Турист_77 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Зачем ей фильтр покупать если он на заглушенном конце стоит? пусть оттуда возьмет , а заодно там на тройнике 2 конца заглушено, его (тройник) вообще выкинуть нужно Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Турист_77 1
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Утра доброго, товарищи Фильтр вчера не купила- приехала в экспресс авто с 17-45 до 18-20 продаван пытался найти его, тк в наличае есть, по факту бздюлинки исчезли. Позвонил на красной армии, по телефону сказали за 10 секунд- вот он у меня в руке. Время уже- они до 7- через пробку на Копылова мне никак не успеть. У них лежит под рукой- у этого все в коробках валяется. Перематерилась вообщем- взял телефон - сказал что сегодня найдет- в чем я сомневаюсь. Сегодня кошатину в больницу везти после работы- опять не успею на красную армию. Все как всегда И новая радость. В момент опущения оборотов, после приличного подъема до 3-4 на ходу появилось гудение. Как бы когда успокаивается звук мотора, когда отпускаешь пидаль, в конце "УУУууууууу...." На парковке, если пнуть в пол, из окна даже слышно в конце дзинг металлический стрекот. Я очень очень опечалилась сим фактом. Забираешь с ремонта и начинаешь думать сразу про следующий Мое предположение, что это либо ролики, которые уже 500 раз все поменянные Либо муфта генератора, тоже уже меняная
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) А ну да- дело было в фильтрике- ибо с порванным он глушится так, как мой муж засыпает вечером. Раз и тихо в секунду- для меня дикость - такого не видела у своей машины, всю жизнь глохнул с придыханием. Может с фильтриком он не будет так резко глохнуть,не так сильно пропускает он , чем напрямую, а то дюже страшно После вставления порванного фильтрика- у меня засипело из замка зажигания. Видимо где тонко там и рвется, под капотом уже все трубки сильно новые- мой вакуум нашел новую щель Изменено 29 сентября, 2016 пользователем MaILbIW
ИгорьВ Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 На счет дзыканья когда пидаль в пол, если заглушен ЕГР то могла прогореть(сместиться) заглушка на колекторе, звук как клапана на жигн стучат. 1
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) На счет дзыканья когда пидаль в пол, если заглушен ЕГР то могла прогореть(сместиться) заглушка на колекторе, звук как клапана на жигн стучат. Что такое ЕГР? Что такое клапана на жигн? Интуитивно - ответ "да" сами клапана на холостых - сам вот этот звук двигателя тоже не есть ровный. Постороннее ухо не заметит, я слышу, что что то не то Изменено 29 сентября, 2016 пользователем MaILbIW
Andre Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Рестриктор это выравниватель вакуума с атмосферой 1
Турист_77 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Посмотрю в гараже где то валялось подобное добро (рестриктор) честно признаться был уверен что для выравнивания давления там такие черные заглушки с отверстием стоят
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) ИгорьВЯ не думаю, что это сейчас взаимосвязано. Звуки новые я услышала ещё позавчера, - сразу после сервиса, в котором только масло меняли под капотом, вчера просто утвердилась в их существовании, а с фильтром возилась вчера И проблема в глушении была пару месяцев, и ни чего не выло. В любом случае спасибо за предположение. Надо будет к ушастому подъехать- послушаться Изменено 29 сентября, 2016 пользователем MaILbIW
сашка Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А ну да- дело было в фильтрике- ибо с порванным он глушится так, как мой муж засыпает вечером. Раз и тихо в секунду- для меня дикость - такого не видела у своей машины, всю жизнь глохнул с придыханием. Может с фильтриком он не будет так резко глохнуть,не так сильно пропускает он , чем напрямую, а то дюже страшно После вставления порванного фильтрика- у меня засипело из замка зажигания. Видимо где тонко там и рвется, под капотом уже все трубки сильно новые- мой вакуум нашел новую щель То что под замком засипело это нормально,это клапан заработал,он и глушит машину,ему сейчас легко,так как воздух хорошо поступает,на это даже внимания не обращайВсем привет.
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 сашка А мне это чинить собрались - замок разбирать не надо? не под замком- а прямо из замка дует
bit Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А шипит когда делаешь выкл и турботаймер работает?
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 bit нет! обращала на это внимание
сашка Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Это получается у тебя постоянно шипит,должно шипеть тока когда выкл делаешь
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) сашка у меня шипит постоянно, пока еду. И перестает когда я выкл. делаю - да. на турботаймере - даже с ключом в замке тишина Наоборот то есть должно быть? Он должен на турботаймере типо стравливать воздух, а вообще должно быть тихо? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем MaILbIW
bit Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Т.е. Когда ключем выкл, таймер работает и шипеть перестает?
сашка Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Может в замке трубки неправильно подсоеденены,поменять их местами нада.
MaILbIW Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 сашка Ну вот их и собирались как нибудь смотреть. Меня же делает всю жизнь один мужчина. Отца друг. Андрей Он уже много знает в нем. Но постоянно, что то новое происходит И мы с ним вместе учимся Посредством форума Вот теперь я прийду и скажу. Она не должна дуть постоянно И не дуть совсем не должна. Должна дуть, когда поворачиваю ключ. Он послушает- и все починит
daf1971 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Андрей Он уже много знает в нем. Но постоянно, что то новое происходит И мы с ним вместе учимся Посредством форума Привет ему передавай
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Какие у вас в Красноярске девушки красивые да еще и Корандоводки....А у нас корандоводок только две. Одна моя жена а второй восьмой десяток пошел
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Приезжай в гости На слет - обязательно приеду
Рекомендуемые сообщения