сашка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Тоже не вижу картинок Игорь,а чем лесенка не нравится,или предрасудки,я не заметил чтоб они били,совсем не чувствуются,нет такого ощущения как буд то по гребенке едишь,лесенка себя в грязи отлично ведет,с кольи выскакиваешь на ура,гребет дай боже.
ИгорьВ Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Я картинок не вижу, щашел на сайт и посмотрел что у них есть! Про лесинку-соты особой разницы и я не чувствовал, НО более опытные товарищи с форума советуют на перед-соту, на зад-лесинку. Почему бы не попробовать?
L0master Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Говорят лесенка более склонна к боковому сносу.
сашка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да,это есть у нее,но гребет она получше соты,но я как то по горам на ней не гоняю,она меня вполне устраивает по лесам и полям:-)
печкин Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да,это есть у нее,но гребет она получше соты,но я как то по горам на ней не гоняю,она меня вполне устраивает по лесам и полям:-) Видел как Андрэ между березок на уклоне по снегу на соте катался- классно. Этой зимой видел как на лесенке машину на дороге с уклоном в кювет утащило. Как то так
сашка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Всяко бывает,но еще и от прокладки меж рулем и сиденьем зависит многое,
shtol Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 доброе утро "накурился" форума аж уши трубочку, но так и не нашел однозначного ответа что в нашу коробку лить - кастрол или декстрон 3 ...
dream Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Декстрон 3 нельзя, у него модификаторы уменьшающие трение. qt95, ravenol, или декстрон2 по вкусу.
MaILbIW Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Дрям Забрала мелкого вчера. О это божественное ощущение "новой машины после ремонта" хрррр Сделали : заменили колодки, отбалансировали, развал сделали, подшипник один подтянули, поменяли маслице в мосту, заменили сальник хвостовика, заменили мала в двиге, фильтра, Слепили, запаяли ручку Осталась одна проблема- не нашел Андрюхон из-за чего плохо глохну. Лазил, все до чего дотянулась рука проверил, вакуумные трубки все общупал, где то сухие , потрескавшиееся тройнички заменил, где-то трубки заменил Захлебывается на глушение и все тут. Не знает где ещё искать, сдался. Одна мне дорога видимо - к Масе- на порог
L0master Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Декстрон 3 нельзя, у него модификаторы уменьшающие трение. qt95, ravenol, или декстрон2 по вкусу.Я думал,что декстрон3 просто синтетика, а трение любое масло уменьшает...
Andre Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Осталась одна проблема- не нашел Андрюхон из-за чего плохо глохну. Лазил, все до чего дотянулась рука проверил, вакуумные трубки все общупал, где то сухие , потрескавшиееся тройнички заменил, где-то трубки заменил Захлебывается на глушение и все тут. Не знает где ещё искать, сдался. Одна мне дорога видимо - к Масе- на порог фсиво то надо почистить вакуумный фильтрик Стёпа, смотри какая красота http://korandovod.ru/forum/topic/31608-продам-комплект-проставок-5см-10шт/ 1
mrTOTO Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Осталась одна проблема- не нашел Андрюхон из-за чего плохо глохну. Лазил, все до чего дотянулась рука проверил, вакуумные трубки все общупал, где то сухие , потрескавшиееся тройнички заменил, где-то трубки заменил Захлебывается на глушение и все тут. Не знает где ещё искать, сдался. Одна мне дорога видимо - к Масе- на порог фсиво то надо почистить вакуумный фильтрикСтёпа, смотри какая красота http://korandovod.ru/forum/topic/31608-продам-комплект-проставок-5см-10шт/ Я капралон уже нарезал Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
печкин Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Осталась одна проблема- не нашел Андрюхон из-за чего плохо глохну. Лазил, все до чего дотянулась рука проверил,вакуумные трубки все общупал, где то сухие , потрескавшиееся тройнички заменил, где-то трубки заменилЗахлебывается на глушение и все тут. Не знает где ещё искать, сдался.Одна мне дорога видимо - к Масе- на порог фсиво то надо почистить вакуумный фильтрикСтёпа, смотри какая красота http://korandovod.ru/forum/topic/31608-продам-комплект-проставок-5см-10шт/ и цена подарок.на свой комплект больше 5000 потратил,но труба и сварка лучше Изменено 28 сентября, 2016 пользователем печкин
L0master Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Так то у меня капролон нарезанный есть. Правда по 8см. болты камазовские какие-то брал м12. Длинну не помню,180 или 170 и резьбу дорезал.
MaILbIW Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 AndreКолись где это у нас такая штючка)))
Andre Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 это упрощенная схема, тут показаны не все трубки но именно она глушит мотор там обозначен фильтрик выглядит он вот так 1
MaILbIW Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 AndreЧтобы я ребят без вас всех делала Будем посмотреть Тысяча спасибо
mrTOTO Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Так то у меня капролон нарезанный есть. Правда по 8см. болты камазовские какие-то брал м12. Длинну не помню,180 или 170 и резьбу дорезал.Я капралон нарезал. Отверстие под 10 болт. Наш болт стандартный длина 110 значит нужно брать 160-170 длину??? Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Andre Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 во, похоже на правду, вроде про 160 и была речь
L0master Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну длиннее не короче, можно обрезать, да резьбу дорезать.
MaILbIW Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Какая то фигня. Вроде нашла я этот фильтр, но на нем на конце трубке заглушка железная стоит, если это он Товарищ Андрей утверждает, что у меня так все 7 лет и было и причина не в этом. Или я не туда смотрю
bit Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 На первой фотке вижу такой фильтрик. Между топливным фильтром и крышкой двигателя. Тройничком где трубки соединены. А на второй, где болтик вкручен, какой-то клапан или чет тип того должно было быть. 1
MaILbIW Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 bitО точно!!! И я вижу А тогда не увидела- смотрела туда - по схеме в торопях на обеде. Ну его ага посмотрю. А чем чистить еслифчто? иголочкой??? А так все таки что за заглушка тогда ? =/
bit Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не, иголочкой проткнешь и всё Я спиртом промывал Можно с фери 1
MaILbIW Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я сориентировалась - я все время возилась именно с этой трубкой, где фильтр, когда заглушить не могла- со шприцом развлекалась. Он тысчу раз у меня в руках был) Как тыак - промывать? там же дырдочка ооооооочень маленькая
Рекомендуемые сообщения