зарядкой, странные звуки. Машина не на ходу.Подскажите советом добрым где шплинт этот взять? В магазине не помогли..У меня есть шпонка, позвони часа в 3, 25стотри24По коробке: А где можно увидеть что она сапунит?с левой стороны походу движения над стартером прямоугольная коробочка к ней подходят 2 шланга вот там и увидеть.
aleksandr-zheltov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я к тому и веду, может и не коробкапЯ к тому и веду, может и не коробкаа разделка с чего может масло давить?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Задняя не вкл. готовся к замене. Давит масло скорее всего пенится от разных масел. Потому как ТКУ-95 минералка.. А залил че? Синьку?
aleksandr-zheltov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Задняя не вкл. готовся к замене. Давит масло скорее всего пенится от разных масел. Потому как ТКУ-95 минералка.. А залил че? Синьку? я на такой задней полтора года ездию и пока без проблем. А залил я масло которое продают на трактовой вся Корея якобы фирменное для этих коробок. Я после доливки проехал км 400-500 и только недели 2 назад начало капать.
Andre Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Сашка, сегодня не попаду. Вася будет к 8
сашка Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Сашка, сегодня не попаду. Вася будет к 8Да мне не к спеху,наборчик забрать хочу,а то без него как без рук.на недели если поедешь,маякни.
сашка Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Задняя не вкл. готовся к замене. Давит масло скорее всего пенится от разных масел. Потому как ТКУ-95 минералка.. А залил че? Синьку? я на такой задней полтора года ездию и пока без проблем. А залил я масло которое продают на трактовой вся Корея якобы фирменное для этих коробок. Я после доливки проехал км 400-500 и только недели 2 назад начало капать.Страницы три назад я скидывал фото понтецометров с которыми у меня исчезала задняя,так что попробуй его поменять и отколибровать,нада начинать искать причину с наименьшего,а замена коробки это уже крайний вариант.
aleksandr-zheltov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 работа коробки меня устраивает меня беспокоит что масло давит с коробки.
сашка Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Поменяй масло тогда,либо лей кастрол тку-95 либо декстрон 2 очень близкий по параметрам,а эта фирменная может не подходить
aleksandr-zheltov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 а как на счёт равенол бтр для наших коробок, а то кастрюль больно дорого, а на счёт дикстрон 2 я первый раз слышу что он вообще подходит!
Рекомендуемые сообщения