Касманафт Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жена! это все она!! проситься за грибами и друзья туда же как же я любимой откажу?? так я еще не готов для серьезного бездорожья! вот дай бог должен на кануне силовик поставить! вот тогда и попрем! а то родной сыпеться!!! блин скоко за грибами ездили не разу так не собирали! как в сосновке! капец, кайф!
АНО Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Пропала сигнализация 4wdшек и по звуку не слышно чтобы включались, ещё не горит значёк обогрева стекла и вроде не работает. Как я понимаю предохранителей на раздатку нет? Приезжай думать будем, такая же хрень.
Турист_77 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Можно и в гараже. Штоль, подскочи сегодня вечером в гаражТурист, твой фильтр тоже у меня?Янику еще фильтрУ кого есть остатки от генераторов, надо толстые шайбы(втулки), которые между шкивом и подшипником и внутри между крыльчаткой и подшипником Ага у тебя. На след.неделе постараюсь забрать
L0master Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 а то у мя верхняя крышка лопаться где стык с крышкой багажника.... думаю из рефленого алюминия делать крышку кунга А всё потому, что нехрен по нему ногами ходить чтоб фотаться на крыше.
Касманафт Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 не.... уже были трещины, я заклерал. оказалось не надолго...
Авладимир Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Леня я свой два раза поял надоело своял силовик потом Колю Печкина на соревнованиях березами чуть не завалило)))
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А к силовику прилагается лебедка! На сосновке пытаясь протиснуться между леней и лесом сам застрял. Залебедился. Но пьяный штурман зацепил за сухостой. в итоге дерево рухнуло аккурат между моей и КасМанНафта машиной повезло .ни мне ни Лене ни царапины,и никого не прибило
mrTOTO Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А к силовику прилагается лебедка! На сосновке пытаясь протиснуться между леней и лесом сам застрял. Залебедился. Но пьяный штурман зацепил за сухостой. в итоге дерево рухнуло аккурат между моей и КасМанНафта машиной Да!!!! Я помню это момент. Это было конечно круто. Когда между тачками расстояние 30 см и дерево падает в аккурат)))(( Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Продам кота за стопку водки Появился 31-го 08 2016года,свежий без пробега.цвет на фото.Комплектация стандарт(пипи и два яйца)
Nikitos0888 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 муссолесоспилилисвалилпобыстрому ))) Тесть спокойно отдыхать не дает, все выдумывает чего то )) Сашка, Тащил на повышеной, на единичке, т.к. раздатка горит всеми лампочками, 4вд включается, а понижайка нет (( машине было тяжеловато, но справилась. после того, что творил Елкин с этой коробкой, она готова почти ко всему ))) Леня, да не вопрос, конечно надо ) только хз когда ... Масяня, кыса прикольный, только уже есть один в комплектации ЛАЙТ (без яычек )))
Nikitos0888 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 за шишкой или еще куда хотелось бы выехать, а то еще машин пока у меня гязьки не видел, и пох что нет понижайки )) готов без ночевой, что бы сыну с собой взять, и даже в будний день... я типа в отпуске )
daf1971 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Привет, народ! У меня есть пара вопросов: У кого 2,3 TD на автомате? Подскажите, какая скорость у вас на 2500 оборотах на 4-ой ступени? Кто из наших реанимировал рулевую рейку? Вся жижа вылилась через рулевую тягу...
dream Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Когда был 2.3ТД с 5.38 там, то там в районе 80+ было на штатных колёсах.
ИгорьВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 И на 32х тоже, до от 80 после блокировки чуть спадают обороты, а затем до 100ки 2,5 - 2,8.
FEDORS Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня 2.3ТД с 5.38 примерно 80 км/час на этих оборотах. На рейке сам менял все сальники, сложного ничего нет, брал ремкомплект сальников на Трактовой.
ИгорьВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Прочитал сам кое-как понял что написал
Andre Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня 2.3ТД с 5.38 примерно 80 км/час на этих оборотах. На рейке сам менял все сальники, сложного ничего нет, брал ремкомплект сальников на Трактовой.Федя, твои подшипники у меня
daf1971 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня на беленьком выдает 2500 об/мин скорость 90 км/ч (2,3TD + АКПП, 31 колеса) - значит норма У меня 2.3ТД с 5.38 примерно 80 км/час на этих оборотах. На рейке сам менял все сальники, сложного ничего нет, брал ремкомплект сальников на Трактовой. А что, прямо существует ремкомплект?
FEDORS Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня на беленьком выдает 2500 об/мин скорость 90 км/ч (2,3TD + АКПП, 31 колеса) - значит норма У меня 2.3ТД с 5.38 примерно 80 км/час на этих оборотах. На рейке сам менял все сальники, сложного ничего нет, брал ремкомплект сальников на Трактовой. А что, прямо существует ремкомплект? Да, набор сальников для рулевой рейки Мандо Хорошо, Андрей, заберу при случае.
dream Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сколхозил тут манометр давление масла мерить . Кому нужно обращайтесь. Себе померил на горячую на хх, ~1.1-1.2, если ставлю на D, то 1. Холостые на прогретой ~780-800. При 2200об отсекает редукционный клапан на 4.6. Фигова, не?
Касманафт Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 привет! куплю силовик на муссо....
ИгорьВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Леня как поставиш, на птф и кингурин я в очереди.
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня 2.3ТД с 5.38 примерно 80 км/час на этих оборотах. На рейке сам менял все сальники, сложного ничего нет, брал ремкомплект сальников на Трактовой.Всем здрям таёжники.И что в том комплекте набор сальников для 755 ой рейки с сальн ками для вала шестерни? Те что существуют и продают не подходят,сам рыл на днях сальники для рейки по размерам, заказал, поглядим как придут, реально работают или так.
Рекомендуемые сообщения