mrTOTO Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Если нормальный то 1000. А цвет какой?Заехал сегодня в гараж, посмотрел, а там оказывается у самой верхней крышки крепление сломано ( похоже придавил чем, так как целое былоДавай гляну ее)))( Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Касманафт Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 всем привет! приехал с чулыма. за 2 дня ток пару окуней! И все! все старицы вблизи об кидали.... местные говорят, что 2 дня уже тишина... на живца даже не фига! ну за то, новые места обкатали в холостую ))) утром очень красиво туман,солнце,река...
Nikitos0888 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Если в командировку не уеду, то на средовку привезу. покажу. Ну или на неделе вечером можно, в Первомайке.
MaILbIW Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем здрям. У меня очередная беда. Выехала на работу с утра, а у меня руль колбасится - дын дын дын дын в разные стороны дергается на ходу. Как будто колесо спущено. Остановилась вышла - все колеса нормальные. Села доехала до работы. Сижу переживаю теперь. Ещё недавеча чего то подзынькивало в левом переднем- я подумала, что колодкам хана. А сегодня вроде дзынькать перестало, зато вот задергало руль. Что то у меня крякнуло. У кого было так?
daf1971 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем здрям. У меня очередная беда. Выехала на работу с утра, а у меня руль колбасится - дын дын дын дын в разные стороны дергается на ходу. Как будто колесо спущено. Остановилась вышла - все колеса нормальные. Села доехала до работы. Сижу переживаю теперь. Ещё недавеча чего то подзынькивало в левом переднем- я подумала, что колодкам хана. А сегодня вроде дзынькать перестало, зато вот задергало руль. Что то у меня крякнуло. У кого было так? Проверь люфт ступичных подшипников (передних) 1
MaILbIW Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Проверь люфт ступичных подшипников (передних) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем daf1971
MaILbIW Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да- да - так. Мне сложно даются цитаты тут
daf1971 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Проверь люфт ступичных подшипников (передних) Ну я понимаю, что звучит, как китайская грамота Ну как тебе объяснить на расстоянии? Проверить можно на любой шиномонтажке самому - просто поднять переднее колесо домкратом (под рычаг) и подергать. 1
Andre Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть предложение на субботу-воскресенье организовать покатуху до унгутов через маганск-верхняя базаиха рано выходим в субботу в воскресенье по асфальту домой через камарчагу
MaILbIW Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 daf1971Короче говоря - предположительно ступичные подшипники умерли. Что может случится в этом случае со мной в пути? Колесо не отвалиться?
daf1971 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 daf1971 Короче говоря - предположительно ступичные подшипники умерли. Что может случится в этом случае со мной в пути? Колесо не отвалиться? Ну возможно и не умерли еще, но на подходе...если подшипник заклинит (разрушится), колесо совсем не отвалится будет держаться за счет скобы тормозного механизма, но соскочит со своей оси громыхать будет ужасно и колбасить не по детски! Проверить чем быстрее, тем лучше 1
Andre Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 на скорости клин колеса и улёт доедь до любой шиномонтажки, попроси посмотреть люфт передних подшипников надо просто вывесить колесо и покачать его руками в горизонтальной и вертикальной плоскости. 1
mrTOTO Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть предложение на субботу-воскресенье организовать покатуху до унгутов через маганск-верхняя базаиха рано выходим в субботу в воскресенье по асфальту домой через камарчагу Я думал с бодиком моим встанем(((((( Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Andre Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 пока погода позволяет надо съездить ты собрал всё в кучу?
daf1971 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 пока погода позволяет надо съездить Я все еще пас- безлошадный
mrTOTO Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 пока погода позволяет надо съездить ты собрал всё в кучу? Капралон отдал пилить. По болтам не знаю((((( всем уже отписал, молчат. Даже блин Ян молчит. Хотя Лёне делал пару месяцев назад. Трубу ищу. Но планирую на этой неделе все в кучу собрать Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
MaILbIW Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 а ну тобишь - по детски говоря- когда я еду- колесо не ровно стоит, а предположительно восмеркой идет. - отсюда и такое ковыляние руля. ну да- похоже
daf1971 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 а ну тобишь - по детски говоря- когда я еду- колесо не ровно стоит, а предположительно восмеркой идет. - отсюда и такое ковыляние руля. ну да- похоже Да..именно так 1
brodyaga Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 чето надоело мне это все Ступичные, это нормальное явление,коды за ними не ухаживают. 1
daf1971 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 чето надоело мне это все Не плакай...я отрывал колеса себе, и ничего... 1
MaILbIW Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 daf1971как этоне злоупотребляй ? на ходу?
daf1971 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 daf1971 как этоне злоупотребляй ? на ходу? Да! И переднее...клинило подшипник, сорвало гайку...и колесо колбасило...причем на трассе - прощелкал люфт (молодой был) И заднее отрывал..тут веселее! Колесо вперед меня ускакало! Срезало полуось...подшипник тож прое.... 1
L0master Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жути нагнали тут... Может просто колёсные гайки прослабли. 1
MaILbIW Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Короче фигня! Поехала в обед, обед 40 минут. Прямо возле работы шинка- ЗАКРЫТА Следующая и одна единственная написано "открыто" а на деле закрыто и телефон. Звонила каждые 10 минут, и он говорил "через 5 минут буду" так и просидела 40 минут, развернулась уехала. Ну что за люди Время 12- к нему 10 машин подъезжало и уезжало, все с обеда выскочили- а он уперся куда то. Так что не знаю куда после работы ехать, можно ещё домой или уже надо в сервис и там оставлять
Рекомендуемые сообщения