L0master Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Кузя, поздравляю с сыном!!! здоровья малышу и маме!! Спасибо. З.Ы. Патриот га%но...
mastomasyn Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А у нас зима пришла,Всем привет!
Касманафт Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Слава, я не очкую! так,спросил....
Касманафт Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Никитос, патрик не фига забрался! на больших колесах подине злоупотребляй ?
Nikitos0888 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Кумха в 32" была ))) г.... редкостное ))
shtol Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ваня-Нафаня - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! прости дружище что с опозданием, чет заработался! Удачи, успехов и береги хозяйство под задним бампером Никита, в Караганде я за 16 лет нормальной погоды толком не видел...... Саня, а потенциометры предварительно проверял цэшкой? при нажатии на акселератор прерывался сигнал? или такую болячку этим не отследишь?
сашка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет,Саня,сигнал не прерывался просто показания его скакали с сильным разбросом от 0,2 с поворотом в 1мм перескакивало резко до 1,2…1,4 положенные 0,5-0,6 вольта поймать практически не возможно.
ИгорьВ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Причем эти показания индивидуальны для каждой коробки, у меня 0,4 даже 0.39 но зато все переулючаеться плавно. Чуть выше переключение на 2,5 -3тыс.оборотах, а в гору и того больше. И ещё Витя Икторн давно писал хорошую методику. На полностью выжатой педали газа выставить 3.8-3,85в. и посмотреть сколько будет на отпущеной. Так как на этих цифрах должен срабатывать кик-даун с переходом на пониженую передачу.
сашка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В пределах 0,4-0,6в кик даун срабатывет,ниже и выше отсутствует,на новом понтецометре выставить не сложно так как не прыгают показания. Такие схемки можно сделать и самому,но это нужно уметь гальваникой заниматься.
сашка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) . Изменено 12 октября, 2016 пользователем сашка
shtol Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 всем привет!!!! Нужна помощь знатоков: В переднем мосту нашел белую жижу, густую, эмульсию слил, но на стенках и потрохах густой налет этой каки, чем можно ее промыть? Свежего масла налил, но сомневаюсь что промоется
shtol Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) еще одна проблема, наклон привода слева меньше, чем с права, но торсы вроде как одинаково натянуты, обе шаровые стоят сверху рычагов, спереди видно что криво там все, где можно посмотреть чтоб исправить? Изменено 13 октября, 2016 пользователем shtol
daf1971 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 всем привет!!!! Нужна помощь знатоков: В переднем мосту нашел белую жижу, густую, эмульсию слил, но на стенках и потрохах густой налет этой каки, чем можно ее промыть? Свежего масла налил, но сомневаюсь что промоется А никак..если хочешь хорошо отмыть, надо разбирать. И отмывать химией. Мост снимается просто. Кстати, можно без переднего моста ездить Я месяц так катался. Ждал запчасти и блокировку. Кстати, а сколько на таком "масле" отъездил? еще одна проблема, наклон привода слева меньше, чем с права, но торсы вроде как одинаково натянуты, обе шаровые стоят сверху рычагов, спереди видно что криво там все, где можно посмотреть чтоб исправить? Смотри нижние рычаги - не загнуло ли? В месте крепления торсиона...там чаще всего заламывает рычаг.. Ну или просто тяни торсион - мог просто ослабнуть.
АНО Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Сорентируйте по схеме управления раздаткой. Есть смысл поискать от чего не переключает, или сразу у Неона купить и поставить, или сразу механику прикрутить с крутилкой в "торпедном" ящикене злоупотребляй ? Охоту нужно охотить, а машина больная. Может на ссылку схемы кто пнет? Изменено 13 октября, 2016 пользователем АНО
shtol Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А никак..если хочешь хорошо отмыть, надо разбирать. И отмывать химией. Мост снимается просто. Кстати, можно без переднего моста ездить Я месяц так катался. Ждал запчасти и блокировку. ел белую жижу, густую, эмульсию слил, но на стенках и потрохах густой налет этой каки, чем можно ее промыть? Свежего масла налил, но сомневаюсь что промоется Кстати, а сколько на таком "масле" отъездил? Смотри нижние рычаги - не загнуло ли? В месте крепления торсиона...там чаще всего заламывает рычаг.. Ну или просто тяни торсион - мог просто ослабнуть. Я мостом почти не пользовался, видимо с Сосновки последствия Рычаги у меня стоят усиленные от бушмена, загнуть их почти не реально, места крепления торсов тоже максимально усилены, их проверил в первую очередь..... а сайленты так разбить не может? Как проверить их целостность, не снимая торс и рычаг? На Урман то прём в субботу? если снега не будет... там по сугробам и по снегу будет весело на 4 костях лезть в гору пешком
ВОЛК Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Саня,смотри рычаг внимательнее,аморт,ну и торс может просел
АНО Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Схемы управления раздаткой ни у кого нету?
daf1971 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Схемы управления раздаткой ни у кого нету? Какая именно схема нужна? Уточни...
АНО Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Родная схема управления моторчиком раздатки. Как и всем мне хочется поставить пару перемычек и "О чудо! всё работает!" Неоновская сейчас стоит 10 тыр, как то я морально не подготовился сразу купить.
Sacrament Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я ищу указатель поворота правый желтый на ssang yong korando 2002 г. В магазинах запрашивают 4-5 тысяч за штуку. Как-то дороговато. Он у меня рабочий, только сама пластмасса разбита желтая. Может подскажете где можно взять подешевле или б/у. Никак не могу найти Тему нужную тоже не нашла, решила написать сюда, заблудилась на вашем форуме
Рекомендуемые сообщения