MaILbIW Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 сашкаПОЗДРАВЛЯЮ!!! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
mastomasyn Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 "Страница доступна только авторизованным пользователям." перетащил к себе, вот https://my.mail.ru/mail/mastomasyn/photo/716
сашка Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 сашка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> Спасибо большое:-)
daf1971 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 О! Саня! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам!!!
L0master Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Андрэ и Печкина жду в гости за посылками, лежат в багажнике. До 21ч. я на работе возле жд вокзала.
Andre Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Эмм, Слава, а ты завтра не приедешь Сашкиного сына "обмывать" ко мне в гараж?
mrTOTO Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 И от меня поздравления тоже прими))))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk а вот и я . Довольный как слон!!!!)))))))) Машина теперь похожа на машину))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
L0master Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Эмм, Слава, а ты завтра не приедешь Сашкиного сына "обмывать" ко мне в гараж? Это очень мало вероятно. В будние дни с этим у меня вообще туго.
ИгорьВ Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Дааа, колёсики не по фэн-шую! Изменено 3 октября, 2016 пользователем ИгорьВ
mastomasyn Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Дааа, колёсики не по фэн-шую! Это наживное,процес роста пошел
печкин Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 И от меня поздравления тоже прими))))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk а вот и я . Довольный как слон!!!!)))))))) Машина теперь похожа на машину))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk где то я это уже видел?!?
Andre Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Кто-нить сможет завтра у ломастера мои запчасти перехватиь?
mrTOTO Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 И от меня поздравления тоже прими))))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk а вот и я . Довольный как слон!!!!)))))))) Машина теперь похожа на машину))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk где то я это уже видел?!?Где?) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
печкин Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Где? На моём Муссо. Сначала: чуть накрутить торсы,ну чтоб не как пузотерка а потом понеслась,капролон,32 тапки,шнорик,силовики и лебедь,блокировка,люстра. Так что путь начался. Главное помни,тюнинг нельзя закончить его можно только остановить.
Andrey_R Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Кто-нить сможет завтра у ломастера мои запчасти перехватиь? Я могу, где?
печкин Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) в минусинске тот же бор, прошло меньше года,муська повзрослел ностальгия Изменено 3 октября, 2016 пользователем печкин
mrTOTO Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А у нас кто-нибудь зиму шипованную продает б/у ? Рассмотрю как для R15 так и для R16. Главное чтобы не сильно дорого Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
shtol Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 всем привет Леня, недалеко от гаража Андрэ есть сервис центр Штиль, все делают быстро , качественно и не дорого, Северное шоссе 10 Тенты на лодки в Красноярске шьют, несколько моих знакомых шили, сам потом на этих лодках ходил, узнаю - напишу телефон Степа, не экономь на зимней резине, дороже обходится, вот наш одноклубник, с которого разбираем запчасти в Иркутске, тоже сэкономил на зимней по его словам, последствия понятны, лучше на летней экономь... либо на чем нить другом. А машину не узнать круто!
Andre Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 зимнюю резину можно брать только новую Кордианты посмотри
shtol Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Андрей, напиши Степе марку резины на которой ездишь. По совету Андрея купил себе в прошлом году, откатал зиму - доволен как слон, небо и земля по сравнению с хакой 5
bit Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я на москвич себе брал б/у бриджик не шипованный. Очень хорошо себя показала, я её катал, пока корд не полез, правда летом уже. Потом взял амтел шипованную, понял, что бриджик был лучше, хоть и б/у. Новая она за всегда лучше, но надо обкатать её. А главное помнить, что даже на самой супер-пупер зимней, не ездить как летом.
shtol Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) так это всегда - настала зима - кирпич под педаль газа, полкирпича под педаль тормоза а руку на ручку коробки весь город обзвонил и прогуглил, не могу найти масло TQ -95. самое близкое TQ-D, пойдет нам такое? если да то что лучше: Castrol ATF Dex-II Multivehicle трансмисс. жид. д/АКПП(замена TQ-D Dexron-2D) или Castrol ATF Dex-III Multivehicle трансмисс. жид. д/АКПП(замена TQ-D Dexron-3D)? как понимаю это жижа на базе 2-го и 3-го декстрона, какой нам лучше лить? Изменено 4 октября, 2016 пользователем shtol
Andre Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 у меня Континенталь КонтиАйсКонтакт Саша, равенол щас льют некоторые Ravenol atf btr 95le
shtol Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 МаксАлекс сказал что равенол испортился, а из того, что он предлагал нет ничего у нас Кстати Слава Ломастер!!! я сегодня к Андрею собрался на машине (надеюсь доеду своим ходом), можно мне положить запчасти, которые я тебе вчера отдал ))))))
Рекомендуемые сообщения