Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор прогрет почти до рабочей темпиратуры(гидроникам) коробка нет, вообще плохо работает, залит декстрон.коробка в положении D.

С утра с места на зад без пегегазовки не едит, на tps было 0.4 вчера поставил 0.55 седня еще добавлю.

Почитай https://www.drive2.ru/l/9741270/

Вообще, если едешь обороты угасают плавно, словно не снял с передачи на механике, то похоже на срабатывание блокировки гидротрансформатора. Сканером бы её еще почитать.

Опубликовано

Короче перезвонил.

Дзинькало это колодки- стерлись. Подшипник слева нормально.

Люфт небольшой есть с правой стороны, там говорит он чуууууть чуть разболтался -я  его подтяну и сделаю развал.

Диагноз- неисправности не обнаружено

Хм... 

как то странно. Било то руль сильно

Он меня ещё спросил не било ли мне в тормоз- видимо думает про что то другое- но мне не било. 

страаааааанно

Опубликовано

Пусть прокатится, поймет - починил или ещё чего чинить надо. У меня когда колодки стерлись и пищать начали, ничего не било.

Опубликовано

Никита, коробку для форумчан отдуют по 16150, доставка 1300 руб

подскажите, где масло в коробку (кастрол) можно по гуманной цене купить? а то там его у нас почти 10 литров - по цене как пол коробки получается

Опубликовано (изменено)

Саня,кастрол я брал на дудинской в пентагоне,но чет оно мне не нравится,коробка жестко работает на нем,на простом декстроне намного мягче и плавней переключалась.

1900 канистра была.

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

В пентагоне как-то залили масло в механику, он при не большом морозце ручку еле двигал.

Опубликовано

или на следующие выхи покатуху запланируем?

думаю даже не на Унгуты, а на Урман

А в пятницу-субботу Стёпу лифтанем

Опубликовано

Ура ура)))))

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Опубликовано

мне бы обычное наше маслицо типа castrol TQ 95 (кажется), на трансмаксе не долго у меня проходила коробка (а может и не он виноват)

кстати, когда частенько в горку и на обгоне вручную подтыкиваешь 3-ю скорость - это сильно больно коробке?

если на следующие  - то я с вами

Опубликовано

А маршрут злой или нет? Если не сильно злой я бы тоже прокатился....на следующие выходные

Опубликовано

мне бы обычное наше маслицо типа castrol TQ 95 (кажется), на трансмаксе не долго у меня проходила коробка (а может и не он виноват)

кстати, когда частенько в горку и на обгоне вручную подтыкиваешь 3-ю скорость - это сильно больно коробке?

По идее это равносильно упору в кик-даун, разница лишь в восприятии мозгами этой коробки. К примеру на 90км в час, принудительно вторую она тебе включить не даст. 

А сам по себе частый кик-даун вреден для гидротрансформатора.

Опубликовано

если на следующие - то я с вами
Саня я про кастрол тку 95 и писал

По мне так проще второго декстрона налить,я пять лет отездил на зиковском декстроне втором,и коробка нормально работала,а на кастроловском сейчас пинки жесткие на холодную.

Опубликовано

Вообще до Урмана и пузотерки доезжают :)

Опубликовано

)))))))) ну значит я доеду))))) с удовольствием поеду))) эх правда бы в эти выходные лифтанутся

Опубликовано

Бодик хочешь делать? Поучаствовал бы..

Готовлюсь к бодику. Трубу осталось найти 50/50 толщиной 4 мм. И все))) на счет поучаствовать, не знаю. У Андре в гараже планируем. Там от него зависит))))

Опубликовано

Ну тогда планируем на пятницу на вечер у меня в гараже "бодирование" :)

Чем больше помощников будет, тем лучше

Я буду говорить что делать и пить пиво

Опубликовано

Коробке должно быть пох. Я всегда так делаю, но у меня мб коробка, она тупая с-ка.
Опубликовано

Стёпа если будешь где на втормете спроси ещё трубу 40х60 3 или 4мм, чтобы двигатель с коробкой поднять кусочек сантиметров 60.

Опубликовано

Стёпа если будешь где на втормете спроси ещё трубу 40х60 3 или 4мм, чтобы двигатель с коробкой поднять кусочек сантиметров 60.

Игорь тебе нужно? Или про меня разговор? Я ищу 50/50 у меня бодик же 50 будет...

Опубликовано

Ну тогда планируем на пятницу на вечер у меня в гараже "бодирование" :)

Чем больше помощников будет, тем лучше

Я буду говорить что делать и пить пиво

Какое пиво то брать?)

Опубликовано

вот блин редиски с переносом покатушки (( я почти с женой договорился что поеду в эти выходные ...

а на следующих буду либо в Ростове, либо в Караганде (( 

Опубликовано

У меня чет потек радиатор сверху, 2.3GSL + автомат. кто-нить знает варианты/аналоги ? 

Если потекло в стыке ""пластиковая ванна - люминевое тело" - замени ванночку на алюминиевую... Я у себя год назад так сделал :)

Делал тут (нужно привезти сам радиатор и диффузор). А вообще, контор, что делают ванночки на радиаторы куча - где есть сварка аргоном, там и ремонт!

Спасибо. Да, именно в стыке. Ну и сосок обратки отломил - классика. По деньгам не помнишь сколько было?

Опубликовано

Спасибо. Да, именно в стыке. Ну и сосок обратки отломил - классика. По деньгам не помнишь сколько было?

По работе часто ездим делать ванночки, последний раз было от 2500 за ванну на кольце брянская-североенисейская. За наш радик думаю не меньше 3000 возьмут.

Опубликовано

Где то возле автовокзала делают,2000 ваночка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...