Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,Никита,замотали меня сегодня,вылетело из головы,завтра на смене,после завтра заберу,поставлю напоминашку.

не ставь я раньше заберу :biggrin:  :br:

Опубликовано

У меня чет в тапке перестали уведомления приходить о сообщениях. Уже и версию переставлял и галочки протыкивал и переподписывался. Кто-нить знает, что за беда?

Опубликовано

Блин,Никита,замотали меня сегодня,вылетело из головы,завтра на смене,после завтра заберу,поставлю напоминашку.

Саня..а про меня забыл?

Камрады...случаем ни у кого не завалялась "живая" трубка 4-го цилиндра на 661 мотор?

Опубликовано (изменено)

Саня..а про меня забыл?

Камрады...случаем ни у кого не завалялась "живая" трубка 4-го цилиндра на 661 мотор?

у светы ,вроде никто еще не брал. двиг недавно меняли

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Саня..а про меня забыл?

Серега не забыл,нашел ее завтра положу в машину
Опубликовано (изменено)

Всем здрям бояре. Меня тут в тупик поставили в магазине. 

Хотела приобрести  в частную собственность сальник хвостовика заднего моста. А мне говорят - какого вида??? А я в ответ - КАКОГООО?  :biggrin:

Что то долго объясняли про тонгил и какой то ксц..сцк..лсд... и вообщем какой то второй...

Я говорю- да у меняяяя обычная коранда- и все в ней самое стандартное, но их так просто не возмешь- берите ОБА, потом один вернете... может быть... :angry:

Какой блин ВИД моста у меня? 

или редуктор ... или они о чем вообще мой нежный мозг насилуют? 

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

они правы

либо тонгил, либо КСЦ

надо померить размер квадратика на заливной пробке заднего моста, и тогда будет понятно

если чуть меньше 10мм (9,5мм), то ксц, если больше 10мм (примерно 12-13мм) то тонгил

• +1 1
Опубликовано

Всем здрям бояре. Меня тут в тупик поставили в магазине. 

Хотела приобрести  в частную собственность сальник хвостовика заднего моста. А мне говорят - какого вида??? А я в ответ - КАКОГООО?  :biggrin:

Что то долго объясняли про тонгил и какой то ксц..сцк..лсд... и вообщем какой то второй...

Я говорю- да у меняяяя обычная коранда- и все в ней самое стандартное, но их так просто не возмешь- берите ОБА, потом один вернете... может быть... :angry:

Какой блин ВИД моста у меня? 

или редуктор ... или они о чем вообще мой нежный мозг насилуют? 

Люба, а ты не "пробивала" по vin-коду своего Корандика? Напиши в соответствующую тему..там в результате будет табличка...и в ней все расписано: что за авто, модельный год, год выпуска..и тип мостов в том числе :)

• +1 1
Опубликовано

Кто пользуется тапаталком? Уведомления всплывают на смарте?

Опубликовано

У меня он перестал грузиться на винде

я решил переставить, снес, а в магазине больше не нашел

некогда разбираться, но я к нему привык

Опубликовано

Дак вот и я привык... удобно...

Я только на смарте ставил, потом пришло какое-то сообщение от талка, что-то про почту, не помню уже, и всё, перестали приходить.

Поставил новую версию с маркета - таже ерунда...

Опубликовано

я, кстати, уведомлениями и не пользовался.

так, периодически заходил в свободную минутку

Опубликовано

Очень удобно, нет уведомлений - не заходишь и не смотришь, не тратишь время за зря. Если некогда, пусть висит уведомление, освободился - ткнул, показывает с непрочитанного сообщения.

Опубликовано
daf1971

СпасИбо - написала - просто думаю, то что мне ответят мне ни о чем не скажет :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Andre

О Спасииииибоще - полезу мерить

Опубликовано

У меня на тапаталк через раз приходят уведомления

Опубликовано

кто-то что-то сломал, или в тапке или в форуме :)

daf1971

СпасИбо - написала - просто думаю, то что мне ответят мне ни о чем не скажет :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как раз-таки и скажет, ксц или тонгил :)

Опубликовано (изменено)

а редуктор от чего?

От гранд чероке, вместе с мостом. :)

Изменено пользователем L0master
Опубликовано

Я помериль.

Это конечно было забавно.

Но квадратик там явно больше чем 0,9. Он прям большооой этот квадратик, на 14 мм даже тянет. 

Ну и Андрюха говорит, что у меня там подходит большой кто то там - мохнатка какая то  :biggrin:  типо отвертки квадратной. 

Короче у меня тонгил

Опубликовано

А не у кого, совершенно случайно не валяются без дела живые пары 4.1, 4.3, или 4,5 для ксц? Передний желательно с дифом. Думаю прицениться и подготовиться к замене.

Опубликовано

м-да, хороший редуктор :) :) 

по ощущениям, на сколько изменились ходовые свойства машины по дороге после установки моста? (про бездорожье не говорим, там и так понятно)

Опубликовано

Ну и Андрюха говорит, что у меня там подходит большой кто то там - мохнатка какая то  :biggrin:  

не слушай Андрюху,он тебя плохому учит
Опубликовано

м-да, хороший редуктор :) :)

по ощущениям, на сколько изменились ходовые свойства машины по дороге после установки моста? (про бездорожье не говорим, там и так понятно)

Валкости не прибавилось. Стали чуть более размытые реакции на руль. Качает руль на лежачих полицейских. Интереснее проходит диагональные неровности, морда не повторяет рельеф. Ну и хода подвески больше, по трассе и гравийке идёт плавнее. Но рулём надо работать больше, мосты подруливают. Комфортная скорость уменьшилась до 80-90. Колея больше чувствуется. Все это на одних 34х колёсах на дисках 16х10 вылет -40.
Опубликовано (изменено)

а гаишники как на твой насорог реагируют? Изменено пользователем печкин
Опубликовано (изменено)

а гаишники как на твой насорог реагируют?

С интересом разглядывают, но не тормозят. Ну или вообще морды воротят.

Изменено пользователем L0master

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...