ВОЛК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Не знаю.ты живой?или пива хочется?) Давно тебя таким не видел)
daf1971 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Не знаю.ты живой?или пива хочется?) Давно тебя таким не видел) Каким ты его "не видел" ?
ВОЛК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Серега,зря не приехал обмывать сашкиного сына!!!не плохо посидели
daf1971 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Серега,зря не приехал обмывать сашкиного сына!!!не плохо посидели Братцы..да я с удовольствием, тока я вчера мост разбирал свой (задний) выковыривал остатки ГП...
ВОЛК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Серега,не в курсах,нам средний тросик ручника подходит от чего нибудь?
daf1971 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Совсем все печально??? Три зуба в минус: два подряд, и один через три на хвостовике. Большая шестеренка порепана, но зубы на месте. ГП уже закуплены (для замены), но не все еще хахаряшки есть - рег шайбы и подшипники.
ВОЛК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Дрюня,так тяжко???) Совсем не гуд,серега
daf1971 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Серега,не в курсах,нам средний тросик ручника подходит от чего нибудь? Тока родной...Но если "по-взрослому" - надо гидроручник колхозить, я раза три менял тросы, все равно, не хочет ручник работать нормально: то не держит, то не растормаживает колодки (греется барабан и тормозит) Дрюня,так тяжко???) Совсем не гуд,серега Ну...время пришло: как думаешь, 350 000 км на больших колесах, с блокой..да еще на цепях иногда? Да не всегда масло успеваешь менять - с водичкой, на эмульсии возвращаешься.километров под 1000.
ВОЛК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я раз сделал все работало,а потом таже фигня начилась!!!не чего не получается,да еще на среднем шпильку натяжную сломал
сашка Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Тунга неплохая,это сейчас за место кордианта она идет,а так я на такой же резине в 7ю зиму входить буду,дорогу хорошо держит.
ВОЛК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Тросик от уаза не подходит Тросик от уаза не подходит.поеду потразборкам,мож че подбиру
сашка Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Сашка, живой? Живой,с утра уже на двух собраниях побывал,вручили обходной,теперь бегаю подписи собираю
Andre Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ну что, кто в субботу на Урман? Саша Хоганс, поедешь? Если что до меня доедешь, ко мне все переложим на мне поедем. Только ночевать в палатке. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Andre
hogans Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 сашка, с рождением наследника! .gif' alt='::'> по резине - мне очень понравилась шиповка ермак матадор мр-195 - на льду тормозит, по снегу гребет, стоит недорого. Андрей, с ночевкой никак, ко мне мама приехала.
ВОЛК Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я в 11 от него уехал,он масло заливал только
Рекомендуемые сообщения